Информация о пользователе

Radwind

Дата регистрации: 25.10.2019 в 07:29

60 комментариев

Ну так почему бы нам не переложить беспредел на бобиков и не покопаться в своих "непопулярных мерах", чтобы отобрать самые непопулярные?
Вас остановили?
Скажите им:
1. Поздоровайтесь, отдайте честь, представьтесь (звание, фамилия, подразделение), предъявите удостоверения В ОТКРЫТОМ ВИДЕ БЕЗ ПОСТОРОННИХ ВЛОЖЕНИЙ так долго, сколько потребуется, чтобы записать их данные или сфотографировать, причина и повод (!) Вашего задержания (Вас же остановили).
2. Предъявите Ваш документ, по которому можно определить, что Вы не из карантинной группы (группы риска и тд.).
3. Потребуйте копии Федеральных Законов о введении ЧП или ВП в стране.
4. Идите по своим делам дальше.
Не читайте это г...... Заблокируйте спам в браузерах, купите конмтитуцию и носите с собой. Тыкайте под нос каждому, кто ........ Не помогает? ..................................................................................................................................
В РФ по настоящий момент не введен режим ЧП (ЧС) (и, судя по всему, введен и не будет). Юридического термина «самоизоляция» - нет. Это дело добровольное, рекомендательное, которое не может быть навязано гражданину.

Карантин- это уже обязательная необходимость изолирования человека, представляющего опасность для окружающих. На данный момент это касается только людей, которые прибыли из других стран или контактировали с инфицированным, а также всех людей, прибывших откуда-либо в аэропорты Москвы и других регионов страны.
Прекратите читать всякую ....! Еще и верить! Снимайте все по возможности, фиксируйте, просите прохожих все заснять и переслать вам, если что, но - НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМ СТАДОМ, в которой вас хотят превратить ( а многих уже превратили).
Ездил сегодня на машине (по аптекам - искал лекарства всякие))))), с водительским народом разговаривал насчет поездок на машине. Так вот - ни одного мнения не могу здесь привести, никак не могу, сплошные ....... А сколько нового я узнал о ....... ну вы поняли.
Не выходите на улицу по одному: сначала один, чуть подальше второй, готовый снимать все на камеру или телефон (... потом чего докажете иначе). Берите с собой документы, которые "не жалко", но не паспорт. Телефон - только у одного. Беспредел - фиксируйте все, зовите на помощь. НЕ МОЛЧИТЕ!
Какая-то ....... спецом раздувает всю эту вонь. Пугает, страшит. грозит, а народ -то не дурак, умные и здоровые психически все прекрасно понимают.
Вот где настоящая забота о людях!!! А у нас:
https://vk.com/video-68471405_456280523?list=57d15261199fc3d02a
Официальный источник:
https://www.gov.spb.ru/covid-19
Всякое .... читаете.
Официальный источник:
https://www.gov.spb.ru/covid-19

КАКОГО ... ВЫ ТУТ СИДИТЕ??? Всякое .... читаете.
"У кого есть лишние — можно помочь." Опять к народу, а сами за свои миллионы удавятся, ........!
Это Господь явился на планету, чтобы навести порядок, - вот отчего все происходящее в мире. ПОТОМУ ЧТО ....... УЖЕ! Мне даже жалко сами знаете кого.
Ну так начинайте, кто это придумал. Начните с верхов, пусть благотворят.