Информация о пользователе

OdinokiyDupri

Дата регистрации: 23.10.2019 в 10:03

331 комментарий

Бить детей недопустимо. Но по сути, старший (или более крупный ребенок) сам попал в такую же ситуацию, которую создал.
Фъ, направляй запрос в ГАТИ, там бравые инспекторы готовы составить протоколы на каждого нарушителя.
Возможно. Но, тогда если он может контролировать себя, то факт удара тоже может контролировать. Не вяжется. Были пьяны, контролировали силу удара, но вот факт удара не контролировали.
А вот есть вопросы. Если боец ММА ударит, то пол черепа разнесет обычному гражданину, не подготовленному. А второй еще и подстрахует.
Возможно, что совсем иначе было. Но это версии. Версия, которая сейчас озвучена, не вполне укладывается в логику. Хотя, если бойцы были вообще в дрова, так что еще и удалось одному из них глаз подбить, то опять же, кто ударил, тот собственно и виноват.
Приостановить.. и организовать.. но что изменилось - просто бумажка появилась.
К чему это.
А вот просто, ничего не закрывать и ничего не писать нельзя?
5-ку получит.
Но эффект Стрейзанд обеспечен.
А Соболь будет всю оставшуюся жизнь тролить этого человека, но таким образом, что к нему будет сложно придраться.
За наравливание 4 тыс. отлично. Жизнь и здоровье человека ничего не стоят. В такой ситуации, судебный запрет на владение собакой на 5 лет должен быть.
Инфографику сделайте в разных масштабах и разных цветах по времени ввода. Это наглядно и понятно. Вот такой список, это полная чушь.
Да, сказочник какой-то.
А что мешает доехать на такси.
Вот вопрос, едешь на карше, попадаешь в ДТП, или ещё какая проблема с завершением аренды, что тогда. Опаздываешь на поезд и теряешь деньги, в чем экономия тогда и удобство. Или если не можешь припарковать карш.
Ви все врети, фото ваши подделка, везде все чисто и красиво и никакие ремонты не нужны.
Ахаа.. с такой налоговой политикой, когда даже чистую компанию требуют заплатить за того парня, который ликвидировал свою компанию или просто ее бросил и его не найти - многие уйдут в КЭШ.
Что-то надо менять в этом толковании положений ст. 54.1. НК РФ. Налоговые районные, совсем не туда уходят в своих подходах.
Действуя сиюминутными желаниями, они добьются обратного эффекта, сами что-ли потом сидя в чистых своих офисах налоговых контор, будут платить в бюджет, делать свой план, красавцы и красавицы. Везде им отмывание мерещится.
Можно попробовать по навигатору проверить. Если он был у евроавто или по ещё какому-нибудь глонас встроенному.
Т.е. они хотят сказать, что:
1. После ремонта трубы, детям давали сырую воду, вытекающими из этой трубы? Эту воду без кипячения в супе, чае или в ином готовом блюде дали детям?
2. Как надо дезинфицировать трубы после ремонта, ну ка РПН растяжку ка мне, возьму на вооружение.
Полная лажа, указание этой причины.
Но тут может быть и обратная ситуация, это единственный островок бесплатной парковки и он станет зоной притяжения, там будут парковаться, там будут отстаиваться, там будет треш и пробки из-за второрядников, думаю, что те самые лица, которые сопротивляются введению там платной парковки, сами попросят ее там установить, те "не рядовые" сотрудники, у кого есть деньги и готовые платить за комфорт, те, кто и принимает такое решение. Иначе не поверю, что генералы от ГУВД принимают решения в пользу оперов и прочих рядовых сотрудников, которые на своих шушлайках приезжают на Чайковского.. также не поврерю, что они заботятся о водителях, которые их привозят, а если подумать глубже, то как раз треш и неразбириха, затрудняющие проезд - для авто с водителями можно устранить, вводя платную парковку.
Вообще, если этот комбинат питания кормит половину города, то это большое ЧП, и хочется от комитета по образованию и роспотреба реальных неотложных действий по купированию ситуации, чтобы не перетравили пол города.. о том какие меры приняты необходимо сообщить в сми, вот прямо в он лайн..
Вывод какой, да никакого. Пульт надо было делать от ворот, чтобы не выходить на улицу. У меня есть пульт.
А по теме заголовка у автора в самой статье ничего..
Не нужна эта дорога городу.
А средства необходиом пустить на комплексное благоустройство и ремонт существующей УДС.
Строительство качественных внутригородских дорог вместо существующего УГ, где есть велодорожка, тротуар, аллея с озелением, разделение потоков ивыделенная полоса для ОТ.
Как то филигранно обойдены: Захарьевская, Фурштадская, Чайковского, да да в тех самых местах, где, ну вы поняли..
Вечная стройка там.
С 2005 года колупаются, к 2010 первые очереди запустили Юбилейного квартала, без дороги и без тротуаров, кое как открыли дорогу в 2016 без транспорта, в 2018 запустили транспорт, а вокруг те же недострои и грязь.
Люди, неравнодушные прохожие проходят и бумажки сдвигают. Дел то.
Нет, просто ездить не в час пик, а до платного времени или после.
Но весьма умеренно они дояться, ибо радикальных мер например по штрафам адекватным за превышения и прочие нарушения как не было так и нет, все же побаиваются пока )
Есть автобусы, №74, или №15. Молодому человеку конечно проще дойти пешком, а пожилому, да, придется постоять.

Но вопрос вот этот от Восстания до Радищева к чему? Т.е. вы дивете наВосстания и у вас есть автомобиль, и без него не добраться до Радищева? Ахааа
И вопрос, какую безопасность они могут обеспечить.
Второй вопрос по поводу регулирвоания движения.

"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей. К регулировщикам также относятся уполномоченные лица из числа работников подразделений транспортной безопасности, исполняющие обязанности по досмотру, дополнительному досмотру, повторному досмотру, наблюдению и (или) собеседованию в целях обеспечения транспортной безопасности, в отношении регулирования дорожного движения на участках автомобильных дорог,
А теперь внимание вопросы на логику.
Вопрос: На пешехоный переход выезжать можно? Ответ: Да!
Вопрос: Переходный переход можно переезжать на автомобиле? Ответ: Да!
Вопрос: Так и от чего спасет этот переход, если людей не видно? Ответ; Ни от чего!
Вопрос: Что может обозначить человека на дороге на переходе и вне перехода? Ответ: ФЛИКЕР!
Вопрос: Почему ношение фликеров не обязательно? Ответ: Не знаю..
Что надо обозначать на дороге чтобы не сбивали людей, перешеходный переход или людей?
Вот эти все гендерные передергивания, зачем?
Просто, нужно соблюдать те права, которые уже закреплены ТК РФ, вот желает человек 4 дня рабоать, подписал соглашение и пошел, и не важно мужчина это или женщина..
+100, разработать регламент с установлением размеров, материалов, порядка. Вообще в остеклении.. именно ОСТЕКЛЕНИИ, когда нет рам и иных материалов - это выглядит добротно и не грузно. Например такое остекление используется финнами и шведами, причем на лето снимается. Вот это крастота!