Информация о пользователе

Ironiya

Дата регистрации: 25.08.2019 в 21:04

180 комментариев

У туристов в Турции всегда есть возможность выбора: разбиться в аварии, сгореть в лесном пожаре, отравиться паленым алкоголем...
Как в любом колхозе, велосипедисты прут по середине дороги, разинув рот и распугивая собак и куриц...
Чаще смотрите на кабины, автобусов. Уже достаточно много женщин за рулём огромных "гармошек", особенно на центральных маршрутах. И что поразительно, в телефоны не "залипают" в отличие от дам в личных авто.
Какой такой вариант "короче и дешевле в 1,5 раза"? Кто ж вам позволит! Минобороны не принимает на вооружение новое скорострельное орудие, хотя оно и лучше и дешевле. Но у него в названии есть слово "безоткатное". А это ни в какие ворота....
Бандиты в погонах - это про Россию. Американские полицейские не носят погоны.
Жители острова Котлин тоже ликуют. На хрена перекрывать движение по центральным улицам Кронштадта, если в этом году даже по приглашениям в город на машинах никого не пускают? Как парковка на улице Ленина у Гостиного Двора может мешать или угрожать параду кораблей на Кронштадтском рейде?
А вишенка на торте - пресловутые "пропуска". Чтобыы получить такой "пропуск" я, житель Кронштадта, имеющий здесь недвижимость и законно в ней зарегистрированный, должен предъявить не только полис ОСАГО на автомобиль, но ещё и ПИСЬМЕННУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ от его владельца! В каком законе написано, что к себе в квартиру я могу попасть только по полису ОСАГО? Почему я могу передвигаться по всей стране на автомобиле, принадлежащие моему сыну, будучи просто вписанным в этот самый полис ОСАГО, а к себе домой я могу в День ВМФ приехать только с письменной доверенностью?
Формируй - не формируй, если малыш захочет, то придвинуть стул к подоконнику и открыть стеклопакет для двухлетнего дело одной минуты. Поневоле с благодарностью вспомнишь советские окна на шпингалетах, до верхнего не каждый взрослый дотянется.
Да, а девочки, залипающие при этом в телефон, ещё и преимущество имеют перед всеми остальными участниками движения.
Не удивлюсь, если выяснится, что бабушка за покойного полгода пенсию получала...
Вы считаете, что населения в СПб слишком много? Тогда да, велодорожка по дамбе значительно его сократит его за счёт велосипедистов за считанные недели. Правда, понадобится много мест на кладбищах, но это уже издержки производства.
Вы абсолютно правы. Олень, поворачивающий из правого ряда налево на улице с односторонним движением, должен нести полную ответственность.
Вот интересно, вы всех, кто пользуется каршерингом, считаете дебилами априори? Видимо, из зависти, самому не дано, ни в одной компании аккаунту не удалось зарегистрировать из-за дурной "наследственности" типа лишения прав по пьянке?
Опять "абсолютный"! Фонтанка, вы уже нашли редактора? И он такой же тёмный, как все предыдущие? Абсолютный - это рекорд, который невозможно превзойти. А если (не дай бог) завтра умрут на несколько человек больше, опять будет "абсолютный"?
Абсолютный ноль, например, потому и абсолютный, что ниже температуры - 273° во Вселенной не существует.
А когда толпа болельщиков собиралась в поездку на массовое мероприятие, премьер-министр обеспокоенность не выражала? А теперь назначили виноватым один ресторан (в котором, кстати, никто из персонала не болеет) и под этим предлогом ещё закрутят гайки на границе.
Давайте на время забудем о коронавирус (условно типа нет его). У меня другой вопрос: почему каждый год в разгар лета многомиллионный город должен несколько дней стоять в безумных пробках ради развлечения пары тысяч полуграмотных оболтусов? Почему сотни тысяч взрослых серьёзных людей должны терять время, нервы и здоровье, объезжая нелепые ограничения и перекрытия? Я уж не говорю о миллионах кубометров выхлопных газов, выпущенных в нашу и без того небезупречную атмосферу в этих пробках.
Детки заслужили праздник, говорит губернатор. Чем? Что худо-бедно дотянули до выпускного? Так подарите им праздник где-нибудь на берегу Ладоги. Там и "Роисся" с красными труселями на мачтах поместится, и тысячи бездельников даже с родителями. И ничего перекрывать не придётся, город будет жить как жил, а детки оттянутся. Боитесь, что какая-нибудь Лабуда откажется петь на диком берегу? Да за те бабки, что ей платят, она и в тайге споёт. Ну, типа споёт...
Похоже, вернулись времена, когда журналисты рвались на мероприятия, чтобы пожрать... Временам вернулись, а еда - нет.
Выдвигаю свою кандидатуру на пост нового главного тренера российской сборной по футболу. Я тоже ничего не понимаю в футболе, тоже не имею авторитета ни среди футболистов, ни среди болельщиков, тоже умею делать значительное лицо, когда нечего сказать, и усы у меня есть. Главное преимущество - я согласен на половину годовой зарплаты, всего на 1,25 миллиона евро в год.
И нас опять будут убеждать, что Черчесов - отличный тренер, просто соперники какие-то не такие подобрались. То, что у этого "гордого горца" ни стыда, ни совести нет, понятно. Но РФС долго будет на этот вопиющий непрофессионализм смотреть с умилением?
Может быть, новый редактор объяснит "журналистам" разницу между "романтичная" и " романтическая"?
Кадыров. У него куча родственников ещё не пристроены.
Это кого "подключили"? Макаревича? Шендеровича? Бильжо? Лушникова? Германа-младшего? Не смешите мою задницу! 90% людей, чьё мнении приведено в этом материале, не то что поддерживать - они с нашей властью в одном поле ср@ть не сядут!
Ваш коммента никто не заметил, а кто заметил - скорее всего, не понял. Я уже устал повторять, что Репищева улица так названа из-за бывших здесь полей репы, а не в честь некоего господина Репищева.
Вот теперь понятно, почему сборная проиграла: не могут позволить наши футболисты, чтобы немолодой, страдающий от хронических заболеваний человек окончательно загубил остатки здоровья, поедая грязную, пропитанную потом старую шляпу.
Кто сказал - не требуется удостоверение? И школы появятся с инструкторами, и экзамены сдавать будем не по одному разу, и главное - все за конские деньги!
Если порыться, то окажется, что "голландский мультимиллиардер" пару нехилых контрактов с правительством Санкт-Петербурга на ПМЭФ в 2019 году подписал... Прецеденты были.
Зато рецензент знает такие классные слова, как драмеди, спин-офф...
Действительно, всех непривитых обложить штрафом тыщ по пять, это ж сколько бабла для распила можно собрать! Три бюджета!
А что, саниитарная книжка теперь всем обязательна?
Автору новости неплохо было ты почитать биографию Павла Луспекаева, чтобы не писать глупости про "тяжелейшие проблемы со здоровьем". У Павла Борисовича были ампутированы пальцы ног с частью ступней, а он не только снимался в кино, но и работал без дублеров. Созданный им образ настолько вырос из сценария, что именем героя фильма "Павел Верещагин" названо большое таможенное судно. По-моему, это единственный случай в истории. Как талантливый актёр, участник Великой Отечественной, Луспекаев достоин не только мемориальной доски, но и полноценного памятника на улице его имени.
Вот и я хотел спросить, что за клоун в штанах с лампасами хорошее дело позорит?