Информация о пользователе

Дмитрий Осипов

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 28.10.2019 в 10:28

37 комментариев

"Ой! Он сам обрушился! Мы не хотели, честно-честно!" - скажет ООО "Клинский 25". В связи с признанием своей вины ему выпишут минимальный штраф 400 тыс. руб. и предписание фасад восстановить. И тут выясниться, что ООО "Клинский 25" - банкрот, у него уставного капитала 10 тыс. а в собственности степлер и стаканчик для карандашей. И объявят новый конкурс не застройку, только уже без вот этих вот обременений, типа сохранить фасад. И построят очередной стеклянный "илитный" дом.
А вы что хотели?
Ничего не могу сказать про деятельность данной секты, но Фонтанка уже не первый раз сообщает, что-то типа "В квартире обнаружено оружие и боеприпасы" и сопровождает фотографиями ММГ, охолощённого оружия и прочих разрешённых законом игрушек. В данном случае строго законный арбалет "Тарантул" (он впрочем и под другими названиями продавался) - усилие 18 кг, не требует никаких разрешений, свободно продаётся любому с 18 лет.
Ну ещё по мелочи - офицерские кортики обозвали "стилетами".
Стыдно, господа!
Всё давным-давно придумано - приём макулатуры, приём стеклотары, залог за тару и т.п. - это работало в СССР, это работает в Дании, в Финляндии, даже в Эстонии работает.
А у нас союз производителей стеклотары несколько лет назад на полном серьёзе предлогал законодательно запретить повторное использование бутылок - типа не гигиенично.
Oleg, а как вы видите реализацию вашей идеи? Полиция роется в контейнере и снимает отпечатки пальцев нарушителя? У помойки стоит контролёр и проверяет у всех мусор? Мусор выкидывается в именном пакете?
Автобус с нового года подорожал до 50 руб - под вой наших депутатов и администрации, что мол перевозки и так убыточные. А маршрутка - как была 34 руб, так и осталась. И ничего, не убыточная. И ходит каждые 10 минут.
Я так полагаю положения про то, что церковь отделена от государства по мнению г-на Макарова из Конституции надо убрать?
Теперь я знаю чем занимается Росавтодор - уничтожает дороги
интересно, а если Сирия или Иран или РФ внезапно нанесут упреждающий удар по Израилю? ну чисто чтобы они не создавали угрожающих ситуаций для гражданских самолётов, например. Вот сколько вони немедленно поднимется?
что-то после птичьего гриппа, атипичной пневмонии и африканской чумы свиней новости в стиле"А-а-а-а!!! Мы все умрём!!!" уже не заходят
Когда уже снесут этот бомжатник? Осенью соседняя казарма горела, теперь бомжи померли.
Вот чего-чего, а представителей "кочующего народа" в Горелово полно - целыми таборами живут
А в какое-такое автоматическое оружие переделывали мосинки? Они в гражданском варианте только проштифтованы для нанесения следа на пулю. В гражданских версиях семейства "Калашникова" для исключения возможности автоматического огня изменён УСМ, а отнюдь не затвор.
Населённый пункт в границах нацпарка вполне может быть - например там живут работники этого нацпарка. В качестве примера - заповедник "Кивач"
Автор петиции В. Кузнецов - идиот в кубе!
Хотя идея с краундфандингом сама по себе неплохая - только скинуться надо на премию баунти-хантеру, который привезёт идиота-"минёра" в мешке. Ну если наши силовики, которым мы вроде как все скинулись налогами, расписываются в своём бессилии.
Запретов должно быть ровно столько, чтобы любого произвольно взятого гражданина РФ можно было взять прямо на улице и, как минимум, оштрафовать. Чтобы каждого было за что.
Кто девушку кормит, тот её и танцует
Пример Пабло Эскобара однозначно показал эффективность частных тюрем.
как заставить граждан полюбить госдуму? 1) госдума вводит какой-нибудь тупой запрет; 2) через некоторое время госдума отменяет тупой запрет => Profit!
Продолжим этот ряд в другую сторону - сегодня плохо подумал, завтра косо посмотрел, послезавтра кинул стаканчик... а там и до стрельбы недалеко!!
Т.е., скажем например, скакнуло у человека давление, пошёл он в поликлиннику, оттуда информация ушла ментам - и его автоматом лишили прав. Причём, как у нас принято ему об этом сообщат заказным письмом через почту, которое придёт через полгода после того, как его оштрафуют за вождение с недействительными правами.
Считаю водятел отхватил за дело. Смотреть надо в зеркала когда задом сдаёшь.
Я чего-то не понимаю.... Вёз из Финляндии в Россию культурные ценности. Не из России в Финляндию, а в Россию из Финляндии. И не наркотики, а культурные ценности! А таможня его зачем-то спалила и всё конфисковала.... Хотя вообще-то мужику неплохо за такое медаль дать.
Откуда 20.13? Хулиганка - я понимаю, но при чём тут оружие? или стрельбу из пневматики и страйкбола тоже будут под 20.13 подводить?
Грузовых судов с ЯЭУ в мире было 4. "Севморпуть" - единственное в мире на текущий момент.