Информация о пользователе

Russomatroso

Дата регистрации: 24.10.2019 в 22:48

131 комментарий

Правосудие не отреагировало должным образом на их бесчинства и на помощь пришли соплеменники. (Ц) Это- племя. 21 век,территория великой России,а тут...племена
первого июня получил.за всех не скажу. про в "мой налог" начислили мрот.
Стоимость лечения пациента исходит из 11 суток пребывания в госпитале «Ленэкспо» и составляет 45815 рублей. Это не полный тариф, потому что мы говорим о долечивании пациента. (С) короче, это лайт вариант.
Забавное место -это выставочная территория.два забора,ну тот,что всегда был,и новый,с колючей проволокой.бойцы росгвардии во дворе,подводная лодка-как музей , и там же БРДМ стоит.если бы я не знал,что БРДМ там на пмж,решил бы,что для " хорошей охраны".
"Опасным для себя"- значит дадут рубашку без размера и успокоят надолго. А человек,хотел помочь стране,способы уже не важны.
Ну, получил бы втихаря свои 12000+ или московские 20000+,тут я не в курсе. Зачем разводить эти разговоры о своей нищете,ведь ежу ясно,что живёт его семейство много лучше,чем "средний" класс.
И запрет ввоза из Беларуси,которая, как-то гонит бензин из российской нефти и предлагает его дешевле,чем в России,и посевная, и просто снижение спроса на внутреннем рынке.вот и компенсируют доходы ценой.
...Ходил. чтобы не заражать водителя-ходил.вот так,с Рублевки вышел,не забыв часы подарочные надеть, и пошел на работу,в Кремль.
Печально. новости Первого канала,начались со слов Клейменова,что обещанное-будет! думаете,что общанные к 2020 квартиры/зарплаты ? нет! Парад!
Вот увидите,явка будет за 70%,а одобряющих 80+ %. что такое выборы,в эпоху цифровизации? такие дела.
Да чтож такое? То из Германии по 300 тысяч,то сейчас из Китая по 2.5 мильона. биглов,разберись
Ездили и будут ездить,цена вопроса изменится.
Мало что в этом понимаю,но все же: это тот,который баррель с тонной путает ? Убыток конторы 150+ миллиардов за первый квартал. Ну ничего,5 лет дали срок -на все поправить.
А в самом ПНИ,заболевших никак не оставить? нужно их перевозить в ангары на Васильевский остров? чем закончится?
Г-жа Попова, и вовсе о 10-12 процентах ковидных из всех протестированных, рассказала.
Ну вот опять,мы пойдем другим путем. Отдельная, параллельная цивилизация. Не надолго же его хватило,снова за старое взялся. Раньше хронически отставали ,теперь хронически обгоняем и задолго до конца встретим новый год. С возвращением,покоритель печенегов.
Осталось дождаться комментариев с федеральных тв-каналов. "Наш" -то,обещанное сделал. Впрочем,я рад,что российские медики-получили обещанное,надеюсь все.