Информация о пользователе

Nicky

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 02.06.2018 в 21:14
Обо мне
Обо мне

20 комментариев

А можно даму посадить? И маму её. Я не хочу с ними ходить по одним улицам.
А чего ещё можно ждать от целокго мкр. социального жилья. Помню, когда только построили Героев, новенькую остановку автобуса расхерачили через неделю. Её сделали. Простояла два дня.
Да, давайте никуда не полетим! Лучше будем строить космодромы. Нам нужно больше космодромов!!!
Так а чего удивляться? Ради этого весь грипп и замутили. Мигрантов уже через край, а по-немецки так и не говорят. И по итальянски. И по испански.
Минусы спокойной жизни без наводнений. На северной стороне страдают Дубки, на южной - береговая линия Лебяжье. Об этом просто не говорят. Ветер гонит воду в залив, а она упирается в дамбу. Размывает регулярно.
Будем откровенны, ваше извинение мне - как рыбе зонтик. Себе оставьте!
К вашему сведению, я живу на Большой Охте, поэтому место мне знакомо более чем хорошо. Скорости? 60 же или нет?
Вам, peshehod’ам, неведомо, что колеса иногда приходится менять и на более опасных трассах. Но я на триста процентов уверен, что назвать пострадавшего «дебилом» способен лишь недалекий ум. Сделайте выводы, пожалуйста.
Для этого нужно просто пробить колесо.

Извиняюсь, а вы из Ленинграда? Просто, Малоохтинский - не «скоростная магистраль».
Вы, уважаемый, до правил установки знака докопаться решили. Что дальше? Предположение о том, что «А может ему нога вообще не нужна»?
Как сказал классик: «Иногда лучше жевать, чем говорить».
Остаётся только отдать должное г-ну Хендрику
Мнение автора статьи приравнивается к официальному?
"Да у меня и руля как такового нету..." (с) Игорь Катамаранов
Извиняюсь за оффтоп, но не могу не отметить, любезнейший! Ваша цитата «пачками люде давят на Невском,включая балерину...» - застала меня врасплох.
Олег, к сожалению, вынужден сказать, что вы пустобрёх и словоблуд. Уверен, все сертификаты по этому поводу у вас уже есть. Адьйос, молодой чемодан)
В вашей реальности выдают такие сертификаты? Я не оценщик, но, к петербургской поэзии отношение имею: два года участвовал в организации регулярных поэтических вечеров, многие мои друзья пишут для своих проектов, преимущественно музыкальных. Даже жена - вокалист в собственной группе...
Я не оценщик.
Просто я слушал Серёжу с 2002 года. И успел заметить, как он, с некоторых пор, перестал пороть годную правду-матку про грязь, которая была близка всем. Перестал и залип в Инстаграм.
Все.
Вы, верно, бредите, любезный. Ежели это поэт, то тот же Андрей Лысиков - философ, в сравнении с ним.
Я был на концертах Гр. Ленинград. Там нет любителей поэзии