Информация о пользователе

VKuser464801099

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 26.10.2019 в 13:54

15 комментариев

Все это очевидная ерунда, так как умалчивается очень важный , хоть и не главный вопрос, кто в духовном смысле наши право охранители - на это дает ответ история и лагерей и ее свидетель Шаламов - произошел раскол , часть блатных пошла на гос службу - это "суки" и вот мы видим , как эти "суки"(по существу те же блатные) действуют теми же методами. Наше общество есть - Сучинско, блатарско, .... ну и так далее. Пока общество это не признает - ничего не изменится.
Власти хвастаются , что стали меньше пить алкоголь, но мне видится, что часть электората перешла на более радикальные продукты (20 видов наркотиков). Потребителя уже водка не берет. Пирова победа над алкоголем.
Конечно смерть- это печально и я выражаю соболезнования семьям погибших,Но справедливости ради, я должен констатировать , что министр не соответствовал служебному положению. Даже, когда электрик проводит работы он должен выполнить регламент по безопасности (вывесить таблички, использовать поверенный инструмент, резиновый коврик , соответствующую лестницу и т.д.)., а здесь главный МЧСовец допустил в принципе возникновение подобной ситуации и не обладал соответствующей физической формой и навыками , что бы ее решить, да плюс погиб еще сам. ЭТО - ПОЗОР для МЧС и неизгладимое пятно на власть. Как вы смеете восхвалять - ЭТО?
Бред какой-то. На Фонтанке эксперты писали, что уже к конщу мая реально переболевших Ковид в городе будет 50-60%. Добавим, к осени еще 25-30% вакцинированных - итого 75-90% жителей города либо встретились с Ковид или вакцинированы. Собственно по этому мы и имеем такую стабильную ситуацию. Другое дело, что сам термин "коллективный иммунитет" не даст решение проблемы , как сказал разработчик AstraZeniki - "это вам не корь", ребятки.
Читая о таких событиях , я вспоминаю фильм "Побег из Шоушенка" - ведь там (в США) за убийство человека можно было просидеть всю жизнь, периодически доказывая комиссии, что ты раскаялся и такого не повториться. У нас подменяется сам принцип - цель наказания исправление и человек не должен возвращаться в общество пока он не исправиться. А так - "Я тебя гада убью , свое отсижу и выйду".
Странно все это, смотрю я на статистику на сайте короновирус-монитор и вижу какую-то С-Пб аномалию - заболеваемость растет, а количество больных в городе ПАДАЕТ???, т.е. в Москве все закономерно - растет заболеваемость и растет количество больных. У нас обратная пропорция - это что С-Пб чудо? Вариантов ответа не много: 1. Губернатор шельмует со статистикой 2. Народ переболел в основе и мы уже в Коллективном иммунитете 3. Чудо - Чудное - диво - дивное - есть фактор планеты Х).
У меня появилась мысль, что любое массовое не разрешенное мероприятие, если власть не может его предотвратить или разогнать - обязано быть признано законным, т.е. фактически часть народа выражает свою волю (а народ , как нам говорят, есть главный объект закона ). Практически все эти позднейшие поиски и задержания - это месть олигархической и тиранической составляющей власти. Более того те полицейские , которые действуют не в интересах народа - должны быть так же наказаны. Т.е. митинг де факто, обязан быть признан де юро. Что скажут об этом юристы?
Чушь . Я в хеликс сходил и у меня Антитела LgG высокие, так Хеликс даже в Ростпотребнадзор сведения по таким не отправляет (типа переболел уже). Сам 2 раза в поликлинику звонил , телефон оставлял - нулевая реакция. Тогда в ВК губернатору написал - даже не опубликовали. По моим понятиям , в городе УЖЕ половина переболела - хитрят ОНЕ.
Забавно. По официальным данным в Германии 300000 примерно больны и уже реанимации на пределе и карантин вкатали, а у нас в Питере за 70000 и ничего . Вообще я сейчас наблюдаю на себе реакцию системы. Позавчера сходил в Хеликс и сдал тест на антитела, результат положительны, но консультант Хеликса объяснил, что так как уровень антител очень высокий (вероятно я уже переболел), то они не передают сведения в Роспотребнадзор ,т.е. дальше на мое усмотрение - хочешь у нас платно проверься на Ковид или обращайся в поликлинику. Т.е. никого не интересует могу я заразить кого-нибудь , откуда вирус подхватил, кого мог заразить за прошедший период. Даже в статистику не попаду. Таким образом я делаю вывод, что по тихому мы вышли на новый, качественный уровень инфекции и реакции на нее властей. Да, в поликлинику я сообщил, но пока никто не звонил.)
Обратил внимание, что в этот карантин носиться стали значительно больше, нервишки шалят наверно.
В дзю-до (и борьбе в целом и в нашей политике в частности) - это называется уход от захвата. Молодцы - школа.
Не боись. Скоро дачники, а затем школьники и студенты из города повалят. Полегчает. ) Нет народу - нет проблем.
Вирус и по воздуху передается. Как писали 3 категория - это когда уже не нужно нарваться, а он уже витает везде. У Петербурга есть прекрасные объекты - это форты в заливе. Там не плохо бы оборудовать больницы.