Информация о пользователе

Gendarme

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

22 комментария

Не "полиция" определяет степень вины и не "полиция" же назначает наказание за преступление. И не "полиция" же избирает и утверждает меру пресечения.
В настоящее время юридически не существует понятия "особо опасный рецидивист". А если все прошлые судимости погашены, то гражданин формально считается "ранее несудимым". И всё, "как в первый раз"...
Вот сколько знаю "товарища Шурика"--с 1994 года и похищения "британского подданного индийского происхождения с целью получения выкупа", он всё такой же забавник и баловник... ;-)
Останавливают за нарушение правил ПДД?! Беспредел, я бы даже сказал,--произвол...
По-моему, минимум один раз нечто такое уже было. Только тогда привлекали в Ленинград трудящихся на восстановленные после войны предприятия. По лимитной прописке. И ничего--всех город перемолол и ассимилировал. А маргиналов в Питере во всё советское время хватало...
Ага... Понятно. А и "сажают", и через год "выпускают" те же менты, которые задержали и дело уголовное возбудили, верно?
Возможно, что для Вас будет открытием то, что уголовные дела, возбуждённые в отношении должностных лиц (в частности, сотрудников правоохранительных органов), если вменяемое деяние не носит сугубо "должностной характер", в качестве дополнения к "общеуголовной" квалификации, содержат и квалификацию в отношении "интересов службы". Что фактически является отягчающим обстоятельством.
И даже, если на момент вынесения приговора должностное лицо уволено со службы (работы), его не судят как "гражданского".
Поэтому, возможно, спрашивать нужно у судей, почему они выносят приговоры, не удовлетворяющие Вас лично, но в рамках, предусмотренных законодательством?
Обыкновенные малолетние дэбилы-лузеры. Материал для манипуляций.
Ну, тут же нет старших родственников-мужчин--хранителей адатов, на которых нужно оглядываться...
Интересно другое... Всех ли подъезжающих к этому складу встречают стереотипными ударами по голове?! Или предпринимателю стоит кого-то персонально поблагодарить за такую "встречу"?
А ещё закись азота ("веселящий газ") широко используется для управляемого ингаляционного наркоза, но наркотическим средством не является, т. к. зависимости не вызывает.
Если приравнять его оборот к правилам оборота наркотических средств, то, на мой взгляд, пострадают, прежде всего, пациенты и ЛПУ...
Над ребёнком никто и не думал издеваться. Примитивные по своей степени интеллектуальной и социальной зрелости индивиды живут в соответствии со своими предрассудками, которые считают "традициями"...
Всё, что я написал, касается, естественно, скорой помощи службы "03" ("112"), а не отделений скорой помощи городских поликлиник (бывшие отделения неотложной помощи). Они выезжают только в жилые помещения, к примеру, квартиры и общежития.
Скорая помощь выезжает и в подвал, и на чердак, и в любое другое "общественное место" и оказывает медицинскую помощь "по жизненным показаниям" вне зависимости от социального статуса пациента, гражданства и иных формальностей. При угрозе жизни пациента скорая помощь госпитализирует пациента в профильный государственный (муниципальный) стационар, где точно так же оказывается помощь "по жизненным показаниям". То есть, до момента ликвидации "угрозы жизни". Поэтому, совершенно неважно, кто и куда вызывает скорую помощь.
Дорогая редакция!
Вот уже миновала и церемония инаугурации Президента Российской Федерации, а ситуация с блогом "и ныне там"... Целесообразно ли мне, а равно и некоторым моим коллегам по сообществу надеяться на восстановление такого прекрасного формата общения, каким был ваш блог?
Зело интересуюсь персоналиями умных, грамотных и "сообразительных" людей из ОРЧ СБ нынешнего питерского управления... А то в мою бытность личный состав УСБ ГУВД СПб и ЛО за редким исключением не мог особо похвастаться перечисленными Вами личностными и деловыми качествами...
Да уж... Слишком не вовремя для себя и слишком открыто "Россия" приняла решение покарать этого давно выпотрошенного предателя...
Алкаголизм--тяжёлое и многоликое заболевание. Его нужно верифицировать и лечить, а не служить с ним... :-(
-1