Информация о пользователе

Suricata

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 03.07.2017 в 10:52

888 комментариев

Походу пересняли НВОшный сериал и на этом все. Как и побег из тюрьмы. А про Будапешт вообще смешно))) Воды у нас в стране нет? Или аквалангов? И так понятно что безвозвратные деньги фонда кино очередной раз ушли на лево. Эх, про...теряли мы наш кинематограф.
Ref, он "девушкой был"?)) Или украинцы решили вписаться в громкое дело? Следующим заголовком будет "Виталия заставили российские спецслужбы!"))
и все это из за жалобы латентного гея))) Да уж, маразм крепчает.
killbeachtrash, у тебя стаканчик головного мозга?) или вместо мозга? Не в тему твой стаканчиковый комментарий.
Видать тарифы на выращивание подняли, а парни не занесли) Вот и "нашли" производство.
Наведите порядок в своих госструктурах и избавьтесь от продажных воришек в них же. А потом уже говорите где нам праздновать.
да у нас почти все решения судов противоречат конституции и УК.
Про двойные стандарты вообще классно завернули) Вы для начала эти "стандарты" из УК в отношении чиновников проворовавшихся уберите. А то условки за космические суммы, и реальные сроки за десятки тысяч это перебор даже для двойных стандартов.
Понеслась!) Начали квартиры у народа отжимать, как в лихие 90. Дальше походу будет веселее.
Piter Russo, зеленского поставили американцы, его ни кто из украинцев не выбирал. Так что все по плану идёт.
vic_5e4cd1938d1a8, просто весеннее обострение у буйных) В дураках нужно отключить интернет и пропадут комменты о скрепах, стаканчиках и пригожинских поворятах. Ну и прочий бред по поводу и без.
после " Риски для России минимальны, так как ситуация находится под контролем Роспотребнадзора" напрягся. Роспотребнадзор контролирует - делу капец.
OldObyvatel, а чего ей болеть то, там же одна кость)
"Из остатков железа" автор прям смакует трагедию. Где вас таких берут то, недалёких ?
White Elk, кривые и растущие не оттуда руки сотрудников роскомчегототам)
Роскомпозор теперь принадлежит США?))) Мда... Решили "замедлить" Твиттер, а легло все, кроме него) Профессионалы, что ещё сказать)
mi_maleta, каких убийц? кто то умер? нет. что же вы такими обвинениями то разбрасываетесь?)) это уже клевета, в публичной форме))) ждите гостей;)
VF812, не обращайте внимания, это политические) Они в каждую новость лезут, по делу и без. Просто пропускайте мимо, что с убогих взять то? Пускай самоутверждаются тут, раз больше негде.
chip1, к чему этот коммент? Буквы то читаешь? Или прикипел мозг в пятой точке? Откуда вы берётесь то со своими полит комментами в новостях, к политике не имеющих отношения?
конечно снижается. тесты то не делают. Жена переболела. Врач с поликлиники дал бумажку с написанным лечением. Сказал просто ОРВИ, тест не будет делать, незачем, хотя все симптомы были. Сдала платно и подтвердился. Так что скоро "победим" корону.
Бюджет осваивают. Более полезного применения деньгам не нашли. Ура товарищи!
А налог транспортный платить нужно каждый год. Вот только за что? Не понятно.
crosbyst, ну так ты давай тогда уже как филиппинцы начинай жить, раз это у них нормально и ты равняешься на других)
Alexander_5e4cfced16b74,
а ты при встрече с друзьями целуешься?) или как нормальный мужик руку жмешь?
260551481, о, адепты подтянулись) Когда нечем крыть, всегда переходят на оскорбления. Сами понимают, что развел их Алеша, а признать это слабо, потому что типа "четкие пацанчики"))). В цирке бы вам место нашлось.
Думал Алёшка Овальный) А тут облом:(
Нужно всех кто с передозом срочно в Германию на лечение) Тогда можно будет говорить уже о геноциде со стороны власти)) Че мелочиться то. Цирк да и только)
prosto262130721, да и так все понятно) Нашёл закладку, да не ту) Бедолага
Травить его ни кому не интересно. Не тронь, как говориться, вонять не будет. Здоровья Лехе. Без него скучно будет(
Dim22, ну так парковаться нужно нормально и все. Баки это норма. Можете из своей парадки мусор на себе толкать до мусоровоза и не будет баков.