Информация о пользователе

Nicky

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 02.06.2018 в 21:14
Обо мне
Обо мне

41 комментарий

Как взрыв? У нас разрешены только хлопки
Вы на этой "горишке" померли бы в лагере. От алкогольной интоксикации
Была полная жменя знаков препинания. Нужно было побыстрее расстрелять. Звиняйте :)
Чёт, версия не "тру".
"Шальная пуля, подло затаившаяся в брюхе, оставшаяся после перестрелки, отгремевшей в первой половине 2000-х, в самом сердце депрессивной промзоны, что таилась в те времена под тенью свежего кВантового моста. Мы тогда всех победили..."
Вот была бы тема для альбома!

А "..:сожрал вес, теперь трубка в животе" - годится только для антинаркотической социальной рекламы "со звёздами"
Печально, что Алешины кореша теперь, вторя заголовку, станут называть сего дебила "бронебойным". А он, ведь, всего-то, Алёша.
Алёша похож на отсталого.
Почему жильцы не отселили Алёшу ближе к помойке?
Эммм... если вы, для принятия решения, ждали моего совета, то он последует вряд ли.
Мне кажется, это личное дело каждого, в частности. Дело и право, которое я уважаю.
Я не уважаю крайне критическое отношение, основанное... на ничем.
"Мозги" и "высшее образование" эт, прям, наивысший степень оценки собственных способностей у некоторых индивидов. Отсидел пятилетку на жопе N-дцать лет назад? Знаешь, в чем измеряется сила тока? У нас новый эксперт, господа!

Специальность агронома и "мозги" автослесаря - безусловно дают вам превосходство перед вирусологами, врачами и эпидемиологами всего мира. Тем не менее, Будет минутка - оторвитесь от Ютьюба, и сходите в профильные больнички, посмотрите, что к чему.

Ненавижу, с%ка, таких экспертов. Вот честно. Вчера акционные пельмеши расхватывали в "Дикси", а сегодня уже всех учат, как гребешки надобно сервировать.
Уникальные "мозги", воистину.
"Давай братан" - характеризует некоторых жителей этого микрорайона. По их двору "Лексус" сваливает от ДПС, рискуя повредить машины или сбить кого-нибудь, а они орут "давай братан".
При чем здесь тотальное воровство? Разруха в головах!
«Мы практически стоим на месте»

...и уже готовы оправдывать свои нужность и бюджет каким-угодно любым образом. Например- за счёт пеленания группы здоровых туристов-индусов перед вылетом, как пару дней назад. Галка есть - хорошо. Борцы. На страже сознания.
Получили Россию, во всех её проявлениях. Бессмысленных и беспощадных
Потребнадзор с самого начала пандемии вёл себя как сборище дилетантов. Умерших хоронили в закрытых гробах (!!!). Бесполезные ограничения, вводимые с молчаливого согласия шерифа Бигелоу...

Сейчас они просто продолжают "отрабатывать прайс", как очередная бесполезная ведомственная организация.
Нечего было блокировать австралийцев.
Кенгуру не обижаются, кенгуру - мстят!
Зависть это плохое чувство. Аукнется психосоматикой - сами чем угодно поделитесь с окружающими.
Ну, 12.2 инспектор может истолковать по-разному. Агрессивная среда была причиной (500 р.), или же умышленная порча (5000 р. и до лишения на 3 мес.) - зависит от его настроения.

Думаю, что, эта статья используется чаще как формальный повод для остановки ТС. За тюнингованный свет, вон, тоже не особо часто штрафуют.
Что-то господа дпсники стали чересчур принципиальными. То "накажем всех, кто не помог сотруднику, лежащему на Обводном", то какая-то личная месть.

Я ни в коем случае не оправдываю нарушителя, но, правильно ли вы характер показываете, граждане сотрудники?
Просто, все они тоже были под чем-то, вот и решили принять пострадавшего за "божий дар". Зря, конечно...
А можно даму посадить? И маму её. Я не хочу с ними ходить по одним улицам.
А чего ещё можно ждать от целокго мкр. социального жилья. Помню, когда только построили Героев, новенькую остановку автобуса расхерачили через неделю. Её сделали. Простояла два дня.
Да, давайте никуда не полетим! Лучше будем строить космодромы. Нам нужно больше космодромов!!!
Так а чего удивляться? Ради этого весь грипп и замутили. Мигрантов уже через край, а по-немецки так и не говорят. И по итальянски. И по испански.
Минусы спокойной жизни без наводнений. На северной стороне страдают Дубки, на южной - береговая линия Лебяжье. Об этом просто не говорят. Ветер гонит воду в залив, а она упирается в дамбу. Размывает регулярно.
Будем откровенны, ваше извинение мне - как рыбе зонтик. Себе оставьте!
К вашему сведению, я живу на Большой Охте, поэтому место мне знакомо более чем хорошо. Скорости? 60 же или нет?
Вам, peshehod’ам, неведомо, что колеса иногда приходится менять и на более опасных трассах. Но я на триста процентов уверен, что назвать пострадавшего «дебилом» способен лишь недалекий ум. Сделайте выводы, пожалуйста.
Для этого нужно просто пробить колесо.

Извиняюсь, а вы из Ленинграда? Просто, Малоохтинский - не «скоростная магистраль».
Вы, уважаемый, до правил установки знака докопаться решили. Что дальше? Предположение о том, что «А может ему нога вообще не нужна»?
Как сказал классик: «Иногда лучше жевать, чем говорить».
Остаётся только отдать должное г-ну Хендрику
Мнение автора статьи приравнивается к официальному?
"Да у меня и руля как такового нету..." (с) Игорь Катамаранов
Извиняюсь за оффтоп, но не могу не отметить, любезнейший! Ваша цитата «пачками люде давят на Невском,включая балерину...» - застала меня врасплох.
Олег, к сожалению, вынужден сказать, что вы пустобрёх и словоблуд. Уверен, все сертификаты по этому поводу у вас уже есть. Адьйос, молодой чемодан)
В вашей реальности выдают такие сертификаты? Я не оценщик, но, к петербургской поэзии отношение имею: два года участвовал в организации регулярных поэтических вечеров, многие мои друзья пишут для своих проектов, преимущественно музыкальных. Даже жена - вокалист в собственной группе...
Я не оценщик.
Просто я слушал Серёжу с 2002 года. И успел заметить, как он, с некоторых пор, перестал пороть годную правду-матку про грязь, которая была близка всем. Перестал и залип в Инстаграм.
Все.