Информация о пользователе

OdinokiyDupri

Дата регистрации: 23.10.2019 в 14:03

124 комментария

Собственно теперь понятно кто до конца гонщик с характером, а кто марионетка. Конечно, попытка распространить эту традицию на всех, не вполне ясна. Вот эти люди, гонщики, они каким боком к этому вот всему. Есть акция, да, люди приклоняются, полицейские - логично, но зачем это делать всем и повсеместно?
+100
Собственно для разгрузки центра и вводятся парковки платные. Происходит регулирование.
Да, конечно лицо города такое себе. Там должны быть швартовые пирсы для яхт и ухоженная зеленая набережная с уютными кафе и праменадом.
Да с квалификацией туго у органов. Но вот еще 20.25. есть нопример. Ее тоже можно активно применять. Ушлепка привлекать каждый день за тонировку, при неуплате штрафа - двойной размер, а далее при неуплате пойдет на сутки. Сперва 5 дней, более не дают, а второй раз 10-15 можно посидеть, книжки почитать.
Это в Газпроме то уважаемые и образованны ещё люди?
Живу неподалёку от мест, где им квартиры купила их контора, это тупые понаехи, деревенщина сибирская, пьющая водку и ведущая разговоры на наивные темы.
Если бы у их квартиры были, так ведь комнаты и углы у них в коммуналках. Весь центр - это сплошной бомжатник.
Почему их ночью не останавливают, они стаями катают и шумят, пердят, жужжат адски, почему не наказывают их за шум, есть же состав КоАП за внесение изменений в конструкцию?
Даже Варламов запилил видео не эту тему.
Постанова.. Аххааааа
С сегодняшнего дня буду фотографировать все встреченные мною тонированные авто в потоке. Их тысячи, от шушлаек Х5/6, до подобных РР и Бентлей!
А поговорить никак? Почему как обезьяны надо бить, стучать, ломать?
А эти без мозгов, предладлагают чушь. Кому вы нужны со своими боями.
Может федерации стрельбы, предложить пострелять им друг в друга.
Велоспорта - на великах катнутся.
Танцев - потанцевать.
Компьютерных игр - зарубится в контру.
Так вопрос, почему именно бокс? Да потому что только этим бабуинам пришло в голову измерять качество человека таким идиотским способом.
Срезать кусок кожи - это мелкое хулиганство?
Скорее умышленное причинение легкого вреда здоровью. Кто там квалифицирует опять?
Немного не так.
Истцы сейчас взыскали ущерб, причинённый ведру.
Родителям мальчика, в любом случае можно взыскать компенсацию морального вреда, но это отдельный процесс.
Какие пешеходы, такие и страдания, хотя с другой стороны улицы есть тротуар, можно там пройти.
Да почти весь цент убог и запущен.
А по поводу западло не западло, они так привыкли и храгят авто на улице, а парковка - это вечный квест. Йа устал от такого и ставлю авто в паркинг, живу на подступах к центру.
Более-менее квартиры в центре - это Смольный парк, хотя застройщик говно, еще отдельные дома кое-где, но по факту жить в центре, в самом центре - это моветон.
Аха, лол друзья. Речь в статье идёт о 50 м какого-то занюханного тротуара в убогом старом проезде, где живут полубомжи в коммуналках, тупые нувориши, купившие в развалинах трехсотлетних квартиры, там паркуются сотрудники с Суворовского 55/57 и прочий офисный планктон. Это высосано из пальца.
Надо провести нормально благоустройство, поднять бордюр и поставить столбики по краю тротуара.
Вот да. Жетон это атавизм, внутренняя валюта, не поддающаяся внешнему учету. Это как у.е. в 90-е. Время ушло, у.е. осталось.
Неуважения к суду за рамками конкретного процесса невозможно. Кто там квалифицирует и возбуждает? Срочно на аттестацию.
Смогли только с одним Царем-Королем Пушкина разобраться, тот извинился и снял тонировку. Сейчас утихнет, обратно закатает, глядя на то как в большом городе кладут на тонировку.
Казалось бы, вот проблема, разобраться с тонировкой. С крякалками и маяками же разобрались (почти).
И они их получат. Если они хотели устанавливать остановки за 20 млн.,цена которых 250 - 300 тыс. шт.
То здесь трубу, вбитую в асфальт за 500 руб. будут через госзаказ по 1 млн. устанавливать. Профит очевиден.
Да, фото бы физиономии, чтобы оценить есть ли чего стесняться.
Мда, упоротых конечно полна коробочка..
Далеко не так. В россии в зависимостиот региона от 250 до 350 т/с на 1000 чел. В среднем 309 т/с на 1000 чел. в 2018 г. Если бы у всех были авто и все, кто может (кроме детей и инвалидов по зрению или очень старых людей) их использовали, коллапс бы давно накрыл все и вся. Вот вам информация, 80-90% жителей России используют общественный транспорт, чем собственно пока и пользуются владельцы личных авто.
Чтобы сотрудники полиции в штатском и сотрудники полиции по форме не могли зайти вообще, надо выдавать заказы через открытую дверь, без возможности какого-либо входа.
Наконец-то транспондер можно купить в будке оплаты. Сколько лет они шли к этой гениальной мысли. Ещё бы научились неплательщиков, тех у кого не оказалось денег, отоваривать актами для постоплаты проезда.
Ну и затем, шлакбаумы надо убирать, по номеру авто вычислять неплательщиков и отправлять счета собственнику. При неоплате штраф и блэк лист.
Это чистая административка, не надо выдумывать чушь. Да, он глубоко неправ, должен быть наказан, но сидеть годы из-за этого. В чем общественная опасность такого деяния, кто-нибудь попробует объяснить?

Лучше бы разобрались с тем, почему лишенный права на управление продолжал ездить. Вот это опасно, это полное неуважение к закону и обществу.
Ахааа, 10 лет, не меньше там такое уже. Началось в 2007 - 2009 сперва казалось ерунда, временно. Потом с годами пахло, да что там, воняло даже зимой при - 15 град. Шли годы, ничего не менялось, органы писали какую то чушь, даже приплели асфальтовый завод. С тех пор подумал, что ничего не изменится, и полигон, и иловые отложения, и поля - гоняли по кругу. В 2017 году уехал из этой жопы - Приморского района.
Фото к заметке приложены такие, чтобы тонировки не было видно.
Фото в профиль в студию!
Самым длинным, угу.
А то, что ниже -8 в этом году не было (парураз ночью было), а средняя температура в ноябре - феврале около +6,об этом уже надо быстрее забыть и платить как и ранее в зимы когда - 25 стояло по 2 недели.
Во-первых сейчас временные не выдают, во-вторых ву не за что забирать, нет нарушений статей КОАП, с санкцией, ппедусматривающей лишение, в-третьих 'лишает ву суд, но сдать их надо в ГИБДД самостоятельно.
Там так каждый месяц. Пора бы уже поставить отбойники такого размера и качества, чтобы такие гонщики убивали свои авто, а не городскую инфраструктуру.
Что же вы хотите, это же дом, жилой. Тут остановку ожидания транспорта оценил город в 10 млн. ))
Ахаа, ну значит тонированные останутся только у них и все будут знать, если едет тонированный авто, значит оперативники ведут наблюдение. Угу очень эффективно и беспалевно, класс, четкая работа.

Сейчас то видно эти фокусы с наспех прикрученными номерами, так же видны и мультивэны и транзиты.