Информация о пользователе

Ar.Sedov

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 24.10.2019 в 19:09

13 комментариев

А я то всё думаю, кого мне Таракан напоминает. А тут, после Вашей песенки осенило : - он же из Баку. И похож на Ильхама Алиева). Ну как минимум . Однако характером, прям скажем, малохольный
А позвольте: Первым государством в мире, победившим нищету, был Советский Союз!
В славном городе, на Мойке
Жил начальник, Таракан
Во дворце, не на помойке
Правил он, почти что хан

Таракана звали Саня
Был он статен и усат
Но изъяснялся непонятно
Ну и ростом маловат

Иногда старался Саня
Инициативу проявлять
Но все время был невнятен
Сложен, чтоб его понять

То, на ВОЗ махает усом
- Не помогут маски нам!
Но! По паркам не шатайтесь,
А сидите по домам.

Но проходит пара суток
Хоп. А Саня на коне!
- Маски носим до июня!
В магазине, в бане, в лифте.
В общем, носим их везде.

То предложит голосить всем
Что, не вытянет бюджет
А то, из выставки больницу,
Создаёт, хоть денег нет.

А ещё усатый Саня
Дружит с Мамонтом одним
Тем, который любит плитку
Класть, когда совсем один

И вдвоём они такого
Могут вам наворотить
Ну не того, тогда другого
И чего не может быть.

А бывает, затоскуя
Свесив лапки он сидит
Отраженье видя в Мойке
И усами шевелит

Он мечтает, как спокойно
Можно, было бы служить
Но не здесь, а на помойке.
Или просто тихо жить.
Очень жалок наш градоначальник. Даже обидно, что он однофамилец героя фильма Зимний вечер в Гаграх.
Помнится Влад Радимов, капитан Зенита, на несправедливое наказание от КДК РФС выдал нетленное: В КДК одни дебилы! Предлагаю хештег. По аналогии. #постановлениепридумалидебилы. Или закон. Или статью. Или просто ситуацию. Важно. Постановление, закон или статья должны содержать общее, неконкретное, противоречивое, непрофессиональное, двоякое или троякое толкование ситуации и тп. Если все понятно, не противоречит Конституции и не вызывает приступы нервного смеха, то использование данного хэштега недопустимо.
Вопроса всего два. Первое: почему данное постановление не ввели в начале апреля? Второе: почему дезинфекция помещений в данном постановлении рекомендована, а не обязательна.
Ну так вот же оно! Плато это зло..бучее. Стало стабильно выявляться по 10К с + в день по РФ. Уже почти неделю. В нашем городе стабильно от 270 до 350 выявленных. Тоже почти неделю.
Я так понимаю, что говоря про отставание, данный персонаж нагоняет страху, чтобы сидели по домам. Если будет Московский сценарий, то будут и электронные пропуска. Данная статья, как раз работает на упреждение ситуации с пропусками. Иносказательно. Потому что видимо хотят эти пропуска и у нас обкатать, но есть силы в администрации города, которые против. Что хорошо. Напрямую написать не могут: Сидите дома, а то будут пропуска, как в Москве. Вот и появляются такие статьи. Отсюда же и прогноз про 120 000 заразившихся. Я тоже, к слову, не хочу такие пропуска
Не надейтесь, православные. Прочихается и будет, как новенький). И кстати, карантин сразу же снимут.
А маленький Сережа когда был, так чудно про динозавриков пел. Вместе с папой, кстати. А сейчас мама с дочкой, за обоих, отдуваются. Один берегов не видит, второй просто депутат)
Хорошая мысль, из Госдумы, была бы следующей: Россияне! Всё садимся дома. На карантин. На месяц. Выплаты долговых обязательств и ипотек на этот срок приостанавливается. Каждому работающему россиянину, а также ИП и самозанятым выплачивается по 20000 рублей из ФНБ. Это примерно составит 1 триллион или 1/8 всего фонда. Работников непрерывных производств перевести на проживание в общежитиях и проверить на вирус. Моральные и бытовые издержки компенсировать премиями от данных предприятий. Метро и транспорт тормознуть на этот срок. И всё. Нет короновируса. А ещё, как только снимут карантин, народ спокойно проголосует за любые поправки. Ибо власть покажет, что заботится о народе. А может и трёх недель хватит. Тогда около 200 млрд. сэкономить получится.
Таак. Рейд - дело хорошее. Случайных людей в такси, как водителей, так и владельцев автопарков очень много. Сам давно в этом бизнесе. Организация вот не очень. Стоп линию с проверяющими легко можно было установить на ВЫЕЗДЕ: дорога то одна! И люди не опаздают, и справедливое возмездие шарахнет кого надо , а не всех подряд.