Информация о пользователе

Ironiya

Дата регистрации: 25.08.2019 в 21:04

248 комментариев

Зависть - очень не здоровое чувство. Разрушает мозг и нервную систему...
Он, видимо, предъявил Лозе биогрфическую справку, что петербуржец в 92-м поколении и род ведёт от "убогого чухонца", чья изба "чернела тут и там".
Маленький мальчик сидел на ветке дерева, плакал и просил: "Снимите меня, пожалуйста, снимите!". Отзывчивые прохожие не смогли пройти мимо, достали смартфоны и стали снимать.
Примерно как Никита.
Не знаю как насчёт BMW, а вот Форд Фокус - это точно диагноз. У нас во дворе два "фокусника", оба конченные придурки))) Да и другие на дорогах ведут себя кое-как...
Когда президентом России станет Рамзан Кадыров (а китайские политологи прогнозируют именно такое развитие событий), будем с утра творить намаз, а все мероприятия начинать с коленопреклоненного прошения прощения у чеченского народа.
Вот это сервис, вот это я понимаю! "Рядом для водителей работает фургон со свежей выпечкой" ! А кофе подвезли?
До тех пор, пока ВОЗ и ЕС не признают "Спутник", финнам, обколотым "Пфайзером" или "Модерной", в России ловить нечего: при входе в театры, музеи, а с 1 декабря и в рестораны по QR-коду их прививки не работают. Это не здравоохранение, а политика. Так что пускать наши погранцы может и будут, да финны, если не дураки, сами не поедут.
А для россиян наши границы на замке: согласно распоряжению правительства РФ от 27 марта 2020 года выезд граждан России через сухопутные границы "ограничен". Выпускают только государственных людей "по служебной необходимости" и дальнобойщиков. Эстония, например, разрешила въезд российских туристов, привитых "Спутником", без всяких карантинов и тестов. Но наши погранцы стоят стеной: "в целях предотвращения проникновения на территорию Российской Федерации новой коронавирусной инфекции" (цитата из распоряжения) туристов за кордон не выпустят. "Новую коронавирусную инфекцию" разрешено завозить в Россию только целыми самолётами из Турции и Египта.
Скорость у него была явно выше, чем стоило бы держать на этом повороте.
Да вы шутник! Какая страховая компания, будучи в здравом уме, застрахует по КАСКО авто 2014 года выпуска, которое и новым-то меньше полумиллиона стоило...
Дама в чёрном со спины вовсе не выглядит очень худой. Вполне такая по-восточному корпулентная.
А с этого места поподробнее, пожалуйста! Какое оружие ДЕЛАЕТ Кронштадтский Морской завод? Мы что-то пропустили, живя в Кронштадте...
Читайте внимательно текст: автоматическая система сказала - фасад лицевой, просматривается откуда надо и не надо. А значит, отказ был бы и ДО.
Какая дивная сказка! Пристав, оплачивающий штрафы из своего кармана - персонаж фантастический. А вот пристав, запретивший выезд из страны женщине за 7 (семь) копеек недоплаченого налога - это реальность. Причём вины женщины в этих недоплаченных копейках нет, прога в компьютере их просто не показала после рублей. А дама, между прочим, собиралась лететь в Штаты по делу. Билет тю-тю, поездка сорвалась, убытки огромные. Кто за это ответит в стране, где премьер-министром бывший главный мытарь? А пристава, наверно, даже наградят. За заслуги перед отечеством.
А Пушкин ли это? Пушкинский район - да, возможно. А до самого города ещё ехать и ехать.
Вчера вечером тошнились по Приморскому шоссе за колонной машин Росгвардии - больше 30 грузовиков. Сначала подумал, что сбежал из колонии известный персонаж, а потом в вспомнил: футбол! На каждого болельщика - по одному гвардейцу!
Давайте всё таки поаккуратнее с терминами. Жертвами принято называть погибших, а раненых, но живых - пострадавшими. Поэтому писать про женщину, ушибленную дорожным знаком и находящуюся в больнице "жертва" некорректно.
Это как? Развалился на части, вспыхнул - и один с лёгкими травмами? Вот это уровень подготовки спасательных служб!
А куда ей было бежать? Назад в Нефтеюганск? Да и деньги жалко, Запесочница работает как клапан: деньги только в одну сторону, назад не возвращаются. Были прецеденты: мальчик плату за следующий курс внёс и погиб. Родителям кукиш показали...
Когда читаешь такие новости, сердце радуется, что остались ещё в России люди, которым она не безразлична.
"Отчим погибшего - предприниматель Аркадий Скоров". Удивительное совпадение с именем и фамилией учредителя, владельца и генерального директора строительной компании "Дальпитерстрой", главного продавца городу "бюджетных" домов для льготников.
Сейчас если СМИ не имеет статус иноагента, то оно какое-то неполноценное, не настоящее, что ли...
Этот стареющий любитель молодых девочек нашёл золотую жилу и впился в неё зубами. Его эмиссары ездят по нефтегазовым городам России, где у людей деньги водятся, и убеждают, что нет большего счастья, чем учится в Запесочнице за охрененные деньги. У меня работала выпускница его журфака из Нефтеюганска, умница, отличница ещё тех времен, когда ЕГЭ ещё не было, именно так туда и заманенная. Хотя сходу могла бы поступить в настоящий вуз на бюджет. При воспоминании об учёбе в ГУПе вздрагивала и бледнела.
Пришла осень. Наступили холодные температуры. На низкой высоте с быстрой скоростью несутся тучи, полные мокрой воды. Но все это ерунда по сравнению с тем, как подорожали цены! Мы с грустной тоской вспоминаем лето с его горячими температурам и дешёвыми ценами...
Дверь надо наградить. Посмертно. За предотвращение теракта (sic! Компетентным органам неплохо бы найти кабана и проверить на причастность к экстремистским организациям).
А если серьёзно, страшно представить, что было бы, ворвись он внутрь. Дикий кабан - тварь злобная и безжалостная, а в состоянии паники - втройне. При его весе мог натворить дел.
Читайте внимательно: врезался в ограждения. Видимо, он сначала попытался пробить ограждения и вместе с машиной улететь. Но ограждения оказались крепче "Нивы". Всё это похоже на жест крайнего отчаяния.
Украина от слова "окраина". Так как правильно: приехал С окраины или ИЗ окраины? У нас уже нормой стало говорить "на районе". Уши вянут...
В юности ловили угрей в озере Свитязь на Волыни. Угорь, попавший на крючок перемета, наматывал на себя 50 метров лески с крючками. Распутать было невозможно, приходилось резать.
Что интересно, озеро это не имеет ни одной впадающей или вытекающей из него реки, только глубокую карстовую воронку, через которую угри и уходили на нерест подземными реками, а молодые возвращались, чтобы прожить жизнь.
Да бросьте, какое наследство? Квартира в Буграх? За это не убивают. Скорее всего псих.
А у Татьяны, царствие ей небесное, была не глупая голова: она потребовала от Прохора подписать брачный контракт. Так что он, похоже, уедет в тех же штанах, что приехал. И с тем же багажом.
Путь можно сократить, скоротать можно время, грамотеи хреновы!
Так общественность бы не поверила, возмутилась - убили невиновного! Чтобы, типа, дело закрыть.
А что вы так заволновались? Тоже маленьких девочек в гости заманиваете?
Поступок министра, безусловно, достоин уважения и награды. Но Герой России посмертно за попытку спасти утопающего, - по-моему, перебор. В любом случае, RIP.