Информация о пользователе

Игорь Исаметдинов

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 06.11.2019 в 15:55

18 комментариев

Ну, например, то что гуманистические принципы и законодательство нормальных стран (включая Россию) исходит из того, что высшей ценностью является жизнь человека.
Все правильно они сделали. Что бы поставить диагноз или хотя бы убедиться, что с человеком не случилось ничего серьезнее легкого алкогольного отравления, врачу надо было подойти и осмотреть пострадавшего. Если же он лежал по другой причине, например из-за инфаркта, ждать приезда отлова времени не было. А врачи ОБЯЗАНЫ исходить худших предположений. Мне это кажется очевидным, но похоже в последнее время в нашем обществе появилось много людей, которые жизнь собаки ставят выше жизни человека..
Нет, уже написали, что аппараты уральские. Так что трамп не при чем.
Нет, это совершенно корректно отражает, как власть относится к людям.
Любую другую организацию, настолько регулярно нарушающую закон, уже давно бы закрыли.. и тех, кто был бы против закрытия - то же бы закрыли. И только попам закон не писан.
Водятла, конечно, посадят. Но хотелось бы, что бы в его камере соседом оказался чиновник, не организовавший в этом месте ПП.
Да какая разница: 150 000 туристов или один "по линии МИДа"? - расползалось бы так же, но чуть позже. В Китае сотни тысяч заболевших тоже с одного начались.
Не путайте - продуктовые талоны были в совке - в 80-ых. После его распада - в 90-ых уже никаких талонов не было.
Проблема даже не в самом обнулении. Сейчас рейтинг Вовочки падает и к 24-му году, Вовочка, вероятно, даже не станет выдвигаться, понимая, что все равно проиграет. Настоящая проблема - что это обнуление станет "паровозом", которое провезет за собой всю ту дичь, которую в эти поправки напихали.
Обнуление - это часть поправок, так что - да, "законно".
Конституционный суд сегодня похоронил Российскую Конституцию, а вместе с ней и саму Россию.
1993-2020 R.I.P.
Им надо было сразу подавать на то, что символика, используемая рестораном, является "интеллектуальной собственностью" ООО РПЦ.
Беглов VS Зима - раунд второй..
Начинать или сразу присудить победу Зиме за явным преимуществом?