Информация о пользователе

Виталий Кайдалов

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 07.11.2019 в 13:20

10 комментариев

После совещания был отправлен в отставку глава росгвардии (где-то в параллельной вселенной)
Машины с госномерами серии НВВ - это какая-то особая каста нетрадиционно ориентированных водителей! Я так понимаю, у них разнарядка на каждый рейс минимум проехать по встречке, на красный, повернуть не из того ряда и припарковаться как захочется, а пешеходы для них не существуют! (из личных наблюдений)
А вот и спойлер на декабрь подъехал! 2020, остановись!
Про кафе в жилых домах полностью поддерживаю! Невозможно окно открыть в квартире - отвратительная вонь от сушивока и постоянная курилка под окнами! Не говоря уже про стояк отопления, проходящий через кухню кафе, от которого звуками кухни "наслаждаются" 5 этажей вверх до 12 часов ночи. Вот что надо запрещать. Неужели у нас мало чисто коммерческих зданий?
Почему все так переполошились из-за этой регистрации? Какая-то истерия с обеих сторон. Это временная регистрация в Минздраве, она необходима для проведения 3-го этапа исследований. Чисто технический вопрос. Где, собственно, и будет подтверждена ее эффективность. И массовое производство запущено как раз для проведения 3-го этапа - необходимы тысячи доз. И разработали ее быстро только потому что уже были наработки на основе аденовирусов по вакцине от Эболы, которая уже прошла все этапы испытаний, просто нужно было заменить блок от Эболы на блок от короны.
Ох зря они на частные компании полезли... Пока суды и школы минировали государство им ничего сделать не могло. Помнится пару лет назад пробовали уже ТЦ минировать и шантажировать, так хозяева денег не пожалели и нашли утырков на Украине.