Информация о пользователе

fedorsmolov

Дата регистрации: 30.10.2019 в 05:40

560 комментариев

Я вам говорю на основе занятых коек относительно РФ. Т.е. самый ужасный пик занято всего 20 коек на 10к жителей. Но вам это не понять.
Чтобы понимать из-за чего весь идиотизм с куаркодами и локдаунами:
Представьте себе город на 10 000 жителей. Нормальный такой город. И в этом городе в больнице оказалось 20 человек с ковидом (положительный тест).
Стоит из-за этого весь город ставить раком? Закрывать магазины, кинотеатры, запрещать выходить старикам из дома?
Ну про тряпки на нос я вообще вообще.
Это вопрос к тем, кто сокращал больницы и персонал. И виновата в этом не те, кто не хочет колоть шмурдяк.
А смертность взлетела в блокаду 41ого. Так вот город уже 2 года в блокаде
Все больницы переполнены потому что туда везут всех подряд. Да и до этого каждый сезон вой стоял что люди в коридорах лежат. У вас память как у рыбки просто
Как следует, теперь право проверки документов передано широкому и никем не ограниченному кругу лиц. Это могут быть охранники, свободные сотрудники вплоть до уборщиков и парковщиков (причем не обязательно с российским гражданством). Главное, чтобы их поставили на вход и повесили соответствующий бейдж.

Наличие аусвайса теперь становится обязательным для перемещения по городу. При этом список документов, необходимых для такого перемещения, тоже может формироваться произвольным образом.

Пока всё идет по плану. Права и свободы людей размениваются на якобы безопасность, которая совершенно не была ущемлена, если бы не борьба за нее. Один-в-один борьба с терроризмом: о нем бы никто особо не знал, если бы с ним беспощадно не боролись.
Слышал, что сейчас установка везти на скорых всех подряд в больнички. Укололи или нет, ковид или нет. По умолчанию у всех типа ковид.
Ахаха! И перепись не отменяют.
Страшный нынче вирус ходит но крайне избирательный
по новой методичке и всех куплены сертификаты, поэтому так все плохо! Потому что по иначе не описать, почему при увеличении вакцинации и уменьшения летальности штамма растут заболеваемость и смертность!
в Москве в прошлые года в пик эпидемии гриппа в медицинские учреждения обращалось до 120 000 человек ежедневно. Ничего, как то жили без шмурдяка и локдаунов.
взрыва не будет - будет хлопок
наводнения не будет - будет подтопление и обводнение
пожара не будет - будет задымление
здоровых не будет - будут бессимптомные больные
локдауна не будет - будут нерабочие дни

Обожаю этот новояз!
Бигфарма не допустит никаких ковид фри зон. Колоть будут всех до посинения. Пока есть нехватка шмурдяка на первый мир еще где-то можно будет отсидеться. А вот через годик, когда запустят на полную мощь заводы, вот тогда и пойдут добрые самаритяне по африке гулять и заодно колоть всех подряд.
Мордочка симпатичная, а ножки короткие и толстенькие.
Да вы и не можете ничего объяснить. Как попугай методичку повторяете и всё.
Интересно другое, а как можно платить за неоказанную услугу? Что там наш закон о защите прав потребителей говорит про это?
Привитый тоже должен и маску носить и коды показывать. Такой же холоп только с побочками.
Да лучше вообще всех дома запереть. Хлеб, зрелища и прочая техника на деревьях же растет.
Не работает) уже все ежики знают. И маски тоже. И вакцины. Статистика рулит и тв)
Зачем вы в логику пытаетесь? Здесь нет ни науки, ни медицины, ни логики. Есть задача поставить всех на колени.
До детей до нового года доберутся или после. Единственное, что меня волнует.
Уже 2 года пугаете. Толку ноль. Умные уже бы пластинку сменили. Но умный и не ширяется шмурдяком.
Какие были сомнения, мой друг? В Москве летом попробовали, далее было понятно, что лавочку не свернут. Глупо терять доходы кого надо.
привет и пока бизнесу! А вирус? Что вирус? Он у нас ответственный! Когда надо уходит, а когда надо и прийти может! Все на вакцинацию, которая удвоила количество смертей, а потом на бустер, который устроит!