Информация о пользователе

sady70

Дата регистрации: 19.04.2018 в 12:31

4 комментария

Там суть была с гемодиалезом. А в суд надо подавать на роспотребнадзор, который рекомендует и только. По телевизору давеча упрекнули покупателей, которые не поинтересовались фин, сан, состоянием продавца, выставленного продукта. А скажите пож. А зачем нам , обывателям, рыться в исподнем поставщика/изготовителя продукции. Этот потреб надзор или другие органы/ чиновники, зачем допустили?
Я считаю: ( цитирую) У каждой проблемы есть имя , фамилия, отчество.
Этого нашей власти не хватает.
Молодцы ребята.
Если в каждом районе такие найдутся , то можно уже обоснованно, на основании фактов ( плитка уже лежит), испросить у органов отчёт. Наверняка и дорожники и сметчики найдутся, для консультации. А то, что тротуары в несезон перелицовывают- так в бюджете остались неосвоенные деньги. Вот и закатывают их. Иначе сверху спросят причины Неосвоения средств.
Картинка с результатами голосования - завалена направо! Прошу развернуть изображение для правильного понимания сути происходящего.
А также вывезли 500 тыщ миллион до неба кубометров снега. И сей факт не может не отразиться на летних платёжках. как это принято у нас - за перетотоп в декабре. Нет у нас в администрации людей " Отвечающих за результат участок работы", что горько. есть чиновники констатирующие с Прискорбием" наличие проблемы.