Информация о пользователе

Андрей Афанасьев

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 26.10.2019 в 13:54

7 комментариев

У меня появилась мысль, что любое массовое не разрешенное мероприятие, если власть не может его предотвратить или разогнать - обязано быть признано законным, т.е. фактически часть народа выражает свою волю (а народ , как нам говорят, есть главный объект закона ). Практически все эти позднейшие поиски и задержания - это месть олигархической и тиранической составляющей власти. Более того те полицейские , которые действуют не в интересах народа - должны быть так же наказаны. Т.е. митинг де факто, обязан быть признан де юро. Что скажут об этом юристы?
Чушь . Я в хеликс сходил и у меня Антитела LgG высокие, так Хеликс даже в Ростпотребнадзор сведения по таким не отправляет (типа переболел уже). Сам 2 раза в поликлинику звонил , телефон оставлял - нулевая реакция. Тогда в ВК губернатору написал - даже не опубликовали. По моим понятиям , в городе УЖЕ половина переболела - хитрят ОНЕ.
Забавно. По официальным данным в Германии 300000 примерно больны и уже реанимации на пределе и карантин вкатали, а у нас в Питере за 70000 и ничего . Вообще я сейчас наблюдаю на себе реакцию системы. Позавчера сходил в Хеликс и сдал тест на антитела, результат положительны, но консультант Хеликса объяснил, что так как уровень антител очень высокий (вероятно я уже переболел), то они не передают сведения в Роспотребнадзор ,т.е. дальше на мое усмотрение - хочешь у нас платно проверься на Ковид или обращайся в поликлинику. Т.е. никого не интересует могу я заразить кого-нибудь , откуда вирус подхватил, кого мог заразить за прошедший период. Даже в статистику не попаду. Таким образом я делаю вывод, что по тихому мы вышли на новый, качественный уровень инфекции и реакции на нее властей. Да, в поликлинику я сообщил, но пока никто не звонил.)
Обратил внимание, что в этот карантин носиться стали значительно больше, нервишки шалят наверно.
В дзю-до (и борьбе в целом и в нашей политике в частности) - это называется уход от захвата. Молодцы - школа.
Не боись. Скоро дачники, а затем школьники и студенты из города повалят. Полегчает. ) Нет народу - нет проблем.
Вирус и по воздуху передается. Как писали 3 категория - это когда уже не нужно нарваться, а он уже витает везде. У Петербурга есть прекрасные объекты - это форты в заливе. Там не плохо бы оборудовать больницы.