Информация о пользователе

Kotvasiliy

Дата регистрации: 23.10.2019 в 15:20

5 комментариев

В школе не учат думать, учат зубрить устаревшие данные которые тебе никогда не пригодятся в жизни. Есть хорошие учителя, которые способны заинтересовать ребенка предметом, когда учился у нас был очень хороший учитель истории, но их единицы. Тем более непонятен смысл этого "жопа часа" длиною в 11 лет, когда у всех уже давно есть интернет в телефоне и гугл, где за 5 минут находится практически любая информация. А вот со способностью анализировать информацию дела обстоят у нас в стране очень плохо, во многом как раз из-за того, что детей заставляют просто зубрить все подряд. Понимаешь, не понимаешь - главное сумей повторить, сдать экзамен, а дальше можешь никогда больше об этом не вспоминать. Так что с ЕГЭ все как раз очень логично.
Они могут быть сколь угодно полезны или бесполезны, но они создают рабочие места как и любой бизнес. Закрытие ресторанов как следствие приведёт к росту безработицы, что плохо в любом случае. Так что хорошего мало.
Заявка в электронном виде подаётся, там стандартная форма есть на сайте торгов-промышленной палаты. И потом тебе приходит уведомление на почту с твоим Инн, которое можно на доску информации повесить. На этом как бы все. Думаю просто хотят примерно понять, сколько предприятий продолжают работу и какие, всех по очереди проверять в ручную никто конечно не будет.
Да это стандартная проблема всех панельных пятиэтажек, они все слеплены абы как, криво положенные плиты, гигантские щели и прочие радости жизни. Там ещё под полами деревянными пустое пространство 15 см где грызуны бегают и гнезда строят. Большинству жильцов просто все равно. Мама живёт у меня сейчас в такой, вопрос решили только когда сняли полы и уложили туда керамзит и пеноплекс, убрали в общем полость, теперь не бегают. А тем у кого нет такой возможности остаётся только страдать, с проблемой никто и ничего не собирается делать.
Только мне кажется ненормальным, что последние две недели у нас через день ДТП с летальным исходом? Просто логичное следствие того, что большинство ездят как Бог на душу положит, каждый день езжу и каждый день вижу всю эту "дичь". Может пора уже что-то менять у себя в головах?