Информация о пользователе

alexs73

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

270 комментариев

Видать денежку за должность занесли, а кресло все никак не освобождалось...
вопрос более глобальный: а нафига нужен такой громадный чиновничий аппарат, живущий за счет налогов, который не состоянии родить нормальный механизм, когда пострадавшие туристы могут получить нормальную компенсацию?
Посмотрите на главу Ростуризма: никакого отношения дама не имеет к туротросли, но ее туда пропихнули, она там сидит, нарядами своими сверкает - и все.
Правительство решило помочь туротросли в том году, но почему-то за счет туристов, разрешив им не возвращать деньги до конца 2021 года, при этом никаких гарантий этим туристам со стороны государства не дав.
Хотя бы в таком случае давали бы налоговый вычет на недополученную сумму по страховке. Но нам же надо думать о Донбассе, о Сирии, о Беларуси. Свои то граждане подождут, уж не раз их обирали, а они стойко это переносят, и еще раз утрутся...
А там яблочко от яблони, наверно, не далеко упало...
А коммуниста в очередной раз подтвердили, что они обычное овно подедросовское.
с каждым годом все тупее и тупее действия тех, кто у власти. Там даже хоть немного умных не осталось. Вот это истинная путинская вертикаль власти.
а надо просто дело завести. Или предложить самому уйти. Хотя подозреваю, что ни одного председателя ТИКов приличного в принципе нет, потому что все они назначаются как минимум по согласованию с районными администрациями, а там одно гумно.
а зачем записавшись на определенное время придти за час до приема? Что значит 35-я в очереди?
Там по времени вызывают, если запись через госуслуги. Что Вы за чушь написали тут? Если Ваша жена, записавшись на госулугах, решила в живой очереди постоять, то тут...
откровенный бандитос.
А ребенку будет лучше без такого папы, хоть дурному не научит...
а комменты от антипрививочников, которые в вопросе ничего не понимают, но "знают", что это вредно?
А что это за никому неизвестные хмыри, да причем один из них еще и фамилию по непонятным причинам меняющий?
Милонов либо для своего имиджа что-то делает (идиотов у нас много, вот они его и лобызают), либо за бабло.
Мерзейшая личность.
потому что там жилья настроили, гольф сделали (правда теперь он кончился, видно у бывшего директора санатория с клиентами не очень), вот теперь там и наводят порядок. Ведь там же из домов выйдут со своими скрепами, и ох ужас...
Разрушение сознания- это когда такие как Макаров, Милонов и т.д. становятся депутатами.
А, еще этот клоун сказал про то, что подавляющее большинство проголосовало за поправки в Конституцию. На пеньках, да во дворах. Да с непонятными подсчетами и откровенными фальсификациями.
Уж лучше бы молчал малообразованный сапог, умнее бы выглядел.
Сначала главная сэсовская дама предложила устроить большие майские каникулы. Но видно забыла, что у нас отдых у многих связан с возлиянием, а это неконтролируемое поведение, когда ни о каких мерах безопасности уже и не вспоминают.
Массовые мероприятия? Да, могли. Вот только санкционированные были более массовые, чем несанкционированные. И зачем тогда особо выделять несанкционированные?
В общем нащ СЭС давно запутался...
так если на этом сладком кусочке стоит незаконная постройка, то она должна быть снесена.
а чего тут понимать - снести и все.
Хапнуть взятки? Возможно и так.
Но тот, кто дал - его то что не ругаете: сначала надавал взяток, построился незаконно, а теперь еще и в ЕСПЧ хочет идти.
Когда нужно было снести СКК - снесли такую махину, даже не ойкнули (правда один погиб - но это мелочи для власти).
А тут не могут постройку незаконную снести.
Власть наша может только исполнять то, что ей сверху спускают (и то, правда, через одно место)....
Ненде парковаться, продайте авто. Вас никто не обязан на шару под окнами парковки делать. А в радиусе метров 500 всегда модно найти куда приткнуть машину.
А нет делания искать место, так утром можно и сожжённый остов найти, действенный способ кстати для недалёких.
так скоро и те, ко сейчас не ходит на митинги на них пойдет. Так как власть уже в конец обнаглела...
а тогда давайте все комплексно обсуждать. Попробовал бы какой президент в США, ради своего желания остаться подольше у власти, надругаться так над Конституцией. Не представляю, чтобы было.
то есть проекта нет, но разрешение выдано? И причем здесь реконструкция? Бегловское правительство совсем одурело...
1. Давайте строить как в деревне, чтобы расстояния были громадные. Жилье станет таким дорогим, что Вы его никогда не сможете купить.
Не пишите глупости про ПП. Есть отдельные места, но в основном их достаточно. Если лень пройти метров 100-200, то кто в этом виноват? Я уже не говорю о том, что часто вижу такую картину: пешеход переходит (перебегает) дорогу вне ПП, а потом доходит до перехода. Зачем???
2. Вероятнее всего, просто им не надо было иметь детей. Сами ****** и дети такие же. Как бы от осинки не родятся апельсинки.
3. Какое отношение этот тезис имеет к данной ситуации?
4. Надо. Потому что водитель в данном случае не виноват.
5. Правильно, надо понять, что дорога не чистое поле, и с=мы на ней не одни. Нужно быть взаимновежливым.
хватит писать заученные глупости.
Ваши рассуждения привели к тому, что чтобы пешеходы не вытворяли, они считают, что водитель как фокусник сотворит чудо.
А давно пора серьезно взяться за пешеходов и начать их штрафовать за нарушение ПДД. Чтобы и их дисциплинировать.
Вы больной на голову. Если пешеход попал под авто по своей вине: переходит не ПП, на красный, то он должен нести полную ответственность за это. Не должно быть никаких уловок в гражданском кодексе про средство повышенной опасности.
Увы, это так. Некоторая часть народонаселения обыдлела в конец. А ДПС не работает от слова ВООБЩЕ. И эта обыдлевшая часть населения, чувствуя безнаказанность, ведет себя подобным образом.