Информация о пользователе

OdinokiyDupri

Дата регистрации: 23.10.2019 в 10:03

154 комментария

А пешики? Забыли, надо еще пешиков обозначить на дороге.
Видимо не тем видом спорта занимается. Иди в ринг, на тотами, за сетку. Там тебе и соперник ответит и рефири себя в обиду не даст. Ахааа
Клоун.
С трудом верится в правдивый результат этого опроса. По динамике за первые 3 дня увренно был впереди вариант против великов, через неделю, было уже по ровну. Ну а теперь видим, что велы накручены.
Хотя вот опять же, зачем вот было размывать варианты против велов, можно было и 5 вариантов против велов дать и один за и естестевенно варииации, размазывают голоса. Вот если сложить сейчас 30 и 27 - получается 57% голосов за те или иные ограничения и только 42% против ограничений.
Угу, если поедут 2 чел по М11, со скоростью 150 км/ч, тот кто спереди даст необоснованно по тискам, а едет он на спорткаре, так что едущий сзади на обычной шушлайке прилетит в зад даже с учетом дистанции в 70 или 100 м
Не всегда все однозначно.
Пусть не забудет платить налог транспортный на отсуствующую машину. Или каждый год.. (!) представлять в НАЛОГОВУЮ (АХАААА) справку из Полиции о том, что автомобиль все еще в розыске, дело не закрыто.
Паркинди там имеются в каждом корпусе, но они ж платные, а хочется бесплатно кидать свои шушлайки.
Почувствовали "вкус" работы в российских реалиях. Но собственно чего ожидать от инвестора с корнями из..
Да, так и есть. Но вот один момент, там встроенные подземные паркинги - просто пустые! Когда там был внутри в 2017 году, в д. 7, к. 7 (1 очередь) было занято около 10 (!!!!) мест из 300 в 2 уровнях.
Нет, просто нужны в/у с rfid метками и алкозамки. Сел в авто приложил в/у, дунул в трубку, получил доступ - поехал. Если не получил доступ, получил лишь оплату от компании провайдера "за продувку".
Такие клоунады нужны, чтобы отвлечь от не клоунад. Клоунами и клоунадами полна Россия!
Здоровья мужчинам и ребенку. К слову онже отец сам виноват, переходил дорогу в неположенном месте, не убедившись в безопасности. Вот тупость то какая, почему-то в России никто никогда не ждет велосипеда на вело дорожке, а они там есть! Отцу выписать штраф за переход в неположенном месте.
Как не могут, кто не взимает?
Все работает, штрафы идут, нагоняи приходят.
Просто ведут работы в системах, потом подключают, делают прогоны, но сливать воду не выгодно, она ж денег стоит, ее надо просто загнать в систему, там она смешается и лохи ее купят, оплатят как миленькие, куда ж им деться, акты никто им в жизнь не подпишет, Роспотребнадзор никуда не ходит, дежурных нет, всем плевать. Только Фъ напишет, но пусть пишет, им все равно, проходили 100 раз.
Ахаа.. а вот и нет.. давайка сотрудник, вспоминай ПДД, о которых вы всем нам всегда рассказываете, п. 10.1. ПДД. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Водитель автомобиля ГИБДД же, всем пример, он асс и вообще. Обоюдка, давайдоствидания. ))))
Крахоборы и жулье! Еще и крутят, вертят данными, что дескать невостребован. Угу!
Все гоп новости из Колпино. Кто там проживает, чем они там занимаются.
14-тый год чирик - 3 млн.? Серьезно? Это что за шушлайка такая, с годами только дорожает, он сейчас новый 2,4 стоит, а гранд чироки 3? Что за влажные фантазии у гражданина. Или там SRT или TRACKHAWK 6.2L - расскройте секрет же.
Думаю, снова заело коробас или что-то в этом роде. Старый автобус шушлайка. Но, как правило делают виновных водителей, которых заставляют работать на старой и убитой технике. Как было на Невском около пл. Восстания.
Фъ - напишите еще пожалуйста про свалку и прочие непотребства в створе между Рощинской и Старообрядческой ул. 4 года там возня, но ничего не меняется. Ходят какие-то мутные личности, что-то там жгут. Все их проверяют, но ничего не находят.
То что тариф при оплате наличными подняли - это хорошо. Но вот тариф при проезде с транспондером надо снижать, иначе стрвнно получается. До мск доехать стоит 650 рублей - расстояние 700 км
Проехать по ЗСД внутри СПб стоит (за исключением транзита КАД - КАД 222,8 или полного проезда - 250,8) стоит 327 руб.
Расстояние в 10 раз меньше - цена всег ов 2 раза меньше. Как так?
У меня вопрос, почему, когда кого-то конвоируют, надо держать голову, чем это обусловлено? Держать голову человеку, не являющемуся бойцом ММА - какой в этом смысл. Есть профессионалы из ФСИН, Полиции, ССП? Зачем они держат голову Сафронову? И ладно при посадке в автомобиль, чтобы не ударился и потом не предъявил повреждения в СИЗО или прочих ИВС. Зачем держат голову!
Кто меняет ву на ш. Революции, те бараны и баранессы. Обменять их можно в любом МРЭО по записи через гос услуги.
Собственно теперь понятно кто до конца гонщик с характером, а кто марионетка. Конечно, попытка распространить эту традицию на всех, не вполне ясна. Вот эти люди, гонщики, они каким боком к этому вот всему. Есть акция, да, люди приклоняются, полицейские - логично, но зачем это делать всем и повсеместно?
+100
Собственно для разгрузки центра и вводятся парковки платные. Происходит регулирование.
Да, конечно лицо города такое себе. Там должны быть швартовые пирсы для яхт и ухоженная зеленая набережная с уютными кафе и праменадом.
Да с квалификацией туго у органов. Но вот еще 20.25. есть нопример. Ее тоже можно активно применять. Ушлепка привлекать каждый день за тонировку, при неуплате штрафа - двойной размер, а далее при неуплате пойдет на сутки. Сперва 5 дней, более не дают, а второй раз 10-15 можно посидеть, книжки почитать.
Это в Газпроме то уважаемые и образованны ещё люди?
Живу неподалёку от мест, где им квартиры купила их контора, это тупые понаехи, деревенщина сибирская, пьющая водку и ведущая разговоры на наивные темы.
Если бы у их квартиры были, так ведь комнаты и углы у них в коммуналках. Весь центр - это сплошной бомжатник.
Почему их ночью не останавливают, они стаями катают и шумят, пердят, жужжат адски, почему не наказывают их за шум, есть же состав КоАП за внесение изменений в конструкцию?
Даже Варламов запилил видео не эту тему.
Постанова.. Аххааааа
С сегодняшнего дня буду фотографировать все встреченные мною тонированные авто в потоке. Их тысячи, от шушлаек Х5/6, до подобных РР и Бентлей!