Информация о пользователе

constn

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

92 комментария

Все нормально, так оно, по идее, и должно быть. Как в фильме "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". А вот вопрос с плохой вентиляцией, с плохой кормежкой (не дай бог) настораживает. В Боткинской, по идее, должен сидеть полномочный представитель руководства города круглосуточно и решать любые вопросы, возникающие у абсолютно здоровых граждан России, ни за что получивших классические советские 15 суток ("Операция Ы"). Сидеть, уважительно увещевать, суши, если надо, заказывать особо впечатлительным пациентам за счет городского бюджета. Интернетом их тоже надо обеспечить.
Уймитесь, там не батон был, а пирог! Там, на фотках, простые крымские женщины, хоть и депутаты, в недорогих (по нынешним временам) шубах. И низкий им поклон от меня, ленинградца. Городские депутаты и госслужащие уважаемой в Питере Керчи, наверняка, не имеют серьезных финансовых возможностей для обильных поздравлений блокадникам. Даже Председатель Совета Федерации пару лет назад пришла к куче блокадников в гости с тортиком на 2,5 человека. Аксенову надо было думать сначала, а потом поднимать волну. Керченцы - мы, питерцы, с Вами! Женщин обижать нельзя, тем более русских. Спасибо, что вспомнили. Мы - с вами.
Чего им, нерпам, вообще, надо от нас? В 2000-м, когда лед встал до Таллина, одна беда была - дышать им нечем было. Теперь другая бида подкралась. Вы там, авторы, этого, того. Сразу пишите, в первом абзаце, чего и куда засылать. А так, к слову, у нас тут недалеко популяция человеков резко сокращается. Из года в год. Хороших таких, милых.
Сколько можно мусолить! Три здоровых лошади, не взаперти живущие, одна совершеннолетняя, остальные почти совершеннолетние, убили отца. Избавьте нас тут от этой местечковой трагедии, пожалуйста. Зачем годами тянуть кота за хвост. Если диаспора постоянно поднимает эту тему - найдите способ переложить эту проблему на диаспору.
Ну, типа, вот так случилось. Безумие же. Нормальный заголовок, сам не знаю, что думать. Вернее, знаю. А не хочу.
С удовольствием, ежевечерне, смотрел бы на ютюбе "интервьюеров". Хоть как, хоть в клетке, хоть за деньги. Покажите, пожалуйста. Картинки не хватает. Где жили, Кто и из какого места их рожал.
Ну предупреждать же надо. Чай попить культурно собрался, а тут такое. Думал - ребус, получился скотный двор. И пахнУло тем же. Дети поволжья.
Белый и рыжий клоун - потомки средневекового итальянского уличного представления комедии масок. Арлекин- веселый пройдоха и интриган, Пьеро - глуповатый простак, объект насмешек Арлекино. Пардон за копипаст. Нашему купчинскому Пьеро - отоспаться, наконец. И отлить чего-нибудь.
Иван Васильевич, Вы, как всегда, под Новый Год! Че там - царь ненастоящий! Я давно мамке говорил - настоящий путин сидит в кремлевском подземелье, за народ переживат, плачет в кандалах у беспутников- либерастов. А двойники - ботексоиды, народ мутят, по тв обманывают дешевыми заманухами...
Вот у меня с тех пор харя процентов на 5 расползлась в ширину, и это объяснимо, бухаю... А тут чего. Непонятно.
Какого я потратил минуту своей бесценной жиськи на эту информацию в праздники? А?
Сказочному - на ПРОСПЕКТЕ МОРИСА ТОРЕЗА В СПБ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ. В эту черную зиму, тем более. В мегаполисе не должно быть НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ как вида. А вы говорите, сказочному.
Осточертели "трезвые" водители. Кто ох назначил трезвыми? Недавно один такой восточной внешности принялся предъявлять мне на ровном месте, что я ему резко торможу на перекрестке. Абсолютный безумец, явно обкуренный. Кто-нибудь в СПб смотрит за этими "трезвыми"? Подышать на инспектора - это я помню с детства. А с этими безумцами что? Они же не меньшие неадекваты на дороге?
Так держать, Михаил Сергеевич. Вам можно везде. А щелкоперам хочется пожелать в наступающем году начать, наконец, охотиться за местным хублом, а не нервировать главного неформала города.
Все правильно. Надо все отнять и поделить. Я так думаю.
Главный секрет этих зиц-председателей - в каком месте их отдел кадров.
А в Московском р-не СПб, во дворе пл.Чернышевского, д.3 "закладчики" орудуют не первый год. Вообще не таясь. А вы говорите, Ростов.
Мордва - лучшие и ответственнейшие люди в России. Эта шуба другой национальности.
Малахов, похоже, сменил команду, и молодца. Второй раз за неделю в скандальных (по делу) топах. Только выгнать его могут с канала.
Похоже, все-таки манипуляция. Текут все базы, течет из всех щелей на этой "Черной Каракатице" десятилетиями. И- на тебе - новости дня как из пулемета. Сейчас из темного угла должен выйти кто-то во всем белом.
Мерзавец 3.5 года точно заслужил. Только не посадят, он плоть и кровь системы. Он же не против системы пошел. Он просто лохов -нас - нахлобучил, его простят и спустят на тормозах.
Вот же, ей, как положено. Нормальный порт St.Petersburg. Отродясь не видал такого в новостях. Возвращаемся в мировое сообщество.
Валентина Ивановна не о себе, скорей, беспокоится, а потомках своих. Все нормально, Валентина Ивановна, никто пока зла на них не держит. И тортик Ваш блокадницам обязательно зачтется Там, где надо. Не зря старички забеспокоились, не зря. Видать, трут там меж собой... Завещания, то да сё...
Ну, ладно, Слуцкому корыто обратно подвинули, но Толстому-то, с его фамилией, как-то стремно впрягаться за подобных упырей. А Толстой может делать, что хочет - у него ж фамилия...
Олимпиада превращается в евровидение. Пьер ибн Кубертен, спи спокойно, не ворочайся.
А что в Питере-то, Фонтанка? Регистрироваться когда будет можно? Потеребите депутатов, тема для бизнеса очень даже интересная, а в гуглах - ноль.
Хорош на башкиров гнать, я вот сам с Маршалловых островов, и татар люблю. А сам я вроде русский, но ДНК-исследование пока дорогое.
Руководству уважаемой диаспоры должно быть кем-нибудь доведено, что ее представители в состоянии измененного сознания ощутимо часто лишают жизни жителей города и его гостей.
Вот не повезло нам с Вами с населением. Лично я уверен - только штрафы и сигнализирование куда следует,а, еще лучше, выселение, превратят наш город в настоящий европолис. Вы сами-то, чьих будете?
В Кировском районе Имитаторы Бурной Деятельности (ИБДэшники) также активизировались. Прислали грозное письмо (по ошибке), чтоб я тарелку демонтировал. Или согласовал. Или денег им дал. Штрафом грозили, на комиссию вызывали. Только адресом ошиблись, убогие.
Эксперты ну умнички, через пару-тройку лет вообще на латынь уйдут, русскоязычные ненаглядные.
А тут новость видел - гаишники на вертолете имени Камова трассы собираются патрулировать в центральной (!) России. Как Вам такое, Илон Маск и Юрий Никулин?