Информация о пользователе

Migrant

Дата регистрации: 18.04.2019 в 08:20

11 комментариев

Даже официальная статистика говорит что количество заболевших не снижается, но почему-то это повод снять все ограничения.
Ну приехала полиция к такому лотку в Москвоском районе, он закрылся на час, а потом вновь стал торговать. Как там кассовые аппараты? Санитария? Документы на товар? и т.д. Да кому это интересно, полицаи получили свои 15 тысяч и уехали. Самое печальное что это норма у полиции, и никто из них не будет ловить никого, не дай Бог поймают крутого.
Тут один выход, на лотке с фруктами написать запрещённое слово "навальный" тогда и омон приедет и сми в прямом эфире будут показывать обезвреживание особо опасного рецедивиста.
При это зима была одна из самых тёплых. А на фоне массовых сокращений за последние пару месяцев и сокращения доходов вот эти 2 тысячи в месяц могли бы и пригодиться петербуржцам, никто бы не умер если бы чуть теплее одевался в квартире, вместо того чтобы жить с открытыми окнами и греть улицу.
А сколько у вас детей? Я к тому что свято место пусто не бывает, не рожаете вы, рожают другие. Не хотите вы курьером работать найдутся другие. Если бы вас русских было также много как в начале 20го века и плодились также, то никто бы к вам не поезал. А так гостей зовут, ибо они и работают лучше и денег меньше просят, не старадая звёзднйо болезнью что я достоин большей зарплаты.
Ну а что вы хотели услышать? Правду? Что в в капитализме не бывает без нищеты. И вот она самая нищета. В европейских странах может не быть нищеты, потому что эта нищета может быть к примеру в странах африки которую они доят.
Не платил и не собираюсь. Срал я на эти обещания отремонтировать дом через 20 лет. Пусть единоросы и платят. Мне похеру на этот долг, на сайте госуслуг у меня долга нет. Так что пусть сам мерзкий Беглов платит за ремонт дома. я дом не покупал, я покупал квартиру и плачу на неё, а то что там крыша протекает пусть тсж думает.
Россия. Заключали договор? А его вчера расторгли, освобождайте свои квартиры, ваш дом сносить приехали.
Субсидии увеличатся, но и метро на 15(!) подорожает. Гениальный беглов, ну единорос что вы хотели.
Сейчас придёт богоподобный Беглов и повысит не до 60, а до 59 и все будут в экстазе.
Радует народ русский туповатый "Срочно все держите русского чтобы он не смог отомстить кавказцу, умирать должны только русские"
Ну теперь ждём когда какой-нибудь узбек будет иметь всю Россию, уверен будет очередь из ухажоров-мигрантов, ой уже вполне россиян ведь родились тут.
Назвали бы уж тогда Надежда Русских. Любовь Русских, Вера Русских. А Россия (для) Русских получается.