Информация о пользователе

coolbasser

Дата регистрации: 25.10.2019 в 07:23

18 комментариев

Это не нормально. О будущем надо думать, о его поколении. А этого пока нет.
К сожалению, в большинстве общество сейчас так и мыслит. А что, это же надо мозги включать, что-то еще и думать, чтобы модернизировать пространство. Сделать лучше? Зачем? Щас снесем, построим дом, заселим барыг, и бабки в кармане. Театр? Дадим площадку в Пушкине, туда будет удобнее ездить, рядом метро там пообещаем построить, наземную линию по типу московской МЦД до туда доведем.
Мда, позор Смольному за то что закрывают глаза на это. Все скупается, правильно переоформляется, сносится и застраивается премиум курятниками. Очень обидно за такую власть. Скоро только на фото можно будет увидеть истинную старую Петроградку, до чего уже этот район испоганили. Старый фонд столетиями стоит радует глаз, благо почти все в красной книге. А постройки 40-летней давности, которые еще минимум столько же простоят - просто берут и сносят!!! Этак скоро по второму кругу пойдем сносить лет через 20. Ну я просто фигею, дорогая редакция!! Приносило здание пользу обществу, шла же отдача, а теперь всё - на этом месте будут пердеть зажравшиеся товарищи!!! Действительно, согласен с постом выше - поперек горла бы встала эта тенденция всем тем кто на это закрывает глаза. Я лично очень разочарован в правительстве Смольного.
Слава богу из-за самоката не пострадали водитель и пассажиры автомобиля. Их могло отправить в занос куда-нибудь в отбойник при торможении на мокрой дороге.
Охранник сделал свою работу, остудил юнца. Жму ему руку. Выполнял в общем-то требования Роспотребнадзора. Маски надо с собой носить, и проблем не будет. Помоему это надо уже запомнить. Опыт приходит с умом - нужно упреждать проблемы, а не доводить до них.
Откуда известно что безоружен? Может быть клинок в бочину хотел всадить. Он же так хотел помочь своему задержанному товарищу. Оказали сопротивление, устроили погоню. А это не дураки? Вот такие Дураки и не должны быть нашем обществе. А инспектора жалко. Нелегкая у них работа.
Считаю что инспектор все делал правильно. Это несчастный случай, товарищи попались буйные и вертлявые. Не творили бы глупостей, слушались бы ровно, живые и без прав на самокатах катались бы. По своей же глупости парень и погиб. Потому что мозгов в голове вообще не было.
Проверка была проведена, были нарушения, а сразу почему не закрыли-то? Не опечатали, не опломбировали с участием МВД? Зато пока в суд дела направили... Что сейчас толку? Уже все к чертям собачим сгорело! Да также, тысячи зданий в Питере сейчас в таком же состоянии, фактически без противопожарной автоматики, и рабочих гидрантов. По-другому, в разы жестче и быстрее надо реагировать проверяющим в отношении владельцев зданий. Сразу закрывать, всех людей выгонять и опечатывать. И законы поправить в этой области, чтобы проверящие были наделены оперативными пономочиями. А не рекомендации давать. Неделя-другая простоя для устранения замечаний будет уроком, и люди останутся живы и не будут погорельцами. Русское жлобство так просто не побороть!!!
Хочу 500 метровую дом-вставку к дому 504 серии в Веселом поселке!!!! А чо, и органично будет и центр притяжения китайцев. Смотровая площадка всегда рядом, чтоб поглядеть откель пробка начинается.
Да уж, эти статуи пожалуй единственное, что есть красивое в радиусе 300 метров. Совершенно разные плоскости. Факелов там бы лучше Газовых поставили по кругу))) ...СКК был красавец, укокошили такое красивое сооружение.
Да, может и субик кстати в старом кузове. Но я за марка)) задний привод, видимо был перебор с газом и ее раскачало как маятник. Сам там рядом живу, и мне на Большевиков постоянно какой то бешенный марк попадается в это же время, и ездит прямо на грани.
Нет, это седан. В момент, когда машину переворачивают, по отпрыгивающей задней крышке багажника видно схожесть с марком
Это летело авто из позднего семейства Toyota MARK II. Передние колеса были широко очень расставлены "под дрифт". Коснулся колесом , во время шашечек, колесо отлетает на ура и вот Марк уже летит.
Все та же причина - слабая подготовка водителей. На видео, за исключением Пазика, даже намека нет на стремление предотвратить аварию. Отсюда и печальный результат. Пока люди с такой квалификацией будут ездить на дорогах - они будут создавать проблемы. Большой минус каршеринга только в том, что скорее всего у такого неквалифицированного водителя нет было своей машины - это его и берегло. Опыта мало да и само по себе редкая езда это не есть хорошо. Каршеринг же дает возможность таким водителям "прокатнуться". Еще нельзя исключать такую особенность, что к каждой модели автомобиля человеку еще необходимо время, для того чтобы адаптироваться. Тут ограничивай не ограничивай скорость, увеличивай штрафы, ставь камеры - все одно будет. Я лично вообще когда вижу рядом с собой неважно чьи поло, солярисы, логаны, каптюры - держу ухо востро, и уже не один раз меня это выручало. Надо кардинально пересматривать подготовку водителей и процесс получения прав на управление ТС.
Я считаю что ужесточения ПДД, создание искусственных препятствий, камеры, штрафы, больше полицейских, все это, не даст нужного эффекта. Ну если появился неадэкват на дороге, то он рано или поздно себя проявит. И хорошо, если никого в могилу не утащит. Мне кажется тут есть 2 главные и при желании решаемые проблемы: 1) водительские права до сих пор можно купить, экзамены тоже. Самое печальное, что десятилетиями ездят тысячи людей, которые их уже давно купили. Почему купили? - Не способны по большому счету освоить дисциплину. Отчего - низкая образованность и воспитание 2) качество образованиия привело к тому, что водитель не понимает физических процессов, которые происходят при движении автомобиля. Он не чувствует в полной мере всей ответственности при выполнении тех или иных действий.