Информация о пользователе

VKuser189281588

Пол: МужскойДата регистрации: 19.10.2019 в 10:26

7 комментариев

ну формально работал с 1975 - 1978 год опером УР, а потом следователем. Но сдается мне все, что это формальность была. Чувак был настроен на построение партийной карьеры. Но надо было после ВУЗа 3 года отработать по специальности, опять таки формально. Полагаю эти 3 года он лишь числился на должностях оперативника / следователя, а на деле был прикомандирован к райкому ВЛКСМ, каким-нибудь и.о. инструктора. Он же потом дальше и пошел, по комсомольско-партийной линии. А так было бы интересно посмотреть, как товарищ председатель лично бы расследовал хотя бы что-нибудь. Так сказать, показал бы мастер класс подчиненным.
То есть по Вашей логике, все кто не вступают в юнармию по дефолту пьют пиво в подъездах?

Все эти маршировки со знаменами под барабанный бой - классическое промывание мозгов.
Молодец Алина. Очень красивая девушка!

По части комментариев, как надо было поступать. Все эксперты на словах, а когда до дела дошло никто девушкам не помог. Никто не остановился. Все только советы в интернете дают, как правильно и как неправильно.
Dimitry, акционеры аэропорта (ООО "ВВСС").

25,01% ВТБ
25% Fraport (немецкий оператор)
24,99% Суверенный фонд Катара
25% на остальных иностранных инвесторов.
При всем уважении к сотрудникам уголовного розыска и журналисту, но никто не будет заниматься раскрытием дела 10 летней давности, если оно только не какое-то особо значимое, в рамках специально созданной оперативно-следственной бригады. На раскрытие таких старых дел нет ни сил, ни ресурсов, тем более новые постоянно пребывают. Полагаю, скорее всего что мониторингом занимались родственнки и друзъя жертвы, как обычно и бывает.
Я бывший сотрудник прокуратуры. Знал Константина Сергеевича в рамках рабочих моментов. Жесткий руководитель. Профессионал. Трудоголик.