Информация о пользователе

Russomatroso

Дата регистрации: 24.10.2019 в 18:48

144 комментария

Тут пишут про 264 , на яндексе (типа официально) -207. А реально сколько?
Мде, если за два года в детском саду можно столько...как это- утаить... то сколько можно в учреждениях этажами выше?
Вот такие дела, хотя ЦэБэ показывает околонулевую инфляцию. Пес с ним, с маргарином, но ржаные изделия - хлеб/водку держите в узде.
И это здОрово, что рубля зависит не от министерств и ведомств, а от здоровья Навального))) Лёха, выздоравливай там, нужОн крепкий рупь.
Правосудие не отреагировало должным образом на их бесчинства и на помощь пришли соплеменники. (Ц) Это- племя. 21 век,территория великой России,а тут...племена
первого июня получил.за всех не скажу. про в "мой налог" начислили мрот.
Стоимость лечения пациента исходит из 11 суток пребывания в госпитале «Ленэкспо» и составляет 45815 рублей. Это не полный тариф, потому что мы говорим о долечивании пациента. (С) короче, это лайт вариант.
Забавное место -это выставочная территория.два забора,ну тот,что всегда был,и новый,с колючей проволокой.бойцы росгвардии во дворе,подводная лодка-как музей , и там же БРДМ стоит.если бы я не знал,что БРДМ там на пмж,решил бы,что для " хорошей охраны".
"Опасным для себя"- значит дадут рубашку без размера и успокоят надолго. А человек,хотел помочь стране,способы уже не важны.
Ну, получил бы втихаря свои 12000+ или московские 20000+,тут я не в курсе. Зачем разводить эти разговоры о своей нищете,ведь ежу ясно,что живёт его семейство много лучше,чем "средний" класс.
И запрет ввоза из Беларуси,которая, как-то гонит бензин из российской нефти и предлагает его дешевле,чем в России,и посевная, и просто снижение спроса на внутреннем рынке.вот и компенсируют доходы ценой.
...Ходил. чтобы не заражать водителя-ходил.вот так,с Рублевки вышел,не забыв часы подарочные надеть, и пошел на работу,в Кремль.
Печально. новости Первого канала,начались со слов Клейменова,что обещанное-будет! думаете,что общанные к 2020 квартиры/зарплаты ? нет! Парад!