Информация о пользователе

Xodok1

Дата регистрации: 11.05.2018 в 06:27

83 комментария

Состояние алкогольного опьянения будет считаться смягчающим обс....э..обст..э ятельством?
Я бы на месте "знакомого" бизнесмена тоже возмутился, мало что плачу регулярные взносы этому Соколову за крышу так еще 1.5 лимона выдай дополнительно.
Дурак. Подрастет и поймет что героизму всегда предшествует идиотизм, разгильдяйство, кретинизм, недобросовестность и т. д. Зачем жизнью рисковать?
Станет известным бутик-дизайнером после освобождения. Но для этого надо быть ещё геем. Но на зоне и для этого есть все необходимое.
Непонятно зачем сумку у женщины надо отбирать вчетвером? Лишние свидетели да и делиться надо. Скорее всего тетка их же и украла. Cherche La Femme...
"В связи с теплой зимой власти города намерены продлить запрет выхода на лед до 7 марта. "
А после 7 марта толщина льда увеличится? И не понятно какого это года? 2023?
Беларусы они такие. Помню в 1976 году в стройотряде на БАМе на танцах не поделили девчонок с белорусским СМП. Так они потом пришли с ружьём. Правда стреляли по верхам палаток. Потом капало во время дождя.
А первое что поражает на паспортном контроле после долгого отсутствия на Родине это лица пограничников... ни в одной другой стране мира я таких не видел...
"Когда ж пространствуешь, воротишься домой,
И дым Отечества нам сладок и приятен!"
Мы такие взрывали на военных сборах в институте в 1980. Тогда назывались детонирующие шнуры. Мы пользовались взрывателями но наш инструктор сказал что если молотком посильнее дать то тоже сдетонирует. Рельс Р50 пополам разрывал пополам со звуком пинннг..как в мессенджере...срез хороший гладкий...ствол дерева тоже хорошо срезал...
Как монтировали? Я думаю ставили подпорки/домкраты а потом монтировали.
Но тут даже дураку понятно что при таком демонтаже крыша в какой-то момент рухнет. На резали бы хотя бе через один.

Почему в идиотах никогда нет недостатка?
"Ведь до объявления о создании государства Израиль там жили палестинцы"

Недоделанный какой-то востоковед. Не знает что 2000 лет назад государство Израиль как раз в этом месте уже существовало. Оккупанты это палестинцы.
Идёт мартышка по лесу и видит медведь читает программу XXIV съезда КПСС. Ну что Михалваныч пишут, какие изменения будут? А никаких. Кто ходит в шубе так и будет в шубе ходить, а кто с голой задницей так и останется с голой задницей.
Чекист до мозга костей. Начал по привычке настамнет, но когда его спросили почему собак и кошек не назначил в рабочую группу то спохватился и признался
Ну вот ещё одну "Малую Землю" нашли. Теперь песни надо писать и фильмы снимать. Бюджет осваивать
Ближе к старости и дела о врачах вредителях и безродных космополитах достанут...
"обсуждать, в первую очередь, собираются справедливое налогообложение."
Справедливое налогообложение - это оксюморон. То же что справедливое ограбление.
В далёкие советские времена мужики в аванс и получу всегда собирали на бутылку... А ты будешь? Нет...Будешь не будешь а рупь гони. Вот такое было налогообложение..
Самое время инвестировать деньги в производство американских флагов. Ожидается большой спрос на ближнем и среднем востоках
Т.е. иностранец сидит и практически от руки переписывает данные своего паспорта прям как в старые времена.
И не пускают не потому что террорист из-за того что копия плохо сделана.
1) а почему паспорт нельзя просто просканировать? На паспорте есть штрих код и даже микрочип
2) а почему нельзя оформить визу на въезде как во всяких отсталых таиландах где действительно заботятся о туристах
Это вряд-ли. Похож скорее на гопника который достиг своей мечты о дорогой машине а на платную стоянку денег не осталось. Вот и мечется по городу в поисках бесплатной парковки..
Пирожков не было потому что поезд литерный засекреченный. Бабушки то они на расписание сориентированы из приложения РЖД...
Ну сказал бы по простому - наложил в штаны. Теперь нацгвардейцам надо бамперсы выдавать.
На данный момент главная проблема это правильно и гладко соврать.
Китайцы купят с удовольствием. Как купили Киев и Минск. Я был на Киеве в Тьянцзине. Музей и в ангаре концертный зал. На палубе пивной ларек и мороженое.
Операция «Дерево».
Рубят потому что это деньги. Все остальные объяснения это дымовая завеса
"Международные производители поставляют на территорию Российской Федерации"

А откуда Миждународные производители знают куда их товар пойдет. Правильно, российские посредники на этом и наживаются.
Where is my wife?
Все (почти) девушки на паспортном контроле хмурые и выглядят не..не.. как бы это сказать чтоб не забанили...не удовлетворённым...А тут валят холеные улыбающиеся вам в лицо ( они ж не знают что так нельзя) идиоты иностранцы.
Может в этом проблема?
Непонятно в чем проблема...если ГОСТа на маке нет то и нарушить его нельзя...так же и с таможней...скорее всего рекламная статья перед праздниками...щас все кинуться пить сакэ...пил это когда в Китае где стоит копейки...это на любителя...с жаренной картошкой с луком вряд ли пойдет....а чтоб градус почувствовать надо 2 литра выпить... ну и конечно похмелье после этого...как и после корейской соужю
Какой караул? Все пьяные были наверное до белочки включая стрелка...потому и бардак...А что ещё делать в ЗВО? от кого обороняться? От монголов?
Но версию для печати придумают правильную...
Ну какой судья захочет податься всего за 100 тыс. долларов? Потому и не поверили..
"«"Яндекс" держал в топе новость о запрете использования старых автомобилей, несмотря на многочисленные просьбы убрать эту информацию.""

Так посадить его этого Яндекса и всех делов-то. Как пример, чтоб другим неповадно было