Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

2316 комментариев

Аффтар заметки - упейся апстену. Мало того, что, извини за объективную и доказанную текстом прямоту, дурак (в плане физики как минимум, и это не оскорбление, а констатация факта), так ещё и с пониженной социальной ответственностью и моральными качествами. Стыдно такому недорослю работать в городском петербургском ресурсе, манящим к тему же себя федеральным.
КОМУ надо? Нынешняя власть не особо считает себя полным продолжателем старой. Не вижу никакой причины продолжать кого-то там выгораживать, если есть какие-либо веские данные.
Вот мы и дожили до того момента, когда обычный российский обыватель (в лице аффторов и редактора) не различают Коржакова и Кержакова. Наверное, в этом есть и что-то хорошее
"Ракетную версию" с самого начала педалировали некоторые высокопоставленные родственники погибших. Что с одной стороны показывает, что - да - никакой великой тайны тут не было, с другой - что эту версию однозначно проверяли ещё тогда, по свежим следам. Вызывает сомнение то, что если результаты такой проверки были однозначно положительными, ничего до сих пор не всплыло. Да и все пуски ракет документировались, ни один крупный пуск в эту дату не производился. Остаются только случайные пуски какой-нибудь "мелочи". В Великие Секреты, которые тщательно охраняют и скрывают до сих пор, не верится ваабсче.
На майора Топтыгина 1-ого, который чижика съел. Не из "Города..", но по смыслу самый близкий.
Банк так жмотится на нормальные камеры, что использует какие-то бесплатные подарочные полумегапиксельные вебки?
И всех этих вертолётчиков (которых в 59 году было мягко говоря немного, все вертолёты наперечёт) так сильно запугали, что никто даже среди родных словом не обмолвился? У кагэбэээ своих вертолётов не было, а чтоб военные ничего не проболтали - фантастика. Впрочем, само наличие ракетных запусков отрицать бессмысленно, они были, в т. ч. и неудачные. Не исключаю, что каким-нибудь стартовым фактором трагедии какая-нибудь ракета, необязательно близкая к ребятам, и была.
Исаакиевскому теперь точно ничего музейного не светит... Ответ будет явно вот таким асимметричным.
СМЭ написал бы, если бы были следы грызунов. Судя по использованной формулировке "язык отсутствует" этого скорее всего не было. Вообще, полное впечатление, что Возрожденный старался больше что-то скрыть, чем зафиксировать...
"Дохрена" - лёгкое художественное преувеличение. Пара артефактов, не более. От работы "группы зачистки" было бы на порядки больше следов. Ракету, даже её обломки, в кармане не увезёшь, нужна крупная техника. Её там гарантированно не было, просто по отсутствию дорог
Т.е. на законную, юридическую сторону вопроса Вам наплевать? Чё хозяин вздумает - то и правильно? Тяжкое наследие крепостного в кой-каком месте играет? Про "пайки" мы с Вами уже несколько раз говорили, не надо судить по себе. Я ни от кого не скрываюсь, и чем занимаюсь - легко находится и проверяется. А вот про Вас такого, увы, не скажешь
Пригожин никогда не отрицал существование самой организации
Осталось только понять, куда подевалось всё от ракеты. В одно рыло это не убрать, а если для этого привлекали войска или гэбэшников - хоть какие-нибудь свидетельства за это время всплыли бы. Да и посторонних следов обнаружено не было.
Нет, просто Вы мне приписали то, чего и не было. /// И почему все вечнонедовольные так анусо-ориентированы в своих "аргументах"? (Вопрос риторический, конечно же).
Доводов против "лавиной версии" было предоставлено столько, что простые "прокуратура обнаружила" никого уже не устроят. Нужны веские и научно-обоснованные данные, эксперименты и выводы. Пока же очередные блаблабла.
Не было никакой необходимости в каких-либо инсценировках. Захоронить и всё, никто бы и не подумал ничего эдакого. Мало ли групп пропадало...
Язык отсутствовал у девушки, которая была "похоронена" под многометровым слоем снега. Там никаких птиц быть не могло. Впрочем, описание судмедэксперта было весьма поверхностным, что и приводит к массе додумок и вымыслов.
Где же все защитники свободного интернета? Почему не возмущаются внесудебным сетевым произволом? На хозяина лапку поднимать - не комильфо?
Общее число смертей в июне по Питеру - около 7 тысяч. Что примерно на 2 тысячи выше примерного среднего уровня по прошлым годам. Это и есть вклад ковидлы. Причём не только прямой, но и косвенный, через увеличение смертей от прочих причин из-за перегруженности больниц и врачей. Все остальные цифры - погода на Марсе.
Падают под ветром преимущественно здоровые деревья с обильной листвой. Это и на фотографиях видно
Увы, "того моего ответа" не видел, он, видимо, тоже под секиру ниндзя-модератора угодил. /// А что, на проявление эмоций в ПРБ уже какие-то разрешения потребуются? Письменные и заверенные, небось? На похлопывания по плечу выписывать ордер? Голову потрепать мальчугану - нотариально заверенное разрешение иметь? Не слишком ли Вы увлеклись?
Вы мне пжлст либерастичное "не тот народ России достался" не приписывайте, я эту сентенцию не поддерживаю. Просто отмечаю такой фактик: любит наш народ прибандитченных.
"Айтишник Леонид Волков" - это, видимо из той же оперы, что и "юрист Навальный", "химик Матвиенко" и "журналист Нелюбин". Позиционирование "по пачпорту", а не по факту и реальным делам. /// То, что телеграм НАДО продавать - и ежу понятно. Илон Эрролович соврать не даст: вовремя продать это искусство, развитие и статус.
(Провокационный пост) Чисто яковлевско-собчаковская история. Такой же спойлер, которого по стечению обстоятельств поддержали разные "башни" (в случае с Яковлевым - Коржаков и "ночной губернатор") и который неожиданно прежде всего для себя выиграл выборы. И народ таких бандитских ставленников, как мы в обоих случаях видим, любит. Вполне искренне. Многое говорит как раз о народе.
(Повторяю, ибо модератору в очередной раз очередное литературное слово не понравилось). А чем вы с дедморозычем тогда лучше гражданки Лаховой? Ей нетрадиционная ориентация в радуге чудится, вам - педофилия в обычной объяснимой человеческой эмоции. Не стыдно в такой компании находиться?
Какие нафиг "поля"? Там всё уже застроено, плюс 60-й до густонаселённой БЖ чапает дальше.
Вы знали, куда отправляете :-) "Результат налицо". Радуйтесь, что про спущенные штаны не написали, как тут давеча уже случилось.
Там одни понаехи у них щяз за клавой... Ругаться бесполезно, это уже не лечится. "Тут всю систему менять надо".
56-й при усилении 60-го и смысла большого нет возрождать, 60-й его полностью покрывает....
В 80-х, когда аэродром в Сиверской ещё живой был, тамошние вояки регулярно устраивали "представления" для близлежащих дачников. То на бреющем над домами пройдут, то колокол чуть не над головой сделают. Приятного мало. Но красиво.
Аффтары ваших методичек в последнее время перешли на какие-то более крепкие субстанции, чем ранее.