Информация о пользователе

SPbCitizen

Дата регистрации: 09.02.2019 в 00:32

13 комментариев

Согласен, вряд ли таксист с заправки выезжал. Но... посмотрите на фото - судя по расположению, он пытался развернуться через разделительную, причем не из крайнего левого ряда
Видимо, Сбер. Работает поверх Теле2
Конечно врут.
Мегафон в Адмиралтейском районе второй год тянет кота за одно место - вышка с 4G как не работала, так и не работает - звонить можно, а инет не пашет. Либо принудительно аппарат в 3G переводить (соседняя вышка цепляется), либо на другом операторе сидеть.
Поддержка только и вещала - все нормально работает / ой, поломалось, чиним / да-да-да о проблеме знаем, скоро устраним
Не было вируса, появился вирус - ничего не поменялось. Мегафон на даче то есть, то нет (в лучшем случае H+ телефон показывает) а вот Теле2 (на этом же телефоне) летает.
Возникает один единственный вопрос - зачем? Зачем переделывать поликлиники, зачем из ЛенЭкспо делать крольчатники для больных?
Вокруг города сейчас ой сколько незагруженных пансионатов / санаториев. В них вероятность распространения вируса намного меньше - по 2 - 4 человека на номер, а не давка как в ЛенЭкспо, чтобы друг другу передавали заразу.
Даже если так смотрим ПДД
"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."
Т.е. автор ролика нарушил
Согласен. Не обратил внимание. Но с водилы фуры это ответственность не снимает.
Беды не в приводе, а в мозгах и навыках вождения, ну и, до кучи, качества обучения в автошколах. Но это уже другая история.
Прокатанная колея на асфальте, широкая резина и колея авто шире стандартного приводят к тому, что авто болтать начинает - то одно колесо в колею провалится, то другое.
А вот автора ролика оштрафовать точно надо - идет 92 км/ч в 3м ряду при том, что правые два свободны (это нарушение правил) и разрешенной максималке 110
В этом месте, если правильно помню (между АЗС и до путепровода) сплошная идет - КАМАЗист вылезал через нее.
Грузовики там оборзевшие летают - 100+ (помнится им за городом максимум = 80), на встречку в лоб легковушке вылезают на ура
Конкретно до 100 го км сначала обещали к концу 20го года, сейчас - 21й год. Но работы уже идут - посмотрите как деревья выкосили
Новостеписатели с Фонтанки, вы хоть проверяете что пишете?
В прошлой новости про эту аварию на Фонтанке.ру и по ссылке на 47News говорят, что на встречку Suzuki под руководством 60ти летнего водителя выехала.
Нелегал спокойно ехал и никого на тот свет не отправлял.