Информация о пользователе

altevsk

Дата регистрации: 26.10.2019 в 14:47

5 комментариев

Что значит "сбитого F-15C Eagle"? Бриты сами его приводнили?
Беглов разочаровал. От слова ПОЛНОСТЬЮ. Зачем придумывать разные варианты поведения в режиме готовности к ЧС? Это же голову нужно "включать"? Проще ведь всё запретить? А так, формально всё выполнил, молодец, заботливый! Извини, товарищ, но в следующий раз голосовать за тебя и твоих соавторов не буду.
Я думаю, что в нынешних условиях было бы целесообразнее провести парад Победы 24 июня, как это было в Москве в 1945 году 75 лет назад.
Мне вот интересно: если можно только в ближайший магазин и в аптеку, то для кого и почему работают банки и почта? Ну если следовать строго букве "правил"? Значит, режим ЧС вводить не хотим, но придумаем "самоизоляцию", расплывчатые формулировки и правила, а для недовольных новациями - штраф?
Судья обязан (а) удостовериться в личности лица, в отношении которого выносит решение. Это её косяк. Справка от Марцукевич такой достоверности не дает и прикрываться ею не совсем честно. В этой ситуации заемщицу нужно было всеми путями заманивать или доставлять в суд пред очи судьи. А так я бы на месте судьи отказал в иске, пусть займодавец себе очки выпишет, сам виноват.