Информация о пользователе

Андрей Плотников

Пол: МужскойДата регистрации: 22.10.2019 в 16:58

15 комментариев

А когда тебя, болезного, пешеход толкнёт плечом, да так, что ты упадёшь? Какие правила попытаешься применить, пострадавший? )))
Вижу только одного барана, и это Вы. Оба участника "типа ДТП" по определению являются пешеходами.
Думаю, что в новости замена батарейки в часах подана как продажа батарейки. Если это услуга по замене батарейки + стоимость новой батарейки, то 300р. нормально. Я, например, сам меняюю на своих часах батарейки, но это не значит, что это может, или хочет делать каждый.
Это Вы никто и звать Вас никак, а журналист человек ответственный, не шелупонь какая. Без сарказма.
"Меандр" - крупнейший игрок реставрационного рынка?! Господа журналисты, вы в своём уме? ))) "Меандр" это компания-прокладка, у которой НЕТ своих специалистов, и поэтому настал момент, когда из-за этого у них начались проблемы. Хотя проблемы у них были всегда, начиная с отсутствия специалистов нижнего звена, и заканчивая полной некомпетентностью руководителей среднего и высшего состава. Они из-за жадности лезли в тендеры, в которых солидные реставрационные компании даже участвовать не хотели, вот и получают теперь. Про жадность: когда фасад ГУАП они делали, то бригадам реставраторов, нанятых со стороны, выставляли счёт за чистку биотуалетов. С оплатой по выполнении работ тоже были проблемы. С таким жлобством столкнулись впервые, вывод сделали. ))) Да и вообще "Меандр" в среде петербургских реставрационных компаний давно имеет славу "мутной шарашки".
Не понимаю вонь в адрес исполнителей сноса СКК. 1)обрушение было изначально запланировано, эти парни в "люльке" газом резали силовые (несущие) элементы; 2)извините, но пацанчик сам себе подписал приговор, когда из "люльки" вылез. ТБ были не для него прописаны, наверное. 3) "обрушение"- ещё раз повторю - это как раз их задача была, газом срезать металлоконструкции, которые удерживали стены и крышу СКК.
Вообще ко 2 отделу полиции Адмиралтейского района миллион вопросов. Один из которых: сколько вы зарабатываете на крышевании нелегальных лотков около Сенной на Московском проспекте? Сколько вы зарабатываете на крышевании нелегальных лотков на Садовой улице, где в том числе торгуют табачными изделиями (само по себе уже нарушение), да ещё и без акцизных марок?
Да, это всё там по полной программе. Плюс "гостиницы" / ночлежки для своих.
Это не Сенной рынок, горе-репортёры. Это его задворки (вход с Московского проспекта), где находятся "гостиницы" и МЕЧЕТЬ. Там свой ареал обитания, и полиция там нередко бывает. Но видать, что мало бывает, учитывая наглость поведения обитателей.
Вы ведь где-то работаете, кроме засирания интернетов? :) Ваш трудовой договор тоже можно назвать контрактом. Только контрактником Вы от этого не станете.
Не елозьте, не надо. В новости солдат-срочник. Контрактник в ВС РФ это служащий по контракту солдат, со званием не выше сержанта. Офицеры служат по контракту, но их контрактниками не называют никогда, только вот Вы тут тупите.
По предварительной информации «Фонтанки», виновником столкновения считают военнослужащего по контракту, командира взвода в/ч 02511 в Каменке. 29-летний мужчина, родившийся в Будапеште (Венгрия), а зарегистрированный в Смоленске, находился за рулём «Митсубиши Лансера» с номерами Смоленской области. Офицер мотострелковой бригады, по словам собеседников «Фонтанки», «грубо нарушил правила дорожного движения и совершил выезд на встречную полосу // Так кто контрактник? Офицер? Вы уж вдуплитесь в то, что читаете в новостях.
Какой контрактник? Прежде чем что-то писать, научитесь читать и осмысливать прочитанное.