Информация о пользователе

mixrju

Дата регистрации: 07.11.2019 в 05:22

401 комментарий

Ага. Надо быть очень мудрым и дальновидным инвестором, чтобы приобрести облигации этой конторки. Мне вот ума не хватило... :)
Судя по фото, там даже отделки нет в квартирах. Куда там дольщики въезжать собираются?
А район гадкий.
ст. 317 УК РФ: лишение свободы на срок от 12 до 20 лет, либо смертная казнь, либо пожизненное лишение свободы.
При этом женщины сами стремятся сесть мужику на шею. В декрете женщина получает приличное пособие, если, конечно, до оного работала, а не сидела на чьей-то шее.
Александр Удалов, особенно с учётом закрывающейся с началом ноября навигации. А по факту подготовленные к зиме трамвайчики я наблюдал ещё 14 октября, когда сам последний раз в этом году катался на катере.
Мне вот интересно: в Санкт-Петербурге в общественные заведения (кроме церквей) ни-и-зя, а в Турцию и прочие египты - пожалуйста, причём даже сертификат о прививке не требуется.
Основной доход РЖД получает именно от грузоперевозок, а не пассажирских. А электрички вообще убыточное направление бизнеса. Поэтому скажите "спасибо", что товарняки есть и будут: без них РЖД работать не сможет вообще.
Её корысть видна с первого же вопроса, ибо вопрос этот всегда о работе.
Не хочу. И не буду этого делать. А почему - пусть она выберет причину себе по вкусу.
Интересным собеседником можно быть для того, с кем хотя бы немного совпадают интересы. Интересы женщины и мужчины обычно сильно различаются, поэтому я не буду интересным собеседником для женщины, а она - для меня. Ситуация осложняется тем, что женщины ожидают, что мужчина будет искать интересные темы, а они лишь проверят это его умение. Не нашёл что-то для неё интересное - автоматом зачислен в перечень одноклеточных. Всё.
Это кто же их вынуждает!? Нож к горлу приставляет, или сдирает налог на бездетность, заставляя рожать?
А зачем Вам компания, чтобы сходить в театр? Я сам хожу, в одиночестве, и не очень понимаю, зачем мне там ещё кто-то: представление по ходу пьесы не будешь ведь обсуждать.
У некоторых брокеров есть специальные программы для инвесторов с капиталом от 15 000 руб.
Да и с имеющим 1% считаться будут ровно по тому количеству голосов, сколько он сможет подать. Но вопрос был "Как стать акционером Газпрома?", а не "Как стать значимой фигурой в Газпроме?"
Это грязная ложь и инсинуации! Яхт-клуб есть, называется "Геркулес", расположен рядом с башней Газпрома. Я мимо иногда проезжаю на своём катере.
Это очень просто. Акции ПАО Газпром торгуются на Московской бирже. Идёте в банк или инвестиционную компанию, заключаете договор брокерского обслуживания, вносите деньги и приобретаете акции. И не только Газпрома, а и других эмитентов, включая заграничных.
И? Вот Газпром, как компания, ведущая социально-ответственный бизнес, построила школу, поучаствовав таким образом в борьбе с дефицитом школьных мест в городе.
А они и так не считают нужным работать. Недавно в воскресение утром вызвал такси. Два таксопарка отказали сразу, такси третьего приехало с опозданием на 15 минут.
Вчера вечером пытался вызвать такси - там даже не взяли трубку.
Закрыть их всех к чертям, и всего делов.
На минувшее воскресение тоже сулили дождь на весь день. В реальности немного покапало утром, и немного - вечером.
В общем, давно уже всеми этими прогнозами не руководствуюсь.
Выслать их кчс на историческую родину, и ввести жёсткий визовый режим. Умные люди предлагали ввести визовый режим с нашими бывшими республиками ещё в 1991-ом году, как только союз распался.
От аквабайка не такая волна, чтобы судёнышко, даже совсем маломерное, перевернулось. Но вот столкновение с ним - беда для любого судоводителя, а аквабайкеры, по моим впечатлениям, вообще не соблюдают правила.
Я понимаю, хочется драйва и скорости. Когда мне хочется погонять - я выхожу в Финский залив. Там иной раз тоже встречаются аквабайкеры (в значительно меньшем количестве), но по крайней мере акватория позволяет гонять. А на Неве - вот как раз там, где им хотят запретить появляться, от судоводителя и так требуется глаз да глаз.
Облили - и хрен с ними, когда идёшь на катере по волне - и так нередко обливает. А вот тот факт, что аквабайкеры, по моим впечатлениям, вообще напрочь игнорируют правила и соображения безопасного вождения превращает их в реальную опасность практически для всех маломерных судов. Недавно один аквабайкер свалился со своего транспортного средства буквально в 10 метрах перед моим катером, причём я траекторию его движения при всём своём желании предугадать не мог - настолько сложные кренделя он выписывал.
Туда же - вейкбордисты.
Кража предполагает корыстный мотив, а тут его не было, потому угон без цели хищения наказывается не так строго.
Самое неприятное, что этого рецидивиста теперь посадят, хотя хорошей порки ему и его подельнику было бы достаточно.
Хе-хе! Интересный у Вас подход: с собаками по парку (при наличии запрета) гулять и шашлыки там жарить- это нормально. А кто против - сразу "понаехи" и с колхозным мышлением. Не кажется ли Вам данный подход странным?
Впрочем, частично Вы правы: я действительно сюда переехал ещё ребёнком вместе с родителями из центра тогда ещё Ленинграда, где родился сам, и где жили мои предки.
Учитывая Ваши повадки, думается, будет правильным, если парк огородят полностью, и будут туда пускать по билетам. По крайней мере, шашлыков и собак там не будет, и, возможно, Вас тоже.
Судовой может быть билет. А "Удостоверение на право управления маломерным судном" - так оно правильно называется.
Не удивлюсь, если капитана на жаре хватил инсульт: поэтому он и казался пьяным, и не смог остановить судно. Я сам сейчас только вечерами катаюсь, когда жара спадает.
Да, не лодка. По нормативам ГИМС катер - маломерное судно со стационарным двигателем, а лодка - оное же с подвесным. В данном случае речь идёт о лодке, а не о катере.
По моим впечатлениям, вейкбордисты и воднолыжники в принципе плюют на все прочие суда, да ещё и катаются по всяким узким участкам вроде этого канала.
Ага. Где они 119 увидели - ума не приложу! Один плюс: лодка дешёвая, двигатель цел, значит имущественный ущерб невелик.
Не удивлюсь, если причина происшествия - вейкбордисты: они опасное вождение считают нормой и плюют на все остальные суда.
Я там гуляю каждый день, и не вижу нарушения каких-либо прав гуляющих. Вот гуляющие по парку с собаками и жарящие шашлыки в этом парке реально нарушают не только мои права, но и правила пользования данным парком.
После дождя обычно надеваешь более подходящую для влаги и грязи обувь, так что проблемы не вижу.
Очевидно, что все крики по поводу этого ограждения из-за автолюбителей. Ну.. Поставят свои машины в другом месте - делов-то!
Пешеходам заграждения не мешают. Будут обходить по парку. А въезд там действительно ограничивают: уже два шлагбаума поставили, вероятно, чтобы автолюбители свои машины не ставили, где ни попадя.
Что Вы там облетать собрались?! Хрущёвка Ваша напротив, через улицу, находится. Перейдёте через улицу напротив входа в парк - и никакой забор Вам в принципе мешать не будет.
Какое ограничение доступа?! Какая парковка?! Я каждый день прохожу там во время дневного или вечернего моциона: устанавливаемый забор действительно пересекает одну тропинку со стороны ул. Бутлерова - она на самом первом фото в галерее, но его его легко обойти, пройдя чуть дальше по дорожке параллельной ул. Бутлерова.
У дворца спорта большое пустое пространство, бывает стоит за ним пара-тройка автомобилей у пейнт-больного клуба - и всё. На этом пространстве ещё инструкторы автошколы работают.
Не вижу никаких проблем доступа к этому пруду, но лучше бы они были: на нём весной видел трёх уток с выводками (у одной 9(!) утят насчитал). И будет лучше, чем граждане не будут там ни собак выгуливать, ни шашлыки жарить. Надо отметить, что в Пискарёвском лесопарке нельзя делать ни того, ни другого, о чём вещает специальный щит со стороны ул. Бутлерова, но народ на это плюёт.
Где-то в конце апреля у этого пруда видел сразу аж трёх рыбаков!