Информация о пользователе

agree1

Дата регистрации: 09.01.2018 в 18:34

634 комментария

Кравчук растерялси и испужалси от молодости и неумения. Он же только учится. Проверять... Давайте же все пожалеем его. И того, мордастенького толстячка, давайте тоже пожалеем. Так бежал на педеле своих сил, мог бы и инфаркт схватить...
А что делать-то и кому расхлёбывать, когда в составе дежурных смен одни женщины остались?? Хорошо, когда есть водитель дежурной машины, хоть один мужик с оружием... А этого проверяльщика из ГУВД, по фамилии кравчук, который равнодушно наблюдал, не оказал помощь сотрудницам д/ч, не вмешивался и не принял всех мер по водворению в камеры задержанных, обязательно уволят с позором и вдогонку ещё возбудят уголовное дело скорее всего. Там ведь и оружием могли завладеть запросто. А он равнодушно наблюдал...
Для них теперь оскорбление, даже когда посмотришь на них. Грозные южные гангстеры, блин... Удрать они решили вынуждено, значит было из-за чего драпать.
Куда куда-нибудь-то?? Только к нам! Опыт Матиаса Руста по прокладке воздушного коридора через систему ПВО страны бесценен!
В принципе-то можно и трусы по два месяца не менять и тоже до НГ хватит!! ))
За это время уже все так привыкли к вранью, что принимают враньё за правду...
А есть уверенность, что этот больной из ТИК не чихал, не кашлял, не брызгал слюной и носил маску ну или скафандр какой-нибудь??
В метро всегда были электрополомойки и пылесосы. Но как-то ничего на пути не "соскальзывало".
Члены ТИК не выдают бюллетени гражданам, но они контактируют с председателями и членами УИК. Такшта цепочка людей контактирующих с заражённым лицом бесконечна... Хоть и до 25 июня... По данным ВОЗ, инкубационный период коронавируса COVID-19 может длиться от 1 до 14 дней. Но чаще всего болезнь проявляет себя через 5 дней.
Интересный всё же человек серебряного возраста, наш губер... Только значимость поправки про животных, совсем там не самое главное. (
Сказали полицейскому не лезть никуда, вот он и сидит спокойно. И вообще, у него рука зачесалась, не отвлекайте!)))
Очень познавательная статья!! Хотелось бы, чтоб и в дальнейшем население информировалось, когда Беглов снял маску (медицинскую) и когда и где надел её. Когда снял, когда нпадел!)) И так далее.
Уже есть. Льготные проездные заработали. И едущих бабулек с тележками полно.
Мы и о других не слыхали, а они есть! И чего-то там говорят, сдвигая брови!!)) Вот например, Вы знаете, кто такой господин Эргашев?? И чем он занимается?
Просто пока эти воспоминания писали, забыли, кем представили этого человека публике!)))
Про лимон же не было!)) Хоть имбиря чел поел вдоволь. А потом на расстройства ЖКТ жалуется.)
Лучше лечится святой водой. Это главное рекомендованное средство. Без рецепта. Малина-то зачем?))
И мне понравилась статья. Правда я совсем не понял, будут ли искать машину, или будет как обычно!))
Искать же не надо! Надо просто позвонить кому-то! Пуаро тут не подходит...
Дык про эти требования никто и не знает. И выполнять не собирается!
Видимо в целях профилактики теперь можно только на двоих. Да и больше на душу населения получается! Надо почитать внимательно 121 постановление с изменениями на 28 мая!))) Может там про это есть, где, сколько и с кем можно!
Действительно. Всё чаще стало употребляться это запретное слово! Для чего-то...
Зато мы теперь знаем, что такое карантин по нашему...
Тем более нельзя! Население с сильным иммунитетом будут причислены к врагам революции!))
На такие должности не ставят, а назначают. Своих преданных друзей и соратников.) И какая разница, какую фамилию носит друг? Сапижак или Депардьё?
;))))) Это у него такое слово-паразит появилось! Фирменное! Что-то типа так сказать, или это самое, или значит!)
Там скоро всех замов главы пересажают... И старых и новых. Кто-то очень с серьёзными намерениями пошёл войной на калининскую районную администрацию...
Вроде никто пока не говорил. Может если только тётя в очках, с 1 канала.)