Информация о пользователе

Woodruff Shnibbll

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 19.10.2019 в 11:44

36 комментариев

А теперь внимание вопрос....если государство штрафует за наезд на дикое животное, следовательно, оно считает что оно его и несет за него ответственность. Так если это ваше животное, и по его вине, погибли люди, почему вы не обеспечили его безопасность и не огородили автотрассу специальным заграждением. Тут я думаю надо юристам подумать. Я вижу прямую вину государства. Т.е. вот штрафовать они мастера, а как отвечать за своих тварей - так ни кого. Тишина.
Надо тож создать свой МОФ (Мнение от Фомы) и писать всякую заказуху.
Мне вот совершенно непонятно, какое отношение государство имеет к лосям и вообще диким животным? И на каком основании они назначают штрафы и аресты за то что их сбили? Я что должен с сиреной идти впереди машины и гудеть? Если это ВАШЕ животное, и вы за него отвечаете, дык сделайте так, что бы оно не могло появиться неожиданно на федеральной трассе. А тем дуракам, кто соглашается на возмещение ущерба за сбитое животное, я ОЧЕНЬ советую, посылать их в страховую компанию, у вас есть ОСАГО? Значит идите за возмещением в страховую, и все таки нужен хороший юрист, который запросит у ведомства, как это все дикие животные стали вдруг ИХНИМИ?
ТАСС: ....дальше всегда ложь. Что бы они не писали.
Ну а почему бы оппозиционному кандидату не заручиться помощью США? Скажем так в целях обеспечения демократических процедур. Вот и глянем кто зассыт.
У Яблочников в США только наличными лежит триллион двести, а у нас в папуасии, какое достижение!
Давайте спасем! Давайте не будем на очередной день ВДВ бахать салют за 100 миллионов и вылечим всех детей! Проклятая страна, на разгон облаков у них миллиарды есть, на операцию детям собираем по СМС копейки у нищих бабушек.
Зато потом не надо искать, сразу по 20 лет "строгача" всем по списку. Группой лиц, по предварительному сговору, осознавая, осуществили, государственный и конституционный переворот и захват власти. Очень удобно.
Судя по повреждениям автомобиля, шел 150 км/ч примерно. И что мне в таких случаях нравиться, это то, что дурак в коркой, думает что она его от законов физики защищает.
Ах, жизнь полна суровости,
Заплачешь над судьбой:
Единственные новости —
Парад и мордобой!

Фельетонист взъерошенный
Терзает болеро:
Парад — сюжет изношенный,
А мордобой — старо!
Если учесть, что все то что он говорил, оказалось ровно наоборот, т.е. всегда врет...То придерживаясь этого правила можно сделать очень далеко идущие выводы.
Т.е. государственный переворот, надо еще как сникерсы прорекламировать. Что то в голове у вас там ребята совсем того....
Каждый раз, когда мне говорят "нафиг тебе рамный 6-ти метровый внедорожник в городе" я им показываю подобные фотографии. Да для того и нужен, что бы дебил вот такой выехал на встречку и я спокойно разбил нос об подушку безопасности - и всё. А дебилы и прочие алкаши типа вчерашнего Ефремова - как бог пошлет...
Через квартал на авито появится недорогая феррари, не битая, не крашеная.
А еще можно для принятия решений взять достоверную информацию из гадания на кофейной гуще. Или есть еще точнее - "бабка одна сказала..."
А в туалет по большому то же через маску ходить? Маразматики, гулять на детских площадках и парках нельзя, зато в пятёре стоять в очереди и в метро толпиться можно. Ни одного законного требования, но штрафы огромные. Сказали всем сидеть дома 2 месяца, но не сказали на что сидеть дома. Это бюджетникам плевать, они что так что так не работали, а только штаны за З/П с наших налогов протирали, а нам что делать? Вовочка в бункер спрятался с триллионом $ и сидит там на всем готовом. Нам что делать? Дождутся, Аврора опять бахнет....
Украли 500 миллиардов, кинули подачку 50 миллионов. Благодетели...
Клизмы соляркой делать будут? Или выхлопными газами от КАМАЗА чадить для обработки?
То что этот товарищ несет в умы -всегда лапша для дураков. По 100 - это он очень оптимистично...
"За призывы к экстремизму".....да тут даже "Незнайка на Луне" - сплошной экстремизм.
Этот квартет ясно-понятно действовал самостоятельно. Никто им не отдавал приказы, а БУК они в хлебном купили. Клоуны и лицемеры!
Подобные наезды, происходят на ЕвроАвто каждый год а то и чаще. И что то не видно результатов. Видимо, результаты в карманах генералов.
С таким же успехом, можно спросить у стариков, устраивает ли их новое здание пенсионного фонда, или белый мрамор заменить на розовый?
"Спасибо товарищ за "Советский спорт!"....Семен Альтов где то накатил..