Информация о пользователе

Centurion

Дата регистрации: 19.10.2019 в 12:49

39 комментариев

Пора уже визовый режим вводить. ... Заодно их беременных теток попридержать. Говорят, они уже все женские консультации и роддома заполонили.
Да ладно). Когда это школы в ноябре красили?)). В 99% случаев к 1 му сентября спешили все сдать. Уже 21 год в 21 веке живем и все Иосиф у вас виноват)).
так альтернативы то нет. Метро не строят - одни обещалки). Трамваи сняли, а где оставили - они стоят в пробках. Вместо автобусов маршрутки шныряют. Властей в городе нет. Одни болтуны горе-пиарщики....
Надо было КАД в июле ремонтировать, когда все в отпусках и город был полупустой от жары. Так нет, у нас все как мы любим. ..... Такое впечатление, что никто не ожидал, что если КАД "встанет" в городе будет не продохнуть...... .
На какой завод? Заводы почти все позакрывали. Ничего сами не производим. Розетки электрические и то из Китая везут). .... А до 65 еще дожить надо...
в 19 лет все еще школьник)). Но родители сказали: "сын хороший")).
.... Из-за таких дебилов скоро и "сигнал охотника" будут продавать только по лицензии...
Просто беда с этми "тихоходами" в среднем ряду. При относительно свободном правом, "тошнят" в среднем. Из-за этого по крайнему левому летят с реальным превышением, а по крайнему правому опережают средний. Все это с несоблюдением скоростного режима и дистанции, в условиях ограниченной видимости и с большим риском.
Любое перестроение из ряда в ряд - угроза ДТП.
Терапевт на этом никак не заработает, сидит на окладе. Теоретически может заработать медучреждение. Но с учетом, планового дотационного здравоохранения, приписки - просто очковтирательство.
В обычной школе химия 1 раз в неделю, т.е. 1 час. И никаких факультативов. Так что без репетитора никак). Кстати, физ.культура и то чаще.
Таких роликов каждый день можно снимать сотнями. Даже дети знают, что маршрутчики неприкасаемые для ГИБДД. Иначе, как объяснить эту ежедневную борзость на дорогах?
От страха решил фуру протаранить?)). .... Просто гастер на поло хотел вернуться на трассу, с которой ранее свернул по незнанию. Забил на ПДД. А в зеркала смотреть привычки нет. Вот и решил развернуться на Выборг).
P.S. Человек в своем уме, от страха давит на тормоз и принимает вправо. А не включает поворотник через сплошную).
Роковая ошибка Гелика. Не надо было дергать руля влево. Ударил бы по курсу - просто бы скинул Поло и, авось, отделался битой мордой. Это как в бильярде! ... Интересно, что в Постановлении инспектор ДПС напишет, кто виноват).
Да, ладно. Если заказ будет, и погоны снимут, и на детей не посмотрят. По любому, на деньги так прилипнет, пожалеет, что в платном центре вакцину не купил)
Вот мразь!!! Если мужик поднял руку на женщину - просто гнида. Ну не нравится тебе врач по бесплатному полису, так иди в платный центр! Что девочка-врач, 25 лет, могла сделать этому животному??? ... Вот если бы он приставу, или судье сделал сотрясение мозга - закатали бы в СИЗО на полгода.... .
Что должно произойти, чтобы ГИБДД обратило внимание на этих "монстров"?!. Летают, и в черте города, под сотню; перегруз - как система.... . Почему в Европе они как шелковые???
Учителя работают на Государство! Их нанимает городская власть. А сфера обслуживание - работает на себя!). И себя не не забудет). Цены взвинтили, мама не горюй! Если считаете, что учителям не за что платить - учите своих детей сами!
Бред. Шапкозакидательство. Где взять врачей? Если было 200 -250 вызовов и врачи смотрели по 15-20 человек в день, то когда вызовов стало 600, врач сколько должен посмотреть??? 60-80 человек за смену?)
Или менеджеры из Росатома надели халаты и пошли по квартирам?)).
Проблема в том, что врачей физически нет! Потом они тоже болеют. И все, ....... вся ваша схема складывается как карточный домик. ...... И напоследок, а что кроме ковида, другие болезни исчезли???
Пока таких "распылителей" и "воспитателей", типа "Яжмать" или "Яжотец" не начнут сажать на полгода - год, череда таких историй не прекратиться. И так уже нет ни врачей, ни медсестер.
Повезло всем). Водиле - что не забили до смерти. А пехоте - что у водилы не было ТТ)). P.S. в 90-е обе стороны конфликта были более осмотрительны).
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги..... . Как один учитель может разорваться? И в классе уроки проведи и дистанционно? Или в один день количество школьных учителей удвоится? А кто будет проверять выполненные задания онлайн?. ..... Полный бред.
Как достали эти псевдо"таксеры". Ни ездить по человечески, ни разговаривать не умеют. Неужели нельзя запретить допускать к пассажирским перевозкам абы кого?
Чуваку просто пофигу кого мочить). Сейчас выйдет по УДО и будет третья жертва. Про нее уже не напишут в СМИ
Причины всегда одни и те же: Несоблюдение дистанции и скоростного режима. Штраф для превышения скорости на КАД должен быть не менее 10 тр., а главное НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, типа "как в ФРГ".
Хулиганство - это пока они матерились и задирали прохожих!
А когда нож воткнули - это покушение на убийство! Или у полиции есть какие - то указания на этот счет, типа декриминализация и т.д.?!
.... В принципе обывателям все равно, главное чтобы ЭТИХ изолировали от Питера, желательно навсегда
А не х...р летать! Оба му.... ки! Видит, что зеленый моргает еще за сто метров и вместо того, чтобы остановиться, топит газ! А потом, конечно - и экстренное торможение не поможет! Нисколько не выгораживаю водилу на шкоде! Но честно говоря, уже достали эти "эх проскачу". Пока не будет штрафа в 100 Евро за проезд на красный, так и будем трупы собирать!
Очаровала фраза: "Таким образом распределили 6,2 млрд рублей. В приложении к конкурсной документации описан технологический процесс, большая часть посвящена правилам очистки дорог от снега и льда. "!). А между тем это 100 млн.долларов. За эти деньги в космос многоразовые корабли кто-то запускает)). А у нас все как и раньше......
Согласен. Остальным просто повезло. Первое впечатление - не профи, а шабашники какие -то. Парнишку и его близких - жаль!
Пацанчики твердо встали на путь исправления). Безнаказанность порождает беззаконие.
Да уж, для студента староват)). Видно долго "маршрутчиком" деньги собирал на учебу)).
Папашу лишить родительских прав, отметелить палкой и вырвать 25% волос!
Да ничего толком не сделал. За что не брался, все "кое-как да абы -как". Ни в промышленности, ни в сельском хозяйстве, ни в образовании, ни в медицине..... . Бюрократия и казнокрадство - символы уходящего правительства. Да, и еще "кидок" с пенсионной реформой.
Совершенно верно! Когда киргиз на маршрутке или такси нарушает все мыслимые и немыслимые правила, все СМИ молчат). А тут надо же, колесом на тротуар заехал и все, заклеймили))
Два оленя! Один летит на желтый, а навстречу другой муфлон, не дает ему завершить маневр!!! Для таких дебилов, в Европе левые повороты делают через "зеленую стрелочку" , доп.секцию на светофоре!.