Информация о пользователе

Woodruff Shnibbll

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 19.10.2019 в 11:44

135 комментариев

С его то финансовым состояние и лицом - о жадности говорить.
Жертвы ЕГЭ скоро начнут и в операционных работать, а уж в СМИ, они почти все.
Опять замусорят все парки и оставят свои одноразовые мангалы у каждого дерева и обгадят по большому и маленькому все кусты. Знаем мы этот их "отдых". От чего они устали мы то же знаем - от безделья.
И не ты поварешка. Иди в кассу, вам Евгений Викторович премию выписал. За отличное и глубокое лизание.
Давно пора уже устранить это недоразумение, строить все одинаковое жилье по всей стране и дело с концом.
А затем что бы все украсть. А о безопасности никто и не думал даже. Попробуйте в США в школу попасть, я не говорю с оружием, а вообще. Устанете по КП ходить и через бронированные комнаты входа.
Как где? А вы думаете кто это организовал? Эти "дармоеды" периодически "кошмарят лоха" и устраивают подобные мероприятия. Вы что забыли сахар в подвалах, забыли взрыв в метро или вы забыли где теперь работают те кто захватывал заложников в Беслане и Норд-Осте?
В то время, когда с Марса приходят видосы и фоточки ты смотришь запись камеры в центре СПБ и понимаешь что что NOkia 3310 которую ты выбросил 20 лет назад, не потерялась в недрах помойки -её отмыли и поставили снимать обстановку на Пестеля. Что она до сих пор ответственно делает.
Требую извинений от Солнца за то что оно светит не так как я хочу.
Обслуживать газовую трубу - много ума не надо. Вот как раз эти "квалифицированные" граждане и будут это делать. А вы все, умные образованные - нафиг ему не нужны.
Причастных к татаро-монгольскому игу еще не поручал установить?
Надо еще больше майнить биткоины - тогда быстрее все случиться.
Странная какая то возня все время...условно вот навальный, вот путин, вот байден, вот трамп. Еперный театр а других что ли нет ни кого? Почему только эти утвержденные говорящие куклы? Где выборы? А не вот это вот всё....
Ездил из Владивостока в Питер в 1999 и в 2019.....Поменялось мало, что уж там. Да заправок больше, бензин такое же хавно. Еда ужасна, ночлежки (по другому не назвать) те же самые и втридорога. За эти деньги мы жили в Италии на вилле. Дороги, ну что тут есть какие то подвижки, именно подвижки, но в общем они так же ужасны, только камер понаставили на каждом столбе- вот и весь прогресс за 20 лет.
Если в старую бабку вставить брульянтовые зубы, то она от этого не помолодеет. Разве что могильщики на кладбище, буду внимательно следить за здоровьем перспективной бабульки.
Особенно мне нравиться, как справка о том,что ты не верблюд, всех устраивает. А то что морда верблюда и два горба - это уже частности, справка то есть. Что еще раз подтверждает, что вся эта возня с запретами и пандемиями - спланированная акция.
Нет страшнее коронавируса чем его подвид - горный. Плотность населения Непала и природные условия - способствуют. Это в РФ, в больших городах, в метро - вирус не живет и более безопасен.
Сами надавали бабла за газ-нефть сами надавали им паспорта и предоставили банки и разрешения на покупку недвижки и яхт. А теперь, опомнились! Как же так,ведь мы думали что если дать денег людоедам то они перестанут есть человечину!
неужели остались еще идиоты, которые верят в какие то там выборы? Развлечение для слабоумных, цирк и профанация...
К 2030 году, количество старых пердунов в правительстве, думе и кремле будет такое, что полностью обеспечит потребности в природно газе вырабатываемом винтажными газогенераторами.
А звучит то как -"политический вандализм". Холуи режима, все о сталине забыть не могут.
Он когда про BMW рассказывал я так хохотал, я ведь на старой тойоте езжу. А вот мой коллега, владелец новой BMW вытирал слезы...
А раше все убыточно, только труба с газом и нефтью в плюсе. На ней все и держится.
Особенно умиляют Лавровские тезисы об отказе от доллара...А о своей дочери переводы в США в рублях будет делать?