Информация о пользователе

VKuser440623

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 06.11.2019 в 11:55

37 комментариев

То есть, Вас не смущает, что человеку, который в бытовой ссоре хватается за травмат, государство выдает боевое оружие?
Наверняка нет, тут классический "источник повышенной опасности", а вот машинисту придется долго доказывать, что не имел возможности экстренно остановить поезд.
Так сложно погуглить?
https://www.rbc.ru/society/23/06/2021/60d2fc249a79472b849bf4ca
Цитирую:
Специалисты ВОЗ выразили опасения, связанные с осуществлением на предприятии «адекватных мер по снижению рисков перекрестного загрязнения вакцины» и относительно «контроля за асептическими условиями на линиях по ее розливу» и соблюдением стандартов производства.

Кроме того, были выявлены недостатки в том, как организованы идентификация и отслеживание истории партий произведенной вакцины и двух лекарственных компонентов, обозначенных как «Компонент I» и «Компонент II», а также с «целостностью данных и результатов испытаний микробиологического и экологического мониторинга».
Что стадо придет и проголосует за ЕдРо. А если не проголосует, то нужные голоса будут нарисованы.
Не все равно, но лицензирующим органам проверить качество персонала невозможно. А если Вы читали статью до конца, то видели что требования по лицензированию состоят из высоты потолков и количеству унитазов.
Интересно, существует ли хоть еще одна страна, в которой вся предпринимательская деятельность настолько залицензирована? Я вообще не вижу смысла в лицензиях на большинство видов деятельности, кроме тех, от неправильной работы которых могут пострадать люди, вроде медицины, пассажирских перевозок, общепита..
Вообще то, нормальные светофоры сами имеют задержку в несколько секунд.
Может до водителей дойдет, что на ПП не спешиваясь, в 100% соответствии с ПДД, могут ездить самокаты, некоторые из которых, куда быстрее механических велосипедов?
Что? Боярышник и кора дуба против ковида не помогают уже?
За два трупа - три года условно.. Вот это я понимаю, строгое и справедливое наказание.
Не все ПДД носит рекомендательный характер, пункты 14.1 и 14.2 - накладывают на водителей обязательства, за нарушения которых можно, в лучшем случае, получить штраф (если эти нарушения не привели к ДТП), а в худшем - сесть (если случилось ДТП с тяжкими последствиями). И нет, я не призываю игнорировать разумные рекомендации, жизнь только одна. Меня просто зацепили слова "обязанности" и "ответственности", которых на самом деле нету.
Нет обязанности, есть рекомендация. Если Вам кажется по другому - предъявите хоть одно решение суда, где пешехода признали виновным (пусть даже частично), за ДТП, произошедшее на нерегулируемом пешеходном переходе.
Вообще, вакцинироваться на пике заболевания - это изначально плохая идея.
Огорчу тебя - у нас на одного хрустнувшего, появится несколько пока не хрустнувших. Эти существа - не обучаемые.
А главное - самая бес-полезная. Все равно, под шлемом мозгов нету.
Вот только давно установлено, что вирус может летать и без капель, что делает все эти тряпочки почти бесполезными.
Проблема в том, что любой думающий человек понимает, что российская "вакцина" это только во вторую очередь вакцина, а в первую - политический инструмент. Ну и добавим к этому, что даже настоящие вакцины, вроде Пфайзера дают разнообразные осложнения вроде тромбозов, из-за того, что все имеющиеся сейчас вакцины сделаны второпях, без нескольких обязательных лет клинических испытаний. Ну и плюс ко всему, факт, что молодые люди переносят ковид в среднем не тяжелее обычного сезонного гриппа (вы прививаетесь от сезонного гриппа?), так что вариант переболеть и получить естественный иммунитет ничем не хуже, чем вколоть себе Спутника.
Ну, например, то что гуманистические принципы и законодательство нормальных стран (включая Россию) исходит из того, что высшей ценностью является жизнь человека.
Все правильно они сделали. Что бы поставить диагноз или хотя бы убедиться, что с человеком не случилось ничего серьезнее легкого алкогольного отравления, врачу надо было подойти и осмотреть пострадавшего. Если же он лежал по другой причине, например из-за инфаркта, ждать приезда отлова времени не было. А врачи ОБЯЗАНЫ исходить худших предположений. Мне это кажется очевидным, но похоже в последнее время в нашем обществе появилось много людей, которые жизнь собаки ставят выше жизни человека..
Нет, уже написали, что аппараты уральские. Так что трамп не при чем.
Нет, это совершенно корректно отражает, как власть относится к людям.
Любую другую организацию, настолько регулярно нарушающую закон, уже давно бы закрыли.. и тех, кто был бы против закрытия - то же бы закрыли. И только попам закон не писан.
Водятла, конечно, посадят. Но хотелось бы, что бы в его камере соседом оказался чиновник, не организовавший в этом месте ПП.
Да какая разница: 150 000 туристов или один "по линии МИДа"? - расползалось бы так же, но чуть позже. В Китае сотни тысяч заболевших тоже с одного начались.
Не путайте - продуктовые талоны были в совке - в 80-ых. После его распада - в 90-ых уже никаких талонов не было.
Проблема даже не в самом обнулении. Сейчас рейтинг Вовочки падает и к 24-му году, Вовочка, вероятно, даже не станет выдвигаться, понимая, что все равно проиграет. Настоящая проблема - что это обнуление станет "паровозом", которое провезет за собой всю ту дичь, которую в эти поправки напихали.
Обнуление - это часть поправок, так что - да, "законно".
Конституционный суд сегодня похоронил Российскую Конституцию, а вместе с ней и саму Россию.
1993-2020 R.I.P.
Им надо было сразу подавать на то, что символика, используемая рестораном, является "интеллектуальной собственностью" ООО РПЦ.
Беглов VS Зима - раунд второй..
Начинать или сразу присудить победу Зиме за явным преимуществом?
-1