Информация о пользователе

VKVKVK

Дата регистрации: 31.10.2019 в 15:47

16 комментариев

Люди которые ностальгируют по старому Василеостровскому вы давно таблетки перестали принимать? Я не удивлюсь что найдутся почитатели и у апрашки когда придёт ее время.
Этот качёк вообще серьезно? Песня явный стеб, исполняется иногда на концертах, ее даже в стриминге нет. Обиделся чтоли?
Они конкурс объявляли? Странно, по факту вышло обычное здание, почти тц Галерея. Могли бы уж что нибудь интересное заделать.
Там застраивать можно и нужно, другое дело чем. По соседству есть как блевотные сараи вроде ЖК Омега на песочной так и вполне сьедобные корпуса ЖК Футурист на Зеленина.
Странно почему это вдруг народу не понравилось, сами же мечтаете о традиционных ценностях. Вот получайте таких Поздняковых, а вы как думали?
Туалет в центре должен быть бесплатным, чистым и встречаться каждые 500 метров.
Ну средняя на то и средняя, что не медианная.
Работаю в ИТ, получаю 200, чего и вам желаю.
Смешно тут читать про "Культуру вождения". Живу рядом с нерегулируемым пешеходным переходом в 300 метрах от моста. Перейти невозможно т.к. все эти господа разгоняются на мосту и забывают о наличии в природе каких либо пешеходов. НЕ СОСЧИТАТЬ сколько раз буквально перед носом проносились автомобили, ИМ ПЛЕВАТЬ. ОНИ НЕОБУЧАЕМЫ. Только штрафы и лишение прав. За наезд на пешехода должна быть УГОЛОВНАЯ ответственность т.к. этот сапиенс внутри своей консервной банки теряет связь с реальностью. Заметил кстати крайне интересную вещь, если выставить вперед самокат, то водятлы уже куда охотнее тормозят, видимо боятся поцарапать свою ласточку о металл. О мясо не боятся. Вот и все что стоит о них знать.
Не заходя в комментарии предлагаю вам полный список причин (можно даже в бинго играть) которые там наверняка успели наваять:

- У нас не тот климат (в Хельсинки видимо субтропический),
- М Е Н Т А Л И Т Е Т (зловещие подмигивания),
- КАК это ездить медленнее? Я зачем по вашему взял 100500 лошадиных сил в кредит на 50 лет?
- Какой еще общественный транспорт? А вдруг я свою ж##у застужу,
- У меня 15 детей и я всех развожу каждый день в 100 километров от города в разные стороны,
- Это все солдаты НАТО вы все либералы и не лечитесь и вообще это Ельцин все украл.
"У нас ведь все просто: либо ты за товарища Сталина, либо против. А значит, за Гитлера."
Понятно, подскажите а зачем брать интервью у вот таких сказочных персонажей?
Те велодорожки что на карте отметили как существующие вы еще внимательно пересмотрите.

На Большой Зеленина вот судя по вашей карте велодорожка есть.

Ну как есть, я там хожу (или езжу на самокате) каждый день, КАЖДЫЙ ДОЛБАННЫЙ ДЕНЬ там вся велодорожка запаркована мигающими корытами господ, которым "только на 5 минуточек в магазинчик" (на час на бизнес ланч). Они там все стоят и в ус не дуют и плевать им на эти непонятные линии на асфальте.

Каким образом при таком подходе администрация города хочет увидеть велосипедистов на этой велодорожке непонятно.

Мне неприятно выезжать на проезжую часть чтобы объехать эти корыта, также неправильно выезжать и на пешеходную т.к. я в отличие от мартышек за рулем понимаю что пешеходам некомфортно когда мимо по тротуару проносится транспортное средство (даже такое как самокат).

Штрафы, камеры, дорожные инспекторы, лишение прав. По другому не получится.
Прекрасно видео уровень ведения проектов. Отличный пример как можно дискредитировать хорошую идею бездарным исполнением.
"Все сотрудники имеют минимальное знание английского языка, которое позволяет задать минимальное количество вопросов." - посмеялся, они там беспомощны как годовалые младенцы. ВАТ ЫЗ ЁР ПУРПОЗ ОФ ВЫЗЫТ - вот примерно так.

Вопрос к Фонтанке, зачем вообще с этой неживой природой разговаривать? Только время потратили.
Вы так удивляетесь, ну я хожу частенько, не каждую неделю, но один два раза в месяц точно. В субботу/воскресенье на Василеостровском всегда полно народу, даже сложно найти место бывает.

Если среди вашего окружения никто не ходит это не значит что это какие то сферические модные хипстеры.