Информация о пользователе

Remington870

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

197 комментариев

Восстановили СССР? Ха-ха-ха!!!!!! Обыкновенный бандитский фашизм. С яхтами и оффшорами. Вот что восстановили.
Оне всегда не вкурсе. Зачем слушать этот лепет?
>Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии
Интересный поворот
В Омерике, например, Вторая поправка есть. И stand-your-ground laws. А вот неприкосновенности экс-президента, таки нету... И это пичалька:-) Как они с этим живут???
Патриотические партии хотят отжать имущество и средства, у непатриотических?
Тогда это, перетаскивание активов из одного кармана, в другой...
Да уж, пожалуй, лучше радеет чем, например, Ротенберг, Абрамович и Чубайс😉
Ну да. Отступай и умри. И, кстати, чтот не слышал никого, кто предложил бы иное... Это ж работать надо, думать, перерабатывать Кодексы... И даже (страшно подумать) Конституцию😉
Производительность, говоришь?.... Оукай. Может быть ты знаешь, сколько стоит нормальный станок?
Так вот, с таким непредсказуемым будущим, никто не будет заморачиваться с этим. Обустраивать помещение, сети и прочее. Проще и, относительно, дешевле набрать узбеков с напильника и...
Для самообороны у них есть "stand-your-ground law". Ну и Вторая поправка, тоже.
Не-не-не!!! Никаких спусков! Один непрерывный подъём
Содержание надписи на листочках не содержит ни оскорблений, ни угроз, ни прочего, за что имело бы смысл увозить в отдел.
Надо полагать Вы, пашете по 28 часов в сутки, и 18 дней в неделю. В шахте урановой. И, кстати говоря, на заводах пахали не по 8 часов, что не мешало устраивать забастовки и демонстрации в 1905-17 годах.
Хотя бы от Зеленогорска до Большой Ижоры. А потом намывы, миллиарды квадрометров жилищ (с видом на залив) ну и всё такое... Надо думать, по последней дамбе пройдёт контрольно-следовая полоса😆
Вы беспокоетесь о германских или американских налогоплательщиках? Сразу видно истинного патриота Германии или США...
Учитывая особенности судебной власти, нет оснований ей доверять😆
За границей ультрафиолета, рентгеновское излучение и гамма-кванты. А за границей инфракрасного, уже радиоволны... Это в школе, на уроках физики объясняют.
Оукай... Тут, говорят, четвёртая волна будет. Аккурат в сентябре. Так что, недовольным результатами "выборов", вполне себе откажут в митингах.... А дальше смотрим лукашеску.
"И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла."

Вспомнилось, чего-то
Дада:-) На Октябрьской, после Володарского моста, в сторону центра, вроде есть нерегулируемый переход... Для самоубийц, похоже. Но зато перед Финляндским мостом, и скорость до 40, и неровности... главное, чтоб не вылетела машинка в Неву, или на встречку...
Может и не комиссары, но и не третье отделение...
А где в комментах защитники стабильности?
Дело, конечно, не самое плохое. Это факт. Но не поздновато ли? А остальное сырьё? Вон, кетайцы, если не ошибаюсь, редкоземельщину в изделиях только экспортируют...
Говорят, есть стрелочная нотация Кнута.... Так что, главное, чтоб стрелок хватило:-)
Ещё чуть-чуть, и покой будет, как на кладбище. И порядок, как в концлагере.
Нужно больше таких даунят. И тогда на канцелярские ножи, тоже лицензию оформлять надо будет. А кухонные, через пять лет владения канцелярским:-)
Тут палка о многих концах. В Крыму голосовали ВСЕ жители Крыма. Тогда получается что, например, жители Карелии могут проголосовать за присоединение к Финляндии, или жители Фландрии за выход из Бельгии, или Тибет из Китая...Не говоря уже про курдов:-)
И потом, в пеньковой конституции, приоретет местных законов над международными:-)))Международные, правда, не в курсе:-))))
"Мы, как праведники, попадём в рай, а они просто сдохнут." Вы про это? Ну вперёд, солярка с селитрой, в помощь. За всех говорить не надо, только.
Под Вашингтоном? Мысль интересная... Опять же братцы Уроденберги заработают:-)
И да, опять же Штаты считают Крым - украинским. Так что, заход британского эсминца, это цветочки.
Вот именно. На этот канал не будет распространяться конвенция Монтрё. И по габаритам, любой авианосец 6-ого флота пройдёт там с сопровождением.
А какие санкции? Запретить вискарь с джином? Как вариант, закрыть выезд Абрамовичу:-) Впрочем, в порыве патриотизма, он сам, может быть, откажется от Челси и прочих активов:-)
Дак там и со ствола может приехать.... Кстати, к вопросу о пользе нарезного...🤔