Информация о пользователе

Александра Чайкина

Пол: ЖенскийВозраст: 61Дата регистрации: 29.10.2019 в 14:24

206 комментариев

А россян спросили - оно нам надо? Или без войны ну никак не живется? А потом бездуховный Запад во всем виноват.
Наверное, размахивал руками над спиной, как над шашлыком, раздул огонь вот и разгорелась жена. Ума у взрослого мужика - ноль, коль не сообразил просто быстро накрыть любимую любой тряпкой, простыней или одеялом.
В агитации по голосованию не должно быть указаний КАК голосовать, за или против и текст должен быть нейтральным и не влиять на выбор. В тексте ЦИК Карелии прямое указание голосовать ЗА ОДОБРЕНИЕ. Это грубейшее нарушение и с этим смело можно идти в суд и отменять вообще результаты голосования по всей Карелии, т.к. от имени ЦИКа дается ПРЯМОЕ указание голосовать ЗА.
Вот пусть лингвисты и ответят. А я вижу в тексте ОТВЕТ на вопрос, что в принципе неприемлимо для зазывания народа на процесс голосования по поправкам в Конституцию. Впрочем, власть всегда отмажется, конечно, или просто изобьет народ, ради блага которого, якобы, и вносятся эти поправки. Эка мелочь написать "голосовать ЗА ОДОБРЕНИЕ"... Да?
Вот такие СМС рассылают из Карелии: ""Голосование по одобрению изменений в Конституцию РФ проходит с 25.06.2020г. по 01.07.2020г. С уважением ЦИК Карелии." ПО ОДОБРЕНИЮ.. Ясно? Это совершенно откровенная манипуляция. Наглость ЦИКа зашкаливает просто.
Поликлиники в городе парализованы, хоть якобы и работают. Но компьютеры все еще отключены от системы и ни направлений, ни бесплатных рецептов врач выписать не может. И какой тогда смысл сидеть в очереди к врачу, если реальной помощи все равно не получаешь? А ведь многим нужна срочная помощь и срочно направления к другим специалистам. Ну вот так... Что за бардак? Или это сознательная политика не выдавать людям бесплатных рецептов и экономить на инвалидах?
Кто б сомневался, что именно вы тут вылезете на начнете нести вот это все? В роли врача или физика представить этого историка можете? А ученым ой как хочется историкам себя назвать, прекрасно понимая, что история не наука вообще. А на науку такие люди с детства не способны, а только Мединскими быть или около того...
Вот именно. Я, думаю, надо объявления об этих тань-наташах массово фотографировать и публично задать руководству полиции влпрос об их избирательном правосудии.
Ну орденами за "Заслуги перед Отечеством" точно.
Добавьте в список Елизаветинскую больницу. Своими глазами видела как сотрудница больницы, не стесняясь пационтов, заскочила в отделение и начала громко вещать приказным тоном, чтобы все открепились от своих участков, перекрепились там куда-то в другое место и отчитались ей. При этом раздавала какие-то бумажки. Отчитаться люди должны были срочно.
Тогда все преподаватели истории в ВУЗах и их выпускники первые в числе этих любых. В конце прошлого века книги, запрещенные в СССР, только ленивый не покупал. И "Mein Kampf", врочем, тоже было интересно почитать.
Ну когда-нибудь пустят. У меня тоже виза закончилась, но я надеюсь)))) И на Гаагу тоже....
Отлично написано! Так и есть! Только одна поправка: мы в 1985 году мечтали о переменах очень и в своей компании много спорили на эту тему, открыто желали конца этой диктатуре КПСС и рисовали себе прекрасную страну будущего. Но только действительно и подумать не могли, что это будет ТАК - мы-то верили в то, что совесткий народ и впрямь самый лучший. А оказалось, что вместо построения демократического общества он кинулся в спекуляцию и бандитизм. Ну и ОПГ, сами знаете из тех же коммунистов... Завидую порой своим родителям: они дожили, увидели крах совка и умерли с верой в то, что теперь-то это уже не повторится... А я, вот, дожила... И вряд ли доживу до новой перестройки. Да и вера в народ, конечно же, испарилась. Никакие мы не особенные. Такие же как и во всем мире - хлеба и зрелищ.
О! Теперь понятно, отчего Фонтанка частенько затирает мои комментарии - чтобы ваши дети не увидели. Ясно...
Прочитала в сети интересную точку зрения: массовка на голосовании нужна для того, чтобы страны Запада признали легитимность действа, а это в свою очередь, может спасти ог Гааги. Вам решать.
Новый мировой порядок ему все снится. Ну да, пусть попробует... И у человечества очень быстро появится новый день Победы.
Вам на домашний звонят? Мне не звонят, я домашний телефон давно отключила, а на сотовый еще не пробовали звонить. Пошлю из резко и грубо. Тоже инвалид 2 группы.
Даже в казарменной системе СССР до такой наглости не докатывались. Совсем уж откровенно объявили всему народу, что он для власти никто. Ведь так и по ушам схлопотать можно... Народ злой ныне, а вождики из бывшей КПСС достали всех уже давненько.
Не, не прокатит. Ибо умер - первично. Т.,е сначала умирают, а потом оказываются где-то: в морге. в Неве, в гробу. Я когда прочитала заголовок, потому в статью и полезла, что поняла, что вот человек умер месяц назад, а потом каким-то образом оказался в Неве. По мне всегда было так, что умирают в постели, в больнице, на улице от инфаркта. Но не в Неве же... Хотя да, это тоже умер... Хотя, вернее всего, погиб. Ну ладно уж...
"Так и есть" - т.е. сначала умер, а потом оказался в Неве? Заголовок именно на такое понимание наталкивает. И тогда второй вопрос:: откуда Фонтанке известно, что он умер месяц назад, а не убит, поскользнулся или утопился?
Заголовок просто фантастика!!! "В Неве нашли тело мужчины, умершего месяц назад". Т.е. он умер месяц назад и кто-то его выкинул в Неву?
То Патрушев об угрозе, то ФСБ о терактах... Ощущение, что нас спешно готовят к третей чеченской или еще какой...
Несет это Патрушев, но сумасшедшие все равно те, кто посоветует ему шапочку из фольги надеть.
Обожаю троллить таких завистливых как вы))) Я совершенно реальный человек и ни слова лжи о себе не пишу. А вы из каких будете? Пригожинских?
А нет депозита никакого. Одна карточка исклюючительно для сайта Агода. Другая для оплаты билетов на самолеты. Еще одна для снятия наличных вне РФ. И так далее. Перечисляю туда нужные суммы и пользуюсь когда надо. А та, на которую приходит пенсия, в реале не используется никак и нигде не светится вообще. Удобно и безопасно.
5 карточек не предел. У меня 8 карточек на разные случаи жизни)) Значит, у кого-то ноль карточек.
Сейчас спокойно записалась на сайте. Пришло на почту подтверждение. Мне очень любопытно знать свой результат.
Позорище. Какую ничтожную надо совесть иметь, чтобы говорить двадцать лет одно, а делать другое? Тьфу!
Ух как вас бесит сказанное мною. Даже биографию мне придумали. Тем самым вы еще раз показали - какие вы. Продолжайте, продолжайте дальше публично лгать и фальсифицировать - пусть люди видят вас во всей вашей подлости. А дальше будет то, что будет вам совсем не кстати - я в этом не сомневаюсь совсем. Уж больно вы обнаглели, возомнив себя полноми хозяевами России.
Вы в своем репертуаре - все, кто не согласен с вами тут же объявляются психически больными. Ну да, вам дай волю, вы половину страны в дурки и на лесоповал загоните. Знаем историю прекрасной России. Вертухаев еще не мало в стране и работой вы ПОКА обеспечены. Пока...
А вы бы хотели, чтобы те, кто защищал Россию в свое время ничего не получали? Или обожали бы власть, выплачивающую им сущие гроши? И не путайте Россию с теми, кто сейчас у власти и на ТВ - они НЕ РОССИЯ. Совсем не Россия. Но Россию изуродовали и морально и физически. Лет на сто теперь растянется период выздоровления от этого победоносия и подлостей как самим себе, так и соседям. Ну у вас, диванных, все хомячки - вот такая теперь Россия, когда мохно не думать, а только хамить, ржать и стебаться. Выше правильно комментатор написал - вы еще будете радоваться с голодухи очередным окорочкам Буша. И, боюсь, это настанет скоро. Бумеранг он такой.