Информация о пользователе

Александра Чайкина

Пол: ЖенскийВозраст: 62Дата регистрации: 29.10.2019 в 10:24

278 комментариев

Ну вот чего вы все смеетесь?! Ну болен человек головой. Серьезно болен. Ку-ку одолело совсем.
А как полиция будет различать тех, кто светит за Путина от тех, кто светит за любовь? Им даны инструкции?
Сериал с Навальным начал перерождаться в комедийный сериал. И впрямь, очень смешно все то, что затеяли СК и К. Сразу же вспоминается сериал "Слуга народа" с Зеленским в главной роли. Тоже был комедийным. А потом - бац и на-те...
Смеетесь? Какой мониторинг? Мне после инфаркта операция нужна. Полгода меня футболят как хотят, признавая при том, что очень нужна. А тут мониторинг?!!! Размечтались жить? Не для того больным старикам прививки прописали, ой, не для того...
С больным сердцем и другими тяжелыми заболеваниями прививаться не пойми чем? Совсем охренели?
Все же стоило бы указать в статье и то, что Роман Коваль - член Всероссийской политической партии «Единая Россия». С таким уточнением картина полнее и сильно яснее. Родина должна знать партийную принадлежность своих героев.
Совершенно верно. Этот салат так и назывался всегда "Мясной". А потом эту бурду переименовали в "Оливье" и стали сваливать в салат объедки со стола.
Уголовку возбуждать будут за звонок в любую дверь или только за звонки в двери пропалившихся гэбэшников?
За такую цену это не оливье, а салат из отбросов с помойки. Два яйца на килограмм оливье?!!! Самим-то не смешно? А банка горошка стоит 100 рублей. Так же майонез. Мясо настоящее, а не туалентная бумага, называемая колбасой, - тоже за сотню перевалит. Нормальный правильный оливье - 500-600 рублей за килограмм. И не дешевле никак! Мой стаж приготовления оливье 50 лет. Не спорьте!
Старайся-старайся, Батарейкин, и вскоре продвинешься по службе от пригожинского тролля до того, кому позволено летать в Омск и стирать трусы навального.
Какая шикарная карьера у химика - пять лет учиться в ВУЗе, а потом мотаться экстренно по стране и стирать трусы Навального. Браво!
Классическая уголовщина, подельниками в которой являются и Администрация и РПЦ, а Фонтанка наивные вопросы задает. Судить ворюг надо и никак иначе!!!
Воровская малина эта страна. Министру иностранных дел дарят краденную икону, РПЦ стыбрила деревья по принципу воровских 90-х - кто наглее и сильнее, тот и власть. Жильцам желаю не прогибаться под ворье, а подать в суд и изъять у ворюг эти конкретные елки. А попы со своими прихожанами пусть смиренно поработают сами лопатами.
И что в моем комментарии было такого, что его через секунду удалили? Правда была! Режет?!!! Позорище!
Сразу видно, у кого в руках власть в России - у коррупционеров. Творят, что хотят.
Сразу видно, что у вас проблемы на сексуальной почве, потому вы о них вслух и говорите. Соболезную.
Только человек, озвучивший приведенные цитаты, за 20 лет своей деятельности яснее ясного показал - сам он любить не способен. Совсем.
А я и чту историческую правду и ничего, кроме правды. Интерпретации это они пусть там в бане практикуют, а не в науке и истории. И тогда будет мир и жвачка.
Ну я исхожу из того, что если народ посмотрит в исторической ретроспективе ВСЕ деяния РПЦ, то начнется массовый исход в атеизм. А на такое благое дело. по мне, не жалко и 4 млд. и той дорогущей земли - в назидание потомкам, так сказать. В этом случае я за создание музея ПРАВДЫ о РПЦ. Давно пора полностью открыть архивы и РПЦ и НКВД и далее везде.
Реальную подлинную историю - да. Только, боюсь, что после просмотра экспозиции РЕАЛЬНОЙ истории РПЦ, народ воодушевится и пойдет громить храмы. А на ложь тратить 4 млд. из нищего и разворованного бюджета РФ, я думаю, это не по-божески. А проще говоря, наглость и хамство.
Статистика по странам Запада и Азии легко гуглится. И в итоге получается, что из общего числа заболевших, курильщиков - 7%. На это давно обратили внимание и есть уже масса статей на эту тему. Но наш эксперт, он, конечно, выше статистики, или просто аглицкого языка не знает.
Даже в советское время ученые были не настолько продажны, как сейчас, и примеров тому много. Например, предотвратили переброску рек, о которой мечтала КПСС. А теперь в угоду кому угодно будут ерунду нести. Т.е. миллионы лет эволюции на планете Земля коту под хвост, получается, и вдруг некий фитопланктон начинает уничтожать все живое? И не стыдно им такой позорный бред нести в век технологий? В природе давно уже установилось биологическое равновесие и тем природа и живет. И единственный на планете, кто это равновесие постоянно уничтожает - это человек. И только человек! И никакой не фитопланктон. Но вместо того, чтобы искать реального виновника нарушения экологического баланса, нашли монстра - планктон. Надеюсь, история запомнит имена этих позорных ученых, придумавших страшилку, подобную дешевому фантастическому ужастику.

Ну да, провисит этот комментарий тут минуту. Фонтанка вычищает все весьма аккуратно.
На сколько миллионов-миллиардов долларов пополнился за средства налогоплательщиков РФ банковский счет этого одобрятеля?
Плохо ищете информацию. А, скорее всего, не ищите, а болтаете. На сайте ВВС хронология по минутам полностью и с комментариями очевидцев.
Наверное, НДС, да. В любом случае человек уже с зарплаты заплатил налог, потом при покупке. И где тогда прибыль, если человек продает вещь по сути в убыток, ставшую ему не нужной, но за которую он уже заплатил налоги? Ничего никогда не продавала на Авито, но наглось государства безгранична.
А где они прибыль увидели? Допустим вещь куплена за 1000 рублей, НДФЛ уплачен при покупке. Потом эта вещь продается за 500 рублей, т.е. не с прибылью, а убылью и снова платить налог? Очумели вконец перед концом бензоколонки?
Полностью согласна с вами. Упыть и страна, где разработчикам оружия массового поражения еще и памятники ставят. В каждом городе мира должен стоять памятник Луи Пастеру, а не тем, кто создает смерть.
"пастельное белье" было написано в тексте статьи. "Фонтанка" уже исправила на "пОстельное". Экономит редакция на корректорах и ляпы в каждой статье.
В темах о Беларуси всегда нестандартно огромная масса пригожинских, а тут нет ни одного. Творческий кризис?
Эндокринологи всего мира сейчас ржут в голос. И не стыдно этому врачу так лгать?
Какая еще неприкосновенность ПРЕСТУПНИКУ?! Совсем очумели?
Совсем рехнулся старик на почве страха за свою шкуру. Под трибунал его за измену Родине!
-1