Информация о пользователе

OdinokiyDupri

Дата регистрации: 23.10.2019 в 10:03

490 комментариев

Друзья, надо перестраивать стиль езды под ограниченное сцепление. Плавные разгоны, плавные торможения. Привыкли все по асфальтам катать, что зимой, что летом.
Так это же прекрасно! Чистота такая уже 4 дня!
Хотя бы за это - надо поблагодарить КБ!
Низкий уровень подготовки водителей, нарушение ПДД, пренебрежение соблюдением скоростного режима в соответствии с дорожными условиями - все это причины ДТП.
Все там есть и на Литейном, в принципе в зоне платной парковки можно теперь встать всегда, всегда можно припарковаться за 1 минуту в 11-00 и в 14-00, когда хочешь! С середины 90-х такого не было! То, что было на протяжении десятилетий, когда приехав в организацию, например суд, или в ССП, не то что припарковаться, остановиться невозможно. Проезд в одну коллею!!!!
Вот этот 1 человек и должен будет убрать весь город. А не справится, то он и виноват.. Ахааа
Есть такой мост гулупости, там доброволец взялся и ведет статистику застрявших под ним. А вот есть ли доброволец, кто по сетям отслеживает количество ДТП с каршерингом, при котором карш обездвиживается. Субъективно, кажется что за день по 2-3 таких ДТП, а потом в статистике годовой озвучивается какое-то мизерное количество, 50-70 )))) Как так?
начиная от 20 мм осадков в виде снега, выпавшие за короткий период, бесполезно топить - это все надо только механически убирать и вывозить. Кидать соль или прочие реагенты в сугроб - бесполезно, появится только каша, а в каде не помогают уже ничего. Это гораздо хуже наката или рыхлого снега.
20/21 - вполне были небобльшие, но стойкие морозы пару тройку недель.
в январе неделька была с 10 по 17-е (-7 - 16);
в феврале тоже 2,5 недельки с 04 по 23-е. (-8 - 15).
- 3 - 5 это крепкий минус? Пхааа.. Вы там совсем что-ли размякли?
Крепкий минус - это хотябы -15 -20!
Ога, чтобы кем то не общаться в большом городе, надо обязательно уезжать через океан.
А вот разругаться и просто не общаться, разумеется невозможно, в 8 милионном городе все так близко, и так мало людей.
Стандартный диарейщик, таких на дорогах 90%, лезут, суются везде, гонят. Вот с этим надо бороться, чтобы на дороге было спокойствие, а не безудержная суета, гонка, спешка, форсаж... Зачем это, сел в авто, спокойно с удовольствием, с чувством достоинства доехал, вышел сделал дела, поработал, поехал обратно с неменьшим удовольствием иуважением к окружающим, без желания кого-то вечно обогнать, скроить минутку.
Друзья, все, каждый, давайте уже пересматривать дорожное "поведение" и восприятие дороги!
Покупаете подписку на платные каналы и все исчезает.
Транспорт есть в Москве например! Там хочется на нем ехать, хочется платить в этих божественных терминалах, хочется стоять целую минуту или ажж!!! две минуты на этой остановке, где указан интервал и время прибытия конкретного номера автобуса.
Смысла платить нет, ибо нет транспорта, ждешь его по пол часа в дырявых остановках из сеток, приезжает убогий трамвай 30-летний или троллейбус/автобус 15-летний, едешь, там или холодно или жарко, просишь включить кондиционер, говорят нет топлива - за что платить.
Да что вы все со своей стиральной машиной? )) Если к цене ремонта добавится 100 руб. платы за парковку, то цена этого ремонта не сильно изменится, зато будет порядок, да и сами ремонтники будут благодарны, что поставят авто по правилам и не будут дергаться - увезут / не увезут за неправильную парковку.
Я то понимаю, и ценю, но жить в этом гнилье не готов, сами уж как нибудь. )
Изучите вопрос и том, кто за что платит и куда прямо сейчас идут деньги.
Котловой счет, пха.. собирать на ремонт замену перекрытий, собственники старой развалили будут лет 120, а прямо сейчас деньги уже идут и ремонт делается. При том, те кто платят его, проживая в новостройках, никогда не увидят деньги на ремонт своего жилья, ибо больше 100 лет никто почти не живёт.
Тогда другой вопрос, а с какого.., вся страна должна жителям центра - собственникам 300-т летних развалюх через взнос на капитальный ремонт оплачивать этой самый ремонт их собственности? Давайте ка по честному, рыночные отношения, так рыночные. Жители этих холуп по большей части, нищие неудачники, которые выезжают за счет этой самой недвижимости, имея парочку квартир, одну сдают в другой живут. Впрочем я за платную парковку, но не в таком виде, тариф перегрет и почему-то не дифференцирован вообще. Можно было и с 10 руб за час начать и покрыть весь город. В наиболее загруженных местах и 30 0 можно.
Внимание ВОПРОС:
а почему все всегда едут на ш. Революции? Это 1 МРЭО на весь город? Или что?
Я вот последний раз там был в 2009 году и более не собираюсь. 1 раз там был, когда в/у менял, менять можно было только там, сейчас же почти в любом это делают. Отчего все прутся только туда? По старой памяти или что? Я уж не говорю про снятие/постановку на учет.
А может они извиниться заходят за такое неподобающее поведение. )
Да вы задрали со своим инструментом, каждый 2 гробовщик, едет с 2 тоннами инструментов. Ахаа
Где вы все, с инструментами - мастера, как не придет такой обсос, что-нибудь установить или починить по гранатии, так лестницы у него нет, дрель ему дай, за отверткой сейчас сбегаю.
А во все сады положено возить детей?
Вроде сады только по месту проживания предоставляют, так как же так возить, зачем?
Да этой шушлайке в лучшем случае чуть меньше 30 лет.

Их выпускали с 1988 по 1993 годы.
хотя бы потому, что идут они ночью и через лес )) не желаете прогуляться в финляндию через лес, визи поди еще действует ))
Все такие обидчивые стали!
Причем своей обидой, подтверждают гремучесть и темноту!
Если ты не такой, почему берешь на свой счет? Логично же.
Конторки меняются - качество еды, нет! В одной из школ Адм. р-на например, всю еду готовят одни и теже руки все это время, например суп как был пересолен год назад, что есть невозможно, так он и пересолен сейчас.
Зачем они дублируют друг друга, какой в этом смысл? А почему домуправ не дублирует и на выходе из парадной не выдает прогноз, а к нему в придачу калоши и зонт.
Его коллеги в этот момент не давали другим машинам проехать в зону риска.

Затроило
-1