Информация о пользователе

Елизавета Аникеева

Пол: ЖенскийВозраст: 35Дата регистрации: 29.10.2019 в 20:35

16 комментариев

Почему никто не пишет, что вторую дозу вакцины не делают в таких пунктах? Только первую, а вторую непонятно где.
Скорее людей с такими мыслями не должно быть в обществе
А что делать тем, у кого антитела? Нельзя ж делать прививку
забавно. вернулись из Турции в конце августа, нам раздали бумажки , на которых было написано, что мы обязаны в течение трёх дней загрузить тест на госуслугах иначе штраф 15 тыс. окей, поехали домой, записались на сдачу в Хеликс только через день, свободных дат не было . поехали, сдали, получили результат, загрузили. Просто не понятно, как не выходя из дома сдавать тест ? так что изоляция в данной ситуации абсурдна
Только у четверти ? У меня у самой антитела, из родственников четверо переболело, про друзей, знакомых вообще молчу..
На Летнему закрывают комментарии к новостям о смертях, Фонтанка, сделайте так же, невозможно читать эти мерзкие комментарии. Умер ребенок!!!!
какие меры принимаются , о чем он? подруга прилетела 17 числа из Рима и до сих пор никто с ней не связался, сама до служб дозвониться не может!!! Но она хоть изолировалась, но есть другая, прилетала из Испании, сразу бродить по городу пошла и на работу. тест сделала только через несколько дней я но результата ещё нет, так и ходит по городу. И,предполагаю, таких людей тысячи.
обошла все аптеки возле себя, штук 10. нигде масок нет. на авито что ли покупать по 20 р штука ? на озоне есть пачка из 5-ти штук за 890р. прелестно)
странные эти китайцы. откуда случайным людям знать, что они живут в РФ? Они ж не носят табличку с этой информацией. а реакция людей совершенно нормальная.
Всегда стараюсь помочь малышам,перевожу деньги только в проверенные фонды.Спасибо Фонтанке за подобные публикации.