Информация о пользователе

Игорь Саблин

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 29.10.2019 в 17:26

44 комментария

Всегда будет только хуже. Зайдите на сайт Трейдинг вью и посмотрите график рубль доллар за последние 30 лет. Доллар- мусор, но рубль - это днище днищенское по отношению к доллару. Который тоже мусор.
Отварами традиционной китайской медицины нужно лечиться. И рецепты есть и способы быстрые и эффективные есть. Хотя глупые упертые плебеи все равно арбидол глотать будут.
Отвары трав китайской медицины лечат диабет, если он не врожденный. Обратитесь к доктору Jinyuan Liu из Пекина. Он говорит по-русски.
Приходит в голову шальная мысль, что на самом деле Навальный- это проект самого Путина. Путин действует психологически правильно: выдает дозированно и постепенно через него правду про себя, чтобы народ привык к тому что воровство в гигантских масштабах это норма. Ведь все что говорил Навальный в своем видео это действительно правда. Цель всего этого - выраьотать у народа невосприимчивость к творящемуся беспределу и политическую инертность.
Почему Фонтанка упорно не пишет про успешную борьбу с Ковидом с помощью традиционной китайской медицины?? Куча статей в интернете, на мейле сегодня статья, на яндексе подборка. Что все мусолите эту вакцинацию по 1005-му разу?
Бесполезный маскарад. Может они и стараются, но толку - чуть. Люди мрут пачками и заболевают вагонами. А Путин молчит о том что в Китае нет короны благодаря травам, отварам китайской медицины.
Хочешь подписать себе приговор- вакцинируйся этой бурдой. Бедные китайцы, как же они то без нашей бурды выживут.
Есть мнение, достаточно твёрдое, особенно у москвичей которые трутся около Кремля, что Навальный - это проект ФСБ, т. н. Управляемая несистемная оппозиция. Мусолят годами, а воз и ныне там. Народный пар в свисток, что и нужно им достичь.
Правильно, и иммунитет укрепляют травы традиционной китайской медицины. Почитайте в интернете о них. Это просто кладовая здоровья.
Потому что лечиться надо китайской медициной, их травами и отварами. А наши и европейцы и американцы один фиг химозой травятся бесполезной.
Пейте кордицепс императорский в двойной дозе, инфекции будут ни по чем. Ваши горе пилюлькины даже если и приедут, только бумажки накалякают, в этом они профи. По клавишам стучать да бумажки заполнять. Укрепляйте иммунитет. Антибиотики, их бездумный прием сведут в могилу.
Маска то не лечит. Чего не пишете про то ЧЕМ они вылечились? А вылечились они отварами традиционной китайской медицины. Сейчас тут меня помидорами закидают, но те кто мозгами пораскинуть немного готов, загуглите про травы традиционной китайской медицины, в ютубе посмотрите какой мощнейший эффект имеет это лечение.
Фонтанка, вместо того чтобы охать и ахать в каждой статье, собирая бесполезные рукоплещущие комментарии, ты бы лучше провела расследование почему в Китае то короновируса нету, и выяснила бы как они вылечились традиционной китайской медициной. И сюда бы китайских врачей пригласить хоть эксперимент с группой пациентов поставить.
Наверное, хорошими и эффективными лекарствами лечили. В Китае правда смертей нет, но это дундуков не колышит. Они де самые умные. Плакали кололись, но продолжали есть кактус.
Да ты сам юродивый, за слова то ответить не хочешь? Ты не понимаешь ничего и слепой и не видишь что Китай перестал болеть этой заразой.
Китай победил короновирус с помощью традиционной китайской медицины. Отвары из трав, концентраты. Знаю это тк на связи с Пекином постоянно и сам вылечился от аутоиммунного заболевания НЯК в Пекине, а в 13 октября заразился Ковидом, будучи в Сочи. Вылечился китайскими лекарствами продающимися в РФ, по назначению моего пекинского доктора.
Европейская медицина это все не лечит, только снижает иммунитет и бьет по и так слабым органам. Нужно лечиться отварами традиционной китайской медицины. В России можно купить лекарства от ковида китайские и от температуры и лихорадки, очень эффективные, натуральные, на травах.
Четко подмечено. А еще Орловский тоннель и монорельс в аэропорт. Они пилят деньги на проектировании, не доводя до дела.
Звоните в интернет аптеки китайских натуральных препаратов, там спрашивайте лучше. Вся химоза эта не помогает.
Все по формальному признаку делает. Нечем лечить эту корону. В европейской медицине отсутствуют препараты. А в китайской традиционной - есть.
Судьба города и страны так и не определена...
Вы можете ёрничать сколь угодно, в Китае нет коронавируса. Я бы вам сказал названия препаратов но тут удаляют. Эти препараты в рф продаются. А в Китае отвары делают в заводских условиях очень действенные, я плотно общаюсь с пекинскими врачами ткм, если бы была политическая воля Путина, можно было бы наладить поставку отваров, они в заводских упаковках, сублимированные, в сухом виде. Я сам отварами вылечился от аутоиммунного заболевания НЯК.
Китайцы на правительственном уровне лечатся Традиционной Китайской Медициной, отварами трав, выпущенных на заводах местных фармацевтических. И у них весь ковид искоренен. Также они лечатся от рака, НЯКа, кишечных проблем, проблем с суставами, аутоиммунные заболевания, астмы, аллергии, женские болезни и прочее и прочее.
Фонтанка, напиши про то как Китай истребил коронавирус.

Основным преимуществом Китая авторы доклада называют оперативную мобилизацию государственных и общественных ресурсов на борьбу с пандемии. Медики срочно разработали методические рекомендации по лечению COVID-19 при помощи средств традиционной китайской медицины, которые применялись в 92% случаев и доказали свою эффективность даже при тяжелом течении болезни, отмечается в Белой книге.

Весь мир должен уделить внимание традиционной китайской медицине и использовать ее для лечения как коронавируса, так и других болезней. Об этом в интервью китайским СМИ заявила Юлия Тимошенко, переболевшая covid-19. Она рассказала, что помогло ей быстро восстановиться.

Все страны должны уделить внимание изучению традиционной китайской медицины и использовать ее для обеспечения здоровья человечества, об этом заявила Юлия Тимошенко в интервью китайским СМИ, сообщает «Синьхуа».
закажите китайское лекарство от ковида, называется LIANHUA QINGWEN JIAONANG по 8 капсул три раза в день недели две, после еды.

Потом вот это: Xiao Chai Hu Tang Wan по 16 пилюль три раза в день неделю минимум.
И это : Ban Lan Gen Ke Li 2 пакетика в кружку, залить некрутым кипятком и перемешать 3 раза в день неделю минимум. На максимально голодный желудок.
Какие же все эти старые бандиты смешные. Какой-нибудь Павел Дуров имеет денег от законной и приносящей пользу деятельности больше чем все бандиты региона. Не говоря уж о Марке Цукерберге, Сергее Брине и прочих действительно крутых личностях. Какой-то третий зам Билла Гейтса заткнет за пояс по количеству денег наверное всех российских бандитов. Только вот эти товарищи созидают, а бандиты - только разрушением занимаются.
Маска то не лечит. Тем более сейчас у них большинство ограничений снято, масок носит не так уж много народу.
И что на этих койках делать? Танцевать? Лучше бы писали чем китайцы лечатся. Своими натуральными лекарствами, отварами. Поэтому у них ковида нету. Лянь хуа циньвэнь, например.
Встал, вылечился китайской медициной от смертельной болезни и другим с теми же диагнозами помогаю.
90 процентам горе-коновалов и 10000/месяц очень много, этих продавцов пилюль надо гнать взашей из профессии, душегубы равнодушные.