Информация о пользователе

Ironiya

Дата регистрации: 25.08.2019 в 21:04

51 комментарий

Для "журналистов" с бронепоезда: посольства могут быть только в столице. У нас - консульство.
Интервью очень интересное, увидел Артёма с разных сторон. Но ошибок, действительно, много. То Ракицкому "сели на левую нугу", то Дзюба спрашивает "Вы едите?" не в смысле "кушаете ", а в смысле "перемещаетесь"... Конечно, можно быть снисходительнее к Фёдору - спешка, взял огромное интервью, срочно расшифровал, срочно сдал, перечитывать некогда, надо ставить в ленту... А корректора и правда нет. Но "едите" и" едете" путать - это уже слишком...
"На место с гидрантами же приехали сотрудники МЧС" - а это не шедевр? Нахрена сотрудники МЧС тащили с собой гидранты? "Гидрант пожарный — устройство на водопроводной сети, позволяющее подключать оборудование, обеспечивающее подачу воды для тушения пожара" (Википедия). Автор, если не знаешь значение слов, не пиши!
Трудно написать более бестолковый текст. О чем он? Даже счёт не назван. "Другие моменты разгрома" кого? Я, допустим, матч не смотрел, и надеялся прочитать профессиональный разбор. А получил такую вот кашу...
Не городите чушь! Как таджики уехали домой при нелетающих самолётах? Пешком ушли??? Они все здесь, без работы, без денег, голодные и злые.
Ношение маски в помещении для голосования является обязательным? Тогда почему дама из комиссии носит её под подбородком, а мужик в синей рубашке даже на ухо повесить не удосужился? Бейдж члена избиркома заменяет маску?
Алло, "Фонтанка", учите русский язык! То у вас температура воздуха нагревается, то цена дорожает. Надо объяснять?
К началу голосования за поплавки
в ...ституцию данные по коронавирусу вообще обнулятся, не сомневайтесь.
Интересно, в какую сумму обошлось поликлинике заказное интервью, написанное Венерой Галеевой, да еще и опубликованное без пометки "реклама"? По моему опыту, это 150-200% рекламного тарифа...
Да не в мясе дело. Джек рассел терьер - собака небольшая, но очень энергичная и темпераментная, а кобели ещё и агрессивны. Пищащий и размахивающий конечностями младенец - просто раздражитель, и собака среагировала на него в меру своих инстинктов. Виновата прежде всего безмозглая мать.
Предлагаю также ввести налог "25-30 тысяч в месяц" для владельцев пианино, баянов и прочих скрипок. Музыкальные инструменты должны быть развлечением только для хорошо обеспеченных людей.
Впрочем, как и мозг!
Приставы не в восторге, потому что судебный приказ отменяется на раз-два: просто пишете заявление "прошу отменить" даже без аргументов - почему. И судья отменяет. Главное - уложиться в 10 дней с момента фактического получения приказа (заказным письмом, в суде под роспись). Только определение об отмене приставам потрудитесь доставить сами, мировые судьи этим не напрягаются.
Давайте будем честными перед собой. Конечно, Кокорин, Мамаев и компания повели себя нагло и неумно, нарушили закон и должны были понести наказание. Но если бы им под руку попал обычный гражданин, а не влиятельный чиновник Пак, все закончилось бы штрафом или административным арестом, максимум - небольшим условным сроком при наличии хороших адвокатов у потерпевшего. Но они задели элемент системы - и система отомстил со всей жестокостью. Да, в рамках всех кодексов, но наши законы никогда не отличались гуманностью и разумностью. Система устроила показательную порку, чтобы чернь боялась: если даже известных футболистов так прессанули, то нам сирым вообще надо на собственную тень оглядываться, чтобы ни-ни... Так что Кокорин обиделся не на президента, который в этой ситуации и не должен был ни во что вмешиваться, а на двуликую систему, олицетворением которой этот президент и является. Были бы на месте футболистов сынки депутатов госдумы или министров, и Пак ничего бы не добился...
Да, шикарный полисмен, и поёт не хуже Георга Отса)) А финны ещё раз продемонстрировали, что народ крайне дисциплинированный: за весь клип в кадре две машины и один велосипедист. Сидят по домам!
Массовые мероприятия, в том числе концерты ансамбля песни и пляски МВД, запрещены!!!
Ага, вот что, оказывается, имела в виду корреспондентка НТВ, говоря, что коронавирус передается "фекально-оральным путем" - римминг! А я по наивности решил, что это когда говно едят...
Вот те крест, видел своими глазами, как дворник-мигрант опрыскивал раствором и протирал перила, ручки и кнопки в доме на Фрунзе. А потом притащил три ведра воды, благоухающей хлоркой, и стал мыть полы. Во как!
Этап 5 - озверевшие от давки в общественном транспорте, воняющем пОтом и немытыми телами; от невозможности спокойно довезти до дома детей из садика, престарелых родителей из поликлиники, товары из магазинов; от необходимости постоянно пересаживаться из метро на автобус, с автобуса на троллейбус, потом снова на метро, чтобы посетить 2-3 нужных места; от отчаяния, что новая недешовая обувь за день превращается в размокшие в соляной каше, покрытые разводами соли лапти; от удушья весенних пылевых бурь и много от чего ещё бывшие автовладельцы начнут отстреливать те самые полторы сотни велосипедистов, ради которых сотни тысяч налогоплательщиков сначала лишили половины проезжей части и парковки в центре, а потом и возможности по-человечески жить.
По-моему, это тигр... А вообще автор явно пережелтил с заголовком. При чём здесь "клубничка"? Вижу клубнику на одном из фото, её тоже дезинфецировали? Короче, тема сисек не раскрыта (с)
Мировым судьям уже начали поступать протоколы на штраф за "нарушение режима самоизоляции". Но поскольку никаких письменных предписаний конкретно задержанному имярек находиться в изоляции полиция предоставить не может, судьи протоколы отправляют обратно "для устранения недостатков".
А со сколькими "разобрались на месте" за половину суммы штрафа, вообще никто не знает.
Вы правы, сегодня главная движущая сила патриотически настроенных "россиян" - жгучая, пожирающая мозг и нервы зависть. И яд в комментариях от неё, родимой. Абсолютно уверен, что любой из тех, кто исходит злобой и ненавистью по отношению к вернувшийся из-за бугра, попади он сам в такую ситуацию, вопил бы громче всех о своих правах на вкусную жратву и весёлые развлечения.
Господи, я и мечтать не мог о такой удаче: не только рядовые православнутые, но и "Сорок пороков" и даже лично замполит Макаров собрались прикоснуться к таинствам заражения коронавирусом! Надеюсь, вирус не дремал!
Мудр рэбе. И мудрость свою излагает человеческим языком. Спасибо.
Приношу извинения за свои ночные сомнения. К сожалению, все оказалось правдой. Парень скончался в больнице. Покойся с миром. Соболезнования родным и друзьям.
Я думаю, завтра "Фонтанка" уже напишет, что там было на самом деле. Очевидно, что это постановочное видео. Да, парня швырнули на машину от души, но не с 16 этажа. Вспомните физику за 9 класс. Высота падения примерно 45 метров. Ускорение 9,8 м/с2. То есть в момент столкновения с машиной скорость тела превышала 29,7 м/с - примерно 107 км/час. Масса парня на глазок килограммов 80. Время "остановки" (то есть удара не превышает 0,02 сек. Подставляем в формулу и получаем силу кратковременной перегрузки примерно 5,8g. То есть вес тела, врезающегося в капот машины около полутотонны! Да ещё упал он "удачно", позвоночником на ребро крыла. Машина должна быть всмятку, лобовое стекло при таком ударе просто "выстреливает", атноцелое! У парня не осталось бы
ни одной целой кости. А он голову поднимает, руки сгибает - значит, позвоночник и спинной мозг целы. На капоте и на асфальте - ни капли крови. Врачи его на носилки клали так, как будто он с велосипеда упал максимум. В общем, много сомнений...
Однозначно ограбление организованной группой по предварительно сговору. Хааароший срок может получиться.
"КС 16 марта ответил на президентский запрос 52-страничным заключением" (с). Видимо, "заключение" прислали из Кремля вместе с президентским запросом, потому что за один, даже очень длинный, рабочий день написать 52 страницы связного текста невозможно. Бессмысленный набор слов - пожалуйста, а вот логически построенный, обоснованный пусть и лживыми доводами текст - нет. Это я вам как седой журналист говорю.
Перенести в Петербург, провести без зрителей, но организовать полную бесплатную трансляцию на Матч!ТВ.
Один раз уже разрушили. До сих пор дерьмо разгребаем. И сегодняшнее шапито с Конституцией - тоже последствие того самого разрушения. Пример Великого Вождя заразителен. Хотя всем фюрерам приходит конец. Только в этот раз хотелось бы без крови. Или в России иначе нельзя?
Да зачем это "всенародное голосование"? Зачем подвергать опасности здоровье патриотически настроенных граждан? ВЦИОМ же сообщает, что 67% россиян поддерживают поправки в Конституции. И достаточно! Когда 19 млрд, выделенных на "всенародное голосование" распилят, его отменят. А Песков обоснует какой-нибудь сложно построенной сентенцией.
Понабегут, говорите? Так пусть набегают, если такие, как Рустам и его жена, адекватные работящие люди. Что-то петербуржцы, имеющие жилье, не очень торопятся наниматься дворниками. Зато громко возмущаются, если тротуары от снега и льда не очищены, песочком не посыпаны, пыль и окурки не собраны.
Я работал в Фонде имущества и знаю, сколько в городе пустующих, никому не нужных помещений, которые можно отдать под служебное жилье. Город пытается их продать или сдать в аренду малому бизнесу, но у того нет средств превращать заброшенные полуподвалы в магазины и мастерские, особенно если они не на проходных местах. А такие Рустамы для своих семей сделают пригодное жилье. Но если будут сами хозяевами этих квадратных метров. Закон не позволяет? Меняйте! Конституцию вон чиновники и депутаты за несколько дней перелопатили и в едином порыве проголосовали.
Вроде бы среди симптомов заболевания коронавирусом безудержный понос не замечен, не?
Задолбали уже надуванием мыльных пузырей в районе Горской. И СевЗапИнвест город там строил, и Военно-медицинскую академию туда переводили, и Госуниверситет, и много ещё чего. Опять растащать пару миллиардов на "концепцию" и "проектирование", а берег как был вонючим болотом, так и останется.
В 2010-2012 годах плотно занимался темой отходов, много раз бывал на МПБО-2. Была ухоженная территория, чистые дороги, цветники, аккуратные здания. Отходы свозились в крытый ангар и направлялись на переработку по закрытым транспортёрам. Запашок характерный, конечно, был, но это не парфюмерная фабрика. То, что увидел на видео сейчас - кошмар! И это убожество, заваленное смердящими отходами, назначили оператором по югу города! Хочется спросить: где деньги, Зин? (с)