Информация о пользователе

Александра Чайкина

Пол: ЖенскийВозраст: 61Дата регистрации: 29.10.2019 в 10:24

250 комментариев

Плохо ищете информацию. А, скорее всего, не ищите, а болтаете. На сайте ВВС хронология по минутам полностью и с комментариями очевидцев.
Наверное, НДС, да. В любом случае человек уже с зарплаты заплатил налог, потом при покупке. И где тогда прибыль, если человек продает вещь по сути в убыток, ставшую ему не нужной, но за которую он уже заплатил налоги? Ничего никогда не продавала на Авито, но наглось государства безгранична.
А где они прибыль увидели? Допустим вещь куплена за 1000 рублей, НДФЛ уплачен при покупке. Потом эта вещь продается за 500 рублей, т.е. не с прибылью, а убылью и снова платить налог? Очумели вконец перед концом бензоколонки?
Полностью согласна с вами. Упыть и страна, где разработчикам оружия массового поражения еще и памятники ставят. В каждом городе мира должен стоять памятник Луи Пастеру, а не тем, кто создает смерть.
"пастельное белье" было написано в тексте статьи. "Фонтанка" уже исправила на "пОстельное". Экономит редакция на корректорах и ляпы в каждой статье.
В темах о Беларуси всегда нестандартно огромная масса пригожинских, а тут нет ни одного. Творческий кризис?
Эндокринологи всего мира сейчас ржут в голос. И не стыдно этому врачу так лгать?
Какая еще неприкосновенность ПРЕСТУПНИКУ?! Совсем очумели?
Совсем рехнулся старик на почве страха за свою шкуру. Под трибунал его за измену Родине!
Не умеешь компьютером пользоваться, коль у тебя мой IP высвечивает как украинский, или преднамеренно вводишь людей в заблуждение, как и все вы, якобы патриоты, мастера фейков. Я в Петеррбурге живу уже более 60 лет. А ты из какого Муходрянска вещаешь, за гроши защищая преступные режимы?
Если Путин полезет еще и в Беларусь, то народ России уж точно этого не потерпит и откроет второй фронт в виде митингов, забастовок и акций гражданского неповиновения. В целом это даже здорово - мир быстрее освободится от двух диктаторов, а народ станет свободным. А уж какие санкции введут против России так это воощбе сказка! Вперед! Если гражданин Путин совсем перестал дружить со здравым смыслом!
Ничего, это тоже войдет в копилку преступлений власти против народа России. Слишком уж обнаглели. Воздастся. И скоро. Россия просыпается.
Цинизм власти зашкаливает: вчера выписывали оппозиции штрафы за нарушение режима самоизоляции, а сегодня вот эта очередная показуха. Надеюсь, оппозиция кадры этого марафона покажет в ЕСПЧ.
Супер как сказано! Буду распространять эту вашу реплику! Просто отлично!
В заголовке статьи "в Стамбул лететь не собирались", а в тексте статьи собирались лететь в Турцию. "Фонтанка", географию подучите.
Вот так на Параде в Москве они и обсудили окончательные детали этого сценария. Два сапога - пара.
Эту фразу вы найдете в любом учебнике вирусологии и микробиологии: она короткая и любой, кто в теме, прекрасно знает, что она описывает сложный эволюционный процесс, когда вирусы или микроорганизмы, чьи хозяева погибли, не дают потомства, т.е. гибнут сами. А те, чьи носители живы, размножаются - что есть "выгодно". Так и ослабевает патогенность.
Несомненно их заставили, и скорее всего, взяв в заложники ребенка. Кадыровский почерк...
В свое время некто умный собрал вот так льготников чернобыльцев и поселил их в один дом в Сестрорецке, о чем с гордостью трубили во всех СМИ. Весело потом жили люди - каждый день похороны.
Согласна с вами. Но по этим действиям бабушки ведь ясно, что она буквально и через трупы перешагнет ради своего (семьи) благополучия. Вот в чем проблема.
И что в 90 лет мораль и совесть отменяются? Заплатить ума и смекалки хватило, а подумать о совести так деменция, да?
Бабушка без моральных проблем решила пойти против закона и за смерть человека отделаться крупной взяткой. И кто мошенник тогда?
Я отлично знаю русский язык. Вот заголовок:"Где россиян уже ждут с распростертыми, а куда пробираться только козьими тропами." Беда в России (и у "Фонтанки") с русским языком...
Именно так и выглядит Россия, как придурки с бритвами. Он же и постарался в этом больше всех.
Ну сейчас кто-то недалекий умом опять начнет блокировать соцсети.
Ну "Фонтанка" вообще 60 000 пишет. Под "бандитами" я понимаю совершенно определенную ОПГ, созданную среди красот Карельского перешейка. Кланяются им, да, массово. Но люди проснутся и будет ой-ой..
Поистине, ничего, кроме зоны, вертухай создать не в состоянии.
Вот тоже задумалась об этом. Огромным счастье почту не только оставить подпись в ее защиту, но и помочь существенной суммой. Надеюсь, счет помощи прекрасной девушке будет открыт и деньги будут собраны мгновенно. А дальше - бороться с нечистью.