Информация о пользователе

VKuser203216

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 07.11.2019 в 21:23

19 комментариев

Между прочим Испания по привитому населению на 12 месте, там привилось 80,21% населения, а Россия на 91 месте, привилось всего 32% населения из 177 стран. Когда будет привито как в Испании нашего населения в процентах, тогда и судам можно будет так же решать, а сейчас наши старики умирают от того, что Вы заболеваете и их места в больницах занимаете, да врачей занимаете, которые вас ковидников лечат.
Все правильно сказал доктор. Вы же все сами себе врачи, сами себе диагнозы ставите и сами себе даете мед.отвод от прививки, сами решили, что прививку делать вам опасно. Вот сами и лечитесь дома. Зачем же к врачам обращаться, которые заставляют делать прививку, а вы выламываетесь, а потом к тому же врачу, чтобы лечил вас от вашей дури. Вы же его и фашистом называете, вот и лечитесь у гуманистов. Займете место в больнице, рачи вас будут лечить, а хроническому больному другой болезнью не будет места для лечения пока вас не вылечат врачи-фашисты, как вы их называете.
Пока рублем наказывать не начнут наш народ ничего не будет. Эти антиваксеры так и будут гундосить свое, что от вакцины они сдохнут, а нормальные привитые люди будут от них страдать, заражаться и заболевать, т.к. находятся в тесном контакте с придурками. Вирус мутирует, вакцина уже ослабевает и работает не так эффективно, пока придурки пальцы гнут. Штрафовать нещадно нужно не привитых. Пусть либо к врачу идут и берет медотвод или прививаются, иначе штраф и большой.
Опять вытащили старье. Уже сделали заключение, что проект не целесообразен. Но денег на халяву хочется, сами ничего нового придумать не могут. Где уничтоженный городской трамвай? А ничего, что в створе и на построенных развязках будут жилые дома, уничтожатся зеленые насаждения и два зеленых парка, люди будут жить в газовых камерах. Привыкли бездумно только хапать до себя.
Что же вы все ноете? Еще в первую волну вам недоумкам всем говорили, что необходим коллективный иммунитет против ковида. Это значит 60% привитых и переболевших. Вы же все бегали и хихикали, вопили про вышки, про истребление стариков уколами. Старики в основном привились, а когда стали подыхать от ковида уже и такие средненькие, то наконец власти чуть-чуть встрепенулись, а у вас уже понос от страха, что придется привиться. Никуда не денетесь. Или будете все прививаться, уже 80%, а не 60 или валите в лес, в болота и сидите там подыхайте. Живите как Агафья Лыкова. Никого не жалко из недоумков. Почему должны заболевать от недоумков уже привитые люди?
Кстати чегой антивакцинёры приводя цихры статистики о Китае молчат?. Ведь оттуда зараза пошла.. Не потому - ли что там всё тихо после почти 100% вакцинации. Там быстро всех "умников" поставили в строй. Очень ретивых убеждая резиновой палкой про вакцинировали и вирус исчез. Нет его(вируса) сегодня в Китае.
Это вам что - нибудь говорит или просто пугает?
Значит очень слабая власть в России. При нормальной власти уже все как миленькие привились и пальцы веером не строили, другим людям не мешали бы. Нормально думающие люди уже ревакцинируются, а тупоумные все выкобениваются и жить нормальным, вакцинированным мешают.
Значит из-за дебилов, отказывающихся делать прививки против коронавируса будут страдать сердечники и инсультники. Опять будут закрываться отделения, где их лечили и врачей переводить на лечение не привитых дебилов. Покровская больница, в которой был городской антиаритмический центр, закрыта из-за не привитых недоумков уже которы
На халяву достался Череповецкий металлургический комбинат. Два поколения создавали, а ему одному достался. Теперь яхтами торгует.
Почему же тогда в Китае не болеют? Китай по вакцинации на 15 месте среди 177 стран, там привито почти 80% населения. Россия на 80 месте, за Россией Гондурас. ПРИВИВАЙТЕСЬ!!!!!!!
Смольный своих секретуток на черных легковых машинах на работу возит. Пусть они в общественном транспорте проедут, а машины должны участковых врачей возить хотя бы временно.
Зачем вообще нужны такие Вики и ее ООО? Само все уносит и приносит из залива и назад в залив, а большой техникой только песок вывозят. В СССР в Таллине был НИИ, который занимался изучением Балтийского моря, а теперь науки нет, остались только женские прокладки.
Никакого наказания им и не было. Их задержали, на следующий день повезли в суд, суд их отпустил. Как раз сутки прошли. Нашим по всякой ерунде двое суток продержат в кутузке, затем везут в суд, где им еще штраф впендюрят, а задержание не посчитают арестом.
Вы неправы. В Ленинграде такси мог воспользоваться любой и было по карману. На всех вокзалах по прибытии поездов были стоянки такси и были очереди, при чем громадные. Такси запросто вызывали на дом.
Зачем тогда вообще к врачам обращались? Пусть бы умирал ребенок без химии, если не доверяет врачам.
Бездомные животные в городе появляются от безответственности жителей города и никакого наказания за свои действия такие люди не несут. Вы любите животных, другие люди не испытывают к животным в городе нежных чувств и в то же время никакого вреда им не наносят. Почему же деньги всех налогоплательщиков должны расходоваться на приюты для животных? Любители животных сами на свои средства и своими действиями спасайте животных, организовывайте сами приюты через общества, там правильно их содержите, контролируйте содержание. Общества по поддержке животных получают президентские гранты, а это большие деньги. И правильнее было бы вообще в большом мегаполисе не содержать животных, хватит всякой заразы и грязи от людей. Еще и животных разводят особенно в МКД. Все подвалы превращены в кошатники и живем на кошатников. Не всем такое приятно, только маргиналы любят жить вместе с блохами и глистами.