Информация о пользователе

Михаил Ильюшенков

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 22.10.2019 в 11:38

25 комментариев

Причина бардака-отсутствие анархии. Тут один коментатор пишет "наказание должно быть наистрожайшим". Ребята, это глупость. На хиленького Витю наказания действуют- он закомплексован и отстал по жизни. А Андрюше порка- перкуссионный массаж. Наказания повысят цены, но не решат проблем. А перевод отказа от прививки в легальное поле, возможность безнаказанно заявить о этом лишит криминал хлеба. Зайдите на ГосУслуги- нет свободных мест на удобные даты вакцинации, в пунктах вакцинации очереди, а общественность отвлекаю тремя районными шизоидами с идеями марсианского происхождения прививок. Это чушь и этого мало!!!
А что "око государево" не знает, почему какие-то не те показания в квитанциях. У всего какое-то не того есть фамилия и место работы.
Вот что значит "примирение сторон" по насильственным преступлениям. Напомню, что грабеж в отличии от кражи предусматривает или применение насилия или угрозу его применения. Этот случай- позор российской юриспруденции. Насильственные преступления должны быть наказаны всегда!!!
Я абсолютно убеждён, что вытрезвитель должен быть медицинским, а НЕ социальным учреждением. Должны быть протоколы для юридически безопасного ведения поступивших, обязательно под руководством врача. Вопрос доставки не самый важный. Ну и на конец, если алкоголизм- это болезнь, то пьянство- это социальная распущенность. Поэтому привлечение полиции для лечения социально-распущенного элемента я считаю оправданным.
Я скажу честно, что если бы увидел горящего на улице мужика, то подумал, что это фокусник-попрошайка и так же шёл, как все эти люди. Обратите внимание, что как-только первый понял, что произошло, то сразу образовалась толпа спасающих мужчин.
Автобус для ожидания с нашими санитарными властями это не реально. Но сортировочный пункт перед больницей необходим. Сейчас очень странная ситуация, если фельдшеру отказано в реанимации в обход приемного отд, то это будет только на словах. Это грубо нарушает права скорой помощи. Должно быть лицо, которое выдает документ о отсутствии необходимости реанимации и несет за смерть в очереди уголовную ответственность.
Художника обидеть легко- кому-то не нравятся звёзды, кому-то борозды. Ну не нравиться, ну не смотри. А устраивать из-за пуси совковый суд- стыдно и недостойно демократического общества!
Что касается "Хеликса", то я там недавно был и на персонале были одеты простые маски вместо респираторов надлежащего класса. Но а по поводу штрафов, то КомЗдраву все божья роса, им стыдно за ЛПУ не бывает. Я так понял из статьи, что поликлиника дотаций на закупки СИЗ сверх утвержденного бюджета не получила. Мне стыдно, а КомЗдраву-нет!!!
Конфликт вкусов не раскрыт. От знакомых я слышал, что в районе рыбацкой имеют притяжение любители тяжелой и панк-музыки. Для меня важно понять, что их возбудило "Филипп Киркоров" или "Папин олимпос". Я планирую изучать рекламу и мне очень интересно, чем молодежь живет.
Вообще-то КомЗдрав вместо укрывания нарушителей Закона должен с ними расставаться и передавать выявленные сведения куда положено. Стирка мед отходов класса "В"- гордость Петербурга! Я не сомневаюсь, что главврач пойдёт на повышение. Красный пакет и дорогая фирма по утилизации особо опасных отходов- так то по закону, а он как известно в граде Петра, инструкция для лохов. Настоящему главврачу исполнять не обязательно. (высказывать без мата было тяжело)
В том и дело, что не всем можно отказаться.Есть эпид. обстоятельства, когда дома лечится нельзя. Если человек из коммунальной квартиры, общежития или хостела отказывается, то это во первых- это геморой для районных властей, во вторых- на отказавшегося будет оказано давление и даже есть возможность принудительной госпитализации.
Маршрутка 130 и в списке не написана и не работает. Я задумываюсь о смене работы. Власть ликвидирует транспортную систему города. Что касается комментария "ещё хотите эти скотовозки ужасные сохранить", так эту ситуацию власть сама и создала. После объявления о закрытии маршрутов перевозчики перестали вкладывать деньги в ремонт и закупку подвижного состава, а несоблюдение приоритета трудоустройства российских граждан на вакансии водителя не вызывает сомнений.
МинЗдрав пояснил, что для лечения гидроксихлорохином люди подписывают согласие, поскольку метод ещё не доказан. Хотелось бы узнать, кто-то из пациентов сохранил текст согласия?
Интересно, какое лицо достаточно подготовлено для осуществления работ по "Оклейке вентиляции"? Хочу почитать учебник "Оклейка вентиляции". Мое мнение, что врачи-не клиницисты не должны проверять клинические подразделения. Не лечащий врач не должен потрить настроение тем, кто работает. Пусть идёт к не красящему моляру, на свалку истории!!!
По своему опыту скажу, что маски совершенно не мешают звучности голоса. Находясь в респираторе по 12 часов и запрашивая места в больнице по телефону, я не разу не испытывал ситуации, что меня не слышно. Что касается религии, запрещать собрания жестоко. Следует выставлять условия безопасных собраний.
Я категорически против самотека на КТ. Первое- бюро госпитализации все-таки хоть как-то распределяет поток, без этого в одном месте будет густо, в другом-пусто. Второе- скорая позволяет избежать скопления пациентов в коридоре, а значит контакт недиагностированных лиц. После самотека избежать очередей не удастся, поскольку боксов для ожидания нет. Что можно сделать. Первое-провести ревизию работы КТ центров. Например, центры на Советской и Народной работают быстрее центра на Рихарда Зорге 13. Возникает вопрос, почему? Возможно, надо добавить несколько санитарских ставок. Второе- необходима автомобилизация участковых врачей поликлиник. Это не только ускорит прием, но и повысит инфекционную безопасность. Костюмы, маски и перчатки должны изолироваться в емкость немедленно, а не быть носимы пешком по улицам города!!!
Тут очень интересная штука. В поликлинической ОСМП есть не только бригада скорой, но и бригада неотложной помощи. Это не просто стандарт прибытия 2 часа, вместо 20 мин. Всё гораздо глубже. Бригада неотложной помощи имеет ОБЯЗАННОСТЬ первичных амбулаторных назначений, а значит слова диспетчера, что без больницы помощи нет- ничтожны! Сам работал на "Ларгусе" в такой бригаде 2 года. Кстати, 32-ая поликлиника, вопрос о 4 картах вызова, выписанных на моё имя не закрыт. Я не знаю, как доказать, что эти карты фальшивые, но не забуду этого никогда!!!
Была эра до ВИЧ, потом взгляды на микробный мир радикально поменялись. Наступает эра после коронавируса и я не знаю, как будет выглядеть экстренная пульмонология. Я думаю, что придется совершенно всё менять и каждого экстренного больного с болезнями легкий рассматривать как инфицированного не только в эпидемию, но и каждый день.
Этот термин был впервые введен хирургом Пироговым (автором гипсовых повязок и анатомических срезов, врачом, испытавшим наркоз на войне). Этот термин является историческим и смысла менять его нет.
Последствие этого- долгое согласование госпитализации для части учреждений (пригородные скорые (Петергоф,Колпино, Кронштадт) и ОСМП поликлиник. Звонки могут растянуться на три часа. Организация центральной станции устарела- нужно расширять численность персонала, перемещать организацию в новое здание. Весьма печально, что на сайте службы занятости СПБ я вакансий работодателя с адресом Малая Садова д.1 не наблюдаю. Студенты-это быстро пройдёт, а проблемы останутся.
Надо срочно переводить все неотложки в подчинение ГСМП. И врачи драться не будут и единое командование обеспечит равномерное распределение вызовов на границе районов. Неотложка при поликлинике есть мерзость, с которой надо прощаться!!!
Отказ входящих в штат школы уборщиц и буфетчиц, очевидно, привёл к бардаку. Аутсорсинг- неподходящая для социальной сферы практика, которая в школах и больницах должна быть искоренена. Только штатные специалисты, граждане РФ с санкнижками, полученными в государственных ЛПУ!!!
Умным будешь?
Я опасаюсь, что так же как сырым было решение по управляющей системе, так и по ликвидации маршруток будет. Если не будет маршруток, то придется менять работу, поскольку гор. автобус едет в два раза дольше. Я думаю, что все реформы надо отменить до проведения адекватного планирования.