Информация о пользователе

Юлия Муханова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 22.10.2019 в 13:59

7 комментариев

Так получилось, что я практически с младенчества не получила толком полного комплекта прививок, так как была болезненным ребёнком. У меня на плече даже нет следа от прививки, которую в СССРе делали всем ещё в роддоме. Посему меня не взяли в детсад и с большим скрипом взяли в школу. И вот как-то мне удалось дожить без прививок аж до 50 лет, никого не заразив ничем таким ужасным, и самой болея 1-2 раза в год простудами и раз в пятилетку чем-то вроде гриппа (после школы постоянные простуды как рукой сняло). Причём те мои коллеги, кто от гриппа прививается ежегодно, ежегодно им и болеют. И да, ни разу не припомню, чтобы после какой-либо прививки требовалось всё равно чуть ли не изолироваться от общества, носить маску и пр. Максимум - "манту не мочить" ;-)
А ещё выйдет досрочно на пенсию. Вот плюшек-то сколько сразу! (Сарказм, если что)
Ещё один вопрос: а нет ли вины хозяина КОТА в том, что его животинка "на свободном выгуле" была?
Рассказывают, что когда подхватившие заразу вакцинированные граждане обращаются за мед. помощью, им отказывают именно на основании того, что они привитые. Видимо, чтобы не портить статистику?
А тут губернатор вроде как бы в лёгкой форме болеющий, и на больничной койке. Нестыковочка.
А вот раньше (;-) заводили детей, чтобы сбагрить их на всё лето бабушкам в деревню или, о ужас, на три смены в лагерь, причём многие дети не возражали против такого расклада
Уважаемые грамотеи, к вашему сведению, местоимение относится к последнему существительному предыдущего предложения. Так что "(среди) них" вполне по праву относится к пассажирам. Учите матчасть, товарищи!