Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

2085 комментариев

В собянинском тексте есть "и иные массовые мероприятия", но в отношении перечисленного явно, в т.ч. и публичных мероприятий (а пикетирование является таковым по соотв. ФЗ) требования массовости в явной форме нет. Потому и говорю, что спорно.
Потому что это довольно спорный юридически вопрос. У нас же очередной "решительный этап" объявлен, в котором запрещены любые "публичные акции". А вот является ли одиночный пикет "публичной акцией" - никто пока так и официально и не разъяснил. По смыслу - является, для того он и проводится, чтобы быть публичным, в противном случае проще его устраивать у себя дома. Формально - ХЗ.
Ф. мало что нас яндекс-дно-индексом кормила пару месяцев, так ещё и льготы за это получит :-)
Как говорилось в древнем анекдоте, это не я буду меньше пить, это ты будешь меньше есть. Это по поводу "постоять в общей очереди". Все прекрасно понимают, и по факту это происходит, что ВИПы просто выключают аэропорт из нормальной жизни в лучшем случае на пару часов. Обычно дольше. \\\ Судя по озвученным суммам и полнейшей лёгкости согласований там вовсю ФСО работает. Выводы делайте сами. Не для одного Газпрома это всё городится \\\ Аэродром Пушкина по ощущениям доживает последние годы, та же фигня, что и в Сиверской
Ну да, обычное состояние фортано-комментариев: вечное нытьё, разбавленное странными купленными. Не строят аэропортов - плохо. Строят - совсем плохо. Мухомору респект... Лучше б порадовались, что эта ВПП не загибается, как уже загнулись Ржевка, Горелово и загибаются под Пушкином и в Сиверской. Сделать отдельный аэропорт для "випов", чтоб они не тормозили Пулково и не мешали никому - это хорошо для всех. Додуматься до такой мысли ну очень сложно, да.
Хороший ответ. Мне понравилось. Сопоставляя этот текст с фактическим отсутствием хоть какого-нибудь "докапывания" до граждан на предмет ношения намордников на улице, следует расценивать такой ответ как большую толстую фигу нашей пародии на губернатора со стороны МВД.
Последний вариант с "в тон" покрашенной стеной мне нравится более всего.
Нууууу..., может, в этом и есть здравое зерно. "Яндекс пробил дно" изо дня в день действительно можно рассматривать как антирекламу.
Редкий в последнее время пример взвешенной статьи на Ф. с изложением мнения ВСЕХ (а не какой-то одной) сторон в таком сложном вопросе. Спасибо. Ще не вмерли журналисты на ф.
Вчера видел дохлую водяную крысу. Пипец подкрался и в водные ресурсы. Срочно засыпать все водоёмы хлоркой! Хлоркой с яндексом, шоб покрепче.
По прежнему не вижу в подобных материалах обязательной пометки "на правах рекламы"....
Это статья предназначалась не для чтения, а для рассматривания ;-)
В который уж раз интересуюсь у ф. почему подобные материалы не помечены фразой "на правах рекламы", когда всем уже очевидно, что оно так и есть
По-моему, это приговор. Во всяком случае, его существенная часть. Выгнать бездельника и имитатора действий (даже не бурных)!
Вот обоснование, так обоснование. Низзя и всйо. Почему так - типа, проверьте на слово.
Итого, неделю упаковка крупы простояла в открытом виде в неконтролируемых условиях квартиры "потерпевшей" (залезай кто хош), а виноват оказывается производитель, у которого, вполне себе верю в это, просто есть технические ограничения по пролезанию такого крупногабаритного постороннего предмета в развесочную машину...
Интересно, с какой же такой неведомой планеты у нас во власти оказалось так много "законченных дебилов, религиозных фанатиков и грефовских потребленцев" в возрасте выпускников советской школы?
Вам кажется. Да, авторы вопросов к ЕГЭ и авторы учебников - разные люди, но они оба опираются на ФГОСы. Да, некоторые авторы учебников вы...кобениваются, сильно отклоняясь в какие-нибудь свои излюбленные фишки. Именно поэтому на этот вопрос надо обращать внимание при выборе школы и стараться игнорировать те, кто пользуются чем-то экзотичным. Ну, а то, что интенсивное погружение в (само)обучение в старших классах и на подготовительных курсах зачастую даёт столько же, сколько и сама школа - сущая правда. И что тут "не так"?
Вообще-то, пост-школьный экзамен и проводится ИМЕННО для того, чтобы "протестировать знание локальных конвенций учебников". Не знание "предмета" как такового (это задача высшего образования), а то, читал ли испытуемый учебник в принципе или забивал болт. Весьма странно, что "кандидат " этого не понимает. Ну, или делает вид, что не понимает, скорее.
Ф.! У вас когда рекламный контракт с Яндексом истекает? За.. Надоели уже.
Кстати, официальная ссылка нормально открывается только со стационарных клиентов, под мобильные клиенты не оптимизирована.... Как можно быть НАСТОЛЬКО криворукими и безмозглыми??
Иммунный ответ организма, часто раньше сталкивавшегося с разными заразами, похоже, становится избыточно сильным с заразой новой этой. Отсюда и васкулиты с тромбозами - громадное кол-во иммунных комплексов в крови. У редко болевших ранее (меньше подхватывавших заразу в прошлое время) иммунный ответ не такой резкий, организм справляется сам. Отсюда имхо и проблемы в Италии\Испании (с кучей социальных взаимодействий в обществе, где все друг дружке ранее всё по-передавали) и вполне спокойные показатели рядом расположенной Германии (с гораздо меньшей общей социализацией общества вцелом).
Коллеги из Ф. нашли таки нового спонсора в лице Я. Уже МЕСЯЦ нас ежедневно (порой не по одному разу в день) кормят яндекс-погодой_с_Марса. Почему такие материалы не несут пометки "на правах рекламы", м?
Такие резолюции говорят лишь о безделье и управленческой немощи их аффтора. Приказы и поручения расписываются, мягко говоря, не так. Претензии и наказания - тем более. Человек не на своём месте.
Косвенное свидетельство того, что вся Ваша телефонная книжка есть и у Гугла, и у Яндекса. Ну, ошиблись между рабочим и личным номером, "с кем не бывает".
Я пока себе так общую картину представляю. Мощный иммунный ответ организма на новый вирус приводит к системному васкулиту, воспалению сосудов. Это уже довольно изучено. По какой-то причине осложнение этого конкретного васкулита действует в первую очередь на лёгкие. Вот это новое, раньше это фиксировалось реже. Диабет же сам является одним из факторов, способствующих васкулиту. Одно накладывается на другое, усиливая друг дружку. Тут ещё многое предстоит изучать, конечно.
Я бы всё же считал избыточный индекс массы тела не причиной, а косвенным индикатором. Это свидетельствует о нарушении обмена веществ, прежде всего я имею в виду диабеты всех форм. А вот они-то и приводят к наблюдаемым осложнениям. Вообще (включаю циника) этот год будет крайне плодотворным для медицинских научных статей: масса благодатного материала для анализа и поиска взаимозависимостей, корреляций и далеко идущих выводов. Ожидаю всплеска числа Ph.D, к.м.н и д.м.н. через годик-другой-третий.
Первый губернатор Санкт-Петербурга Александр Д. (Меншиков) отстроил город, последний г-р - Александр Д. (Беглов) - съел чижика эээ сорри, белок. Как возрос уровень губернаторства за последние 300 лет!
В мобильной версии сайта комментарии публикуются "в никуда" с завидной регулярностью... Полагаю, у коллеги выше - та же фигня приключилась. В обычной версии всё нормально.
Какщязпомню, некий СКК в каком-то городишке "демонтировали" надысь тоже без "хрипов", на авось, на глазок и пошибчее....
Какая симпатичная физиономия.... https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_krasnoselsk/svedenija-o-rukovoditeljah/mironov-aleksej-alekseevich/