Информация о пользователе

Gosoo Gosoo

Дата регистрации: 02.11.2019 в 10:41

33 комментария

Налоги, между прочим, наши предприниматели нифига не платят с продажи янтаря с огромной наценкой. Чеки не бьют и в валюте принимают расчеты. Та еще клоака. Знаю из первых рук об этом.
Обычно группы китайцев сопровождают быдловатого вида хлопцы, которые в очередях в музеях прессуют обычных посетителей. Не так давно с родней в Пушкин ездили, на экскурсию их вывез, помимо гигантских очередей из китайских групп на все экскурсии, они лаже гардероб занимают так, что не проттснуться. А их русские быдло-помощники не стесняются расталкивать соотечественников в угоду китайской братии.
Даже с первым взносом тысяч в 300, при кредите на 3 года, сумма платежа в месяц будет просто конская.
При советской власти шапки бы полетели у всей этой шайки-лейки, сейчас же анзор не виноват, забиран не виноват. Только рабочий погибший виноват.
Мало того, что человек погиб, они и здание обрушить умудрились. А самое интересное, хотели баблишка срубить по-быстрому, неквалифицированные дегенераты. Получите геморрой теперь.
Но все равно легко отделаются все горе-строители, к сожалению. Очень бы хотелось увидеть реальные сроки, лет по 15, для всех причастных.
Снести снесут, бабла попилят на этом, но не стоит рассчитывать, что вместо снесенного построят что-то стоящее. Наспех из говна и палок слепят какое-нибудь убожество, опять же не забыв срубить бабла.
Всё для людей.
В этой новости прекрасно всё.
Деньги налогоплательщиков, освоенные топ-менеджерами метростроя и приватизированные, а затем раздавленные предприятия особенно жалко.
Так что это даст? Не видели письма, значит и реагировать не надо? Или все прекрасно понимают, что эти письма - спам, но всё равно тратят бюджетные деньги на мероприятия по эвакуации?
Кто их на работу набирает?
В чем смысл блокировки, чтоб просто не видеть этих писем? Можно ведь с таким же успехом просто не реагировать. Или если вдруг реально бомбанет, они почитают и не отреагируют, то по шапке попадет, а если заблокируют, то, вроде как, и не в курсе были. Какой бред.
Какой-то бред.
Сначала тратят деньги и время на эвакуации, затем блокируют почтовый сервис. Просто сюр.
Это же зарплаты рабочим поднимать придется, русские за копейки не будут делать работу наших друзей из средней азии.
Особенно поражают люди, намеренно создающие аварийную обстановку.
по дороге в кронштадт, проезжая по дамбе, одна дама на стареньком опеле сначала прижималась ко мне вплотну (хотя я ехал с предельно допустимой скоростью), затем моргала фарами и всячески вынуждала меня съехать с полосы и уступить ей дорогу. Так как дорожная обстановка не располагала к тому, чтобы перестроиться и пропустить её, я продолжил ехать в своей полосе. Даму это не устроило, она обогнала меня и начала "оттормаживаться". Что в голове у таких людей - для меня загадка. Управляя транспортным средством нужно быть предельно внимательным, особенно на скорости 110 км/ч. Отдавала ли дама себе отчет, что подвергала риску свою жизнь и жизни людей вокруг? Та ситуация, которую я описал, далеко не единичный случай, регулярно такое наблюдаю. Было бы правильно лишать прав за такое.
"Не удалось пассажирам разжиться ни картошкой, ни пирожками на станциях. «Всех бабушек разогнали давно, это же несанкционированная торговля», – объяснили проводники"
Я не понял, авторка переживает, что бабкиных пирожков, пождаренных на прогорклом масле не пожуёт? Да и слава аллаху, что всю эту торнашню прогнали.
А вообще, у нас всё как всегда. Подстаканники на халяву, бабки-путешественницы, активистки-единороссы. Лично меня не заманишь на этот праздник жизни, я лучше на самолёте в проклятую Европу.
Город — в сад.
Капитализм, он такой.
И дрифтеры, и стритрейсеры, всё смешалось.
На парковках у ТЦ эти идиоты на жигулях реально пугают.
И хамон с пармезаном верните, задолбался в европу мотаться!
"Как сообщает председатель комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге Олег Капитанов, дело уже переквалифицировано со статьи о жестоком обращении с животным на статью о мелком хулиганстве"
Ткните носом, не увидел этого в тексте.
1. Куда делись ДПС? Почему не спасали людей из реки?
2. Это с самого верха распоряжение, этих ряженых клоунов к власти приближать.