Информация о пользователе

Андрей Капитонов

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 29.10.2019 в 06:54

35 комментариев

А где-то в статье сказано что это либерально настроеннные граждане? Все кто что-то натворил видятся либералами?)
Николаю Патрушеву 69 лет. Шестьдесят девять лет. Кто в этом случае говорит, он или принимаемые лекарства, уже не понять. И можно просто погуглить, какие посты и должности занимают его сыновья. Посмотрите, не пожалеете..
Понимают ли чиновники и силовики, что их "коллегу" провокатора найдут? В цифровом то мире никто не скроется....
Такое ощущение, что большинство комментирующих, это сантехники и дворники, которым покушать в ресторане или баре получается пару раз в год. Ау, а то, что этот бизнес кормил довольно много таких же как вы наемных сотрудников, никого не смущает?
Интересно, а вот если за каждый подобный случай привлекать глав диаспор южных республик к ответственности, то как быстро они наведут порядок среди своих земляков? А то скоро придется выездные визы из республик вводить..
Интересно, а какие необходимо решения принять, что бы воосстановить условный Воронеж? Или на восстановлении Воронежа так не наворуешь? Что за бред нам сознательно внушают в голову..
Вы жалеете о СССР или об ушедшей молодости уважаемый? Все было, только на людях одно, а за глаза другое. Я застал СССР, это была страна двуличия..
А вот что пишут в Wash на Мойке, "Шестерых задержали (возраст от 28 до 35 лет, один — гражданин Абхазии), изъяли металлическую палку, ствол Grand Power и парочку магазинов". В связи с тем вопрос, кто из них врач? И на пора ли вводить ответственность диаспор за своих соплеменников? Иначе перейдем к закону гор и понятиям?
А к чему толерантность? Петербургский студент Абдулазиз? Может уже начнем называть вещи своими именами? Гражданин такой то республики, находясь в Петербурге на обучении, совершил преступление..
А ведь наверное когда то Вы были пионером, комсомольцем?
Интересно, а что нам запретят покупать из Франции или Германии в этот раз? Может откажемся от немецких автомобилей и поездок в Париж? Или давайте раздадим всем автомобилистам наклейки "На Берлин", "На Париж".. Чтож еще такого можно придумать?
А что слышно по поводу дагестанцев мусульман, помывших ноги в христианском святом источнике? Что кроме их "извинений" им еще будет? Там явно статья при чем в составе группы лиц. Слишком двойные у нас стандарты.
После "SsangYong 2010 года" можно уже и не читать далее. Чисто менталитет "качка" и понтов)). Думаю условка тут есть, тем более резонанс уже получен.
Я бы учредил Орден Почетного Парковщика. Ибо ни за один из данных случаев, даже освещаемых Фонтанкой, Михаил так и не извинился. Близость к "телу" порождает безнаказанность. И при всем уважении к нему, как к артисту, как к человеку он потерял у меня уважение.
Политологу Вадиму 59 лет. О чем слушать? Понятно что до пенсии совсем мало и задача просто досидеть)). Старперы хотят объяснить нам происходящее в современном мире...
Может пора создавать движение "Жизни русских важны"? И помниться где-то на Кавказе выпускали методичку как себя вести призжим у них в гостях. Как бы похожие методички, под роспись выдавать всем выезжающим оттуда?
Лукашенко как "бывший" у девушки, никак не моет понять, что он ей надоел. А он маниакально хочет сделать ее счастливой. И маниакально это рвется делать. Самое главное, чтоб он друга не позвал ему помочь. Иначе "девушка" возненавидит и "друга"..
Видимо комментирующие бюджетники или сантехники. По другому не расценить. А Евгений хорошо и правильно сказал про помощь. Помощи нет. Отсрочка налогов, это не помощь. 12000 - это подачка. Хотя тем же сантехникам, наверное на лишнюю бутылку хватит..
Комитет по Законности и правопорядку создан из бывших ментов или вояк. Ну надо же пристроить тех, кто уже никуда не устроиться. Либо сюда, либо автостоянки охранять. Поэтому и бардак такой. Что вы хотите от людей, где единственная извилина, это след от фуражки..
Вот и все отношение в ситуации. Набранные "по объявлению" полицейские получат порицание, а людей, которые выложили их же шутки, ждет наказание? Что за бред? Тут половина полицейского начальства тог РОВД необходимо в отставку.
Тут конечно нельзя написать все что думаю, так как 282 статья не позволит. Но вот как бы не впускать в Россию таких гражданок, по описанному виду которых сразу понятна национальность? Или надо отпустить вожже националистам и они быстрее наведут порядок..
На мой взгляд всей нашей силовой структуре необходима реформа по грузинскому сценарию. А именно выгнать всех, полностью всех, а набирать новых. Полностью дискредитировав себя в глазах граждан, и МВД и ФСБ и еще черт в ступе всякие СБ, давно не воспринимаются серьезно.
Ну что ситуация прояснилась. Нацистов никто не славил, это футбольные кричалки. А что интересно, что "бравый" неравнодушный житель города, говоривший про то, что винтовку бы ему, даже носа не высунул на улицу. Видимо бравада была перед дамой что была с ним, Надеюсь ему подарена бурная ночь -"Ты мой герой". Ну если конечно он еще может что-то ночью...
Вот вроде бы оно все "справедливо" и "простой народ" будет рад. За исключением нескольких НО:
- формально у полиции нет оснований для задержания, с каких пор полиций будет советовать как вести бизнес? Может начать с искоренения коррупции в своих рядах, а потом лезть "в чужой монастырь"?
- я ходил в СПАР. 90 % там не россияне, и не известно как и на каких основаниях они работали в Россси. Менялись периодически. А вдруг это скрытая подготовка к терроризму?))
- если претензии к аутсорсинговыым компаниям, то почему задержали его?
- короче повторяется "власть" рабочим и крестьянам. При этом довольно низко развитым крестьянам..
Меня в любой ситуации с Крымом всегда веселит одно, а чем мы гордимся? Гордимся что #крымнаш? А что именно вы сами получили от этого. Посмотрите курс доллара с докрымского периода. ТО, что население тамошнее радуется, так они всему как дурачки радуются. Главное не камни с неба. А остальным то что? Доллар вырос, продукты нам запретили хорошие есть, пойло, которое называют крымским вином, скоро в газетных ларьках начнут продавать. Ау население? Вы сравните свой уровень в 2012-м и сейчас...
Тот случай, когда комментарии читать интереснее чем статью. Интересно, а сами герои публикаций, читают комментарии потом?
Казалось бы при чем тут конфликт с футбольными фанатами, но как же быстро начали по всем каналам "зализывать" Дзюбу
А вот почему как преступление с участям полицейских, так сразу бывшие? Не бывает бывших. Хоть раз побывавший в системе, уже в ней. + За преступления полицейских надо наказывать с коэффициентом 1,5.
Если я напишу честный коммент, то он попадет под 282-ю статью. Но ведь все и так все поняли? Кстати, вы слышали хоть раз, что буддисты устроили теракт или постреляли из автомата в центре города? Почему диаспоры не несут ответственность за своих соплеменников? Думаю в так случае бы было более продуктивно.. Но увы, такое поведение горцев становиться нормой.
Я бы развернуто и полноценно прокомментировал, но тогда комментарий попадет под 282-я статью УК. Но по её упоминанию думаю все и так все поняли...