Информация о пользователе

VKuser225541114

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 20.10.2019 в 05:38

5 комментариев

Столб, однако, крепенький. Буквально позавчера в Дудергофе (Можайском то есть) лично видел: легковой автомобиль малого класса завалил столб на забор домовладения. У самой машины лишь разбит один угол.
Во-первых, в том, что путей этих порядка тридцати. Во-вторых, в том, что это главный ход ОЖД и по пассажирским путям движение идёт с достаточно высокой плотность, в том числе скоростное. В-третьих, остальные три десятка путей используются для маневрово-сортировочной работы, то есть на них расставлены составы длиной в сотни метров (обходить как планируете? Спереди? Сзади? Сверху? Снизу?), между которыми снуют маневровые тепловозы. Это где-нибудь за Красным Селом- однопутная железная дорога с движением в час по чайной ложке, там- да; не ровняйте.
Отчего же- "не запихнешь"? Восемь путей, минус четыре на пригород, остаётся четыре. В сутках 24 часа, минус глухая ночь, остается... ну пусть 18. Оборот поездной пары с раздельными подачами под высадку и посадку, включая прохождение по станционным путям вне платформы, занимает максимум полтора часа. (18/1,5)*4=48; минус 5 пар, что уходили с Витебского до пандемии, равно 43. Так что всё или почти всё помещается.
Да вообще надо сделать, как в Москве и не изобретать велосипед. В том числе и разовые 90-минутные билеты с неограниченным числом пересадок.