Информация о пользователе

RedAlert7

Дата регистрации: 22.08.2017 в 05:27

42 комментария

Ты из которых будешь, которые бухнули или деньги поделили?
Мда, вырождается елита.....Дочурка в кроссах, мобилу в руках теребит, костюмчик безвкусный. Прям гулянка по району, а не торжественное мероприятие. Смотреть отвратно, но медальку в кремле наверняка получит.
Т.е. ехал с превышением скорости, не пропустил трамвай, убил человека и не виноват? ПДД сами нарушились? или я чего-то не понял?
Опять забирашка? Наворовал бабла на теплосетях (на Деловом Петербурге была разоблачительная статья), в Ленэнерго, убил человека в СКК, теперь за метро принялся. Я не удивлюсь, если он такими темпами и мэром станет...им бы корюшку в Неве кормить, а не в комитеты сажать.
Пффф....в некоторых ТСЖ председатели уже лет пять никаких собраний не производят, и ничего, живут, воруют....
"Петровы" занесли и муськину, и ментам, надо будет занесут и судье. Протоколы "собраний" пишутся на коленке за две минуты, бюллетени в крайнем случае можно подделать, а потом годами отстаивать это все в наших гнилых судах, попутно решая свои вопросы с ремонтом. Когда рухнет дом, все соскочат, назначат стрелочника. К подвалах делают кафешки рядом с гнилыми теплотрассами, а в том, что там гибнут люди виноваты диспетчеры, а не администрация, давшая разрешение. Толпа неграмотных идиототв под руководством дебила забирана сносит СКК, а в гибели сварщика его же виноватым и назначат. Все как всегда!!! НашаРаша.
Превышение вы здесь не докажете, а опережение справа не нарушение ПДД. Так что прилип солярисовод по полной!!!
А простой рабочих и техники в зимний период вы за счет чего оплачивать собираетесь? Работы по ремонту т/с ведутся круглогодично.
В "Деловом Петербурге" несколько лет назад была статья о том, что забирашка, будучи директором ГУЗа кинул кучу народу на сотни миллионов при строительстве газопроводов и теплосетей. И абсолютно ему наплевать и на людей, и на документы, только некая "крыша" позволяет творить такой беспредел без последствий.
Эх, Забиран, мало наворовал на теплосетях, решил наворовать на крови! Все тебе зачтется!!!
Крановщик наверное ничего не трогал, само перекрытие стало уходить вниз, вместе с рабочим.
Почему все, за что берется Забиран превращается в хаос и дерьмо??? теперь еще и погибший, а ему все сойдет с рук!!!
Ментам на заметку, хотя они и так знают...по вечерам пятницы и субботы 80% каршерингов пьяные. Было бы желание их тормозить и тестить.
Адское место, еще один бестолковый ТРК с дебильным пиндосским названием. Весь спектр идиотов в одном решении...Разрешение, место , название!!!!
Походу автор на эмоциях от услышанного так и не смог внятно изложить суть.... Рваные обрывки из которых тяжело что-то склеить. "Клюга", "Кононок" -к чему это вообще? Вы бы хоть перечитывали то, что написали.
Вы наверное про папашу, а я про сынка с откормленной ряхой, который рулит последнее время.
Пока во всех значимых проектах будут значится фамилии "Александров, Забиран, Болтенков и пр" будут такие результаты. новое поколение пильщиков - опора страны. Забирашка народу на лярд кинул ,в Деловом Петербурге даже статья была...и что? в 90-е корюшку бы кормил уже. Теперь новую арену СКА будет строить, сколько там будет спилено, даже трудно представить.
Да с какого фига надо всех пропускать? Из-за таких отморозков и пробки на дорогах, потому что лезут, как петухи, наплевав на всех!!! Вы походу из таких же. Этого клоуна, надеюсь найдут и опустят.
А хренли толку-то? У ГИБДД полная импотенция, чем занимаются экипажи - непонятно, на дорогах полный хаос. Был много раз свидетелем как испектора ДПС игнорировали развороты через сплошную, повороты на красный и другие мелкие нарушения, менты клали на безопасность и дальше, к сожалению, будет только хуже.
Что за бред, лечитесь!!! Просто надо нашим чинушам гонору поубавить и фсо мозги поправить, чтобы не перекрывали полгорода ради одной задницы. А если ссут своего народа, то значит не свое место занимают и работать не умеют.
Интересно, условным отделается или все же годик колонии-поселения дадут с УДО через пару месяцев. Диаспора уже подключена?
А дальше количество таких историй будет только расти. Власти воруют, экономика в жо...., социальная политика там же, работы нормальной нет, а та что есть предлагает копейки, а цены в магазах переписывают ежедневно. Не удивительно, что таких разочарованных будет все больше и больше. Крышу и так у людей срывает ежедневно, достаточно сводки глянуть. Аминь!
Да ничего ему не будет. Опять об мусоров вытрут ноги и прикажут не вякать. Если у МВД нет авторитета, то и нефиг их боятся.
А где сторонники за свободную продажу оружия, что-то они затыкаются, после таких новостей.
По-любому найдут следы от российской торпеды или паспорт офицера ГРУ, со следами "Новичка". Это "ж-ж-ж" не спроста.
Блин, где таких упоротых корреспондентов берут? Хоть бы в инете посмотрел, если сам не знаешь. Николай Заболотный в "Сочи" , а не Антон. И Николай за Зенит не играл...за Урал и Спартак. Блин!!!!
Блин, ну до чего же дебилы в правительстве! Если услуга пользуется огромной популярностью, то почему нельзя ее взять под контроль. Сделайте на крышах безопасные смотровые площадки, обустройте, внесите их в список тур.мест и зарабатывайте бабки! Нет, млин, лучше топором все зарубить и запретить, ведь это проще, чем шевелить мозгами.
Зенит - это синоним грязи и лицемерия. Картонные чемпионы, огребающие от 16-й команды Испании. Наш футбол противно смотреть, на стадионы противно ходить.
Детский миллиард.
делишки мутятся - баблишко крутится. Впрочем ничего нового, опять какие-то махинации.
На али покупают, песочком затирают. Мне бомжара на парковке Ленты пытался такую продать, типа нашел в заброшенном доме. Аппетиты были хорошие, по 2 т.р за большие такие монетки...был послан :))) А по новости конечно смех...вряд ли найдут, а если и найдут, то хрен чего предъявишь.
Никогда не понимал какое отношение лев имеет к Зениту? бомжи, мешки, да...но откуда львы??? :)))
Эх, Фонтанка, совсем не удивили. Полицаи, суды, следаки это грязь и мусор. Никакого уважения и авторитета к ним нет, все профукано.
Генерал-майор играет на публику? его же контора все крышует, менты знают всех игроков рынка, все способы, но если всех угонщиков пересажать, то нафиг не нужны будут сами менты. Вспоминается героиня-проститука Любови Полищуц в "Интердевочке" - " да вы,менты, если б захотели, то вмиг бы всех пересажали, но мы есть, а значит мы нужны" :))
Из фото не понятно, сама это труба, или это ее ППУ-изоляция, которая треснула. Загрузите фото подетальнее.
Газ распылили, мужики ушли, а посетительницы остались там??? Вспоминается анекдот про пукнувшего в классе Вовочку. "Где логика, 30 человек сидят задыхаются, а я тут по коридору хожу воздухом дышу" ;))))
Оба (ч)удака виноваты. У одного зад чешется в предвкушении, и с поворотного ряда стартует не глядя по сторонам, второй на длинный перекресток вылетает на красный, т.е. перед этим был запрещающий желтый и моргающий зеленый и судя по видео ехал не быстро, и мог остановится, но не захотел. Обоих в Неву, корюшку кормить надо.
Забейте в Яндексе два слова "Забиран" и "трубы". И прочитайте статью из недалекого 2015 г., когда Забиран рулил ГКУ "Управление заказчика". Подальше таких советников надо держать...с ними и санкции не нужны.