Информация о пользователе

ABL

Дата регистрации: 19.10.2019 в 08:35

34 комментария

Элиты могут уехать куда захотят, и когда захотят, привитые или нет, не важно, а россиян прививаться российскими вакцинами обязывают потому- что финансирование идет от ФОМС. Не будут прививаться предприятия не получат прибыль. Кому выгодно? Собственникам предприятий. Собственники у нас кто?
Из ничего никогда не получится что- то, вот у нас и не получается. Нет умения и желания достигать.
Просто есть повод и основание для возбуждения уголовного дела, а между этими событиями совершаются действия для которых требуется время. Поэтому и дается не менее 3 дней.
"Ёршик" вместе с держателем для бумаги упоминался в сюжете про винзавод. Почему "Вести" не делают сюжет про винзавод?
Почему все говорят только про дворец. В фильме много других сюжетов, которые честная и ответственная власть должна проверить. Потому, что любая публикация может являться основанием для проверки. Вот нежелание проверять и смущает, и создает ощущение противоправности происходящего, которое власть прикрывает.
В сентябре, после выборов, если на выборы не будет допущен Навальный и другие оппозиционеры, Европа и Америка их не признает. В результате в России возникнут нелегитимные, в их понимании органы законодательной власти и соответственно последующие выборные органы. Затем с Россией просто перестанут общаться. Подобное уже произошло в Белоруссии. Наша власть привычно скажет, что не очень то и надо, но Европа и Америка "добывают золото наших дней" по названием резервные валюты. Все по Марксу, в основе экономики деньги, а Россия будет функционировать в замкнутой экономической системе без развития, превращаясь в СССР. Закончится все тем, что уже было не так давно.
Ну ладно бы ст.201 УК РФ, тогда кто заявитель, но ст. 159, ч. 4 УК РФ чересчур!
Политик, а Навальный политик, с не политиком Меркель не встречалась бы, всегда будет использовать в интересах своего дела возникшие обстоятельства. При этом не важно, отравили или отравился. Это, как Нарышкин увидел заговор ЦРУ, а Лукашенко услышал по телефону. Володин не исключение, в Думе много политиков разного уровня подготовленности, проходящих "по партийному списку".
Может быть это фейк, может быть правда, можно верить, а можно не верить. В США, как и везде, живут по разному. Мы на "Фонтанке" про это читаем и можем обсудить, но на Центральных каналах, такие сюжеты об американцах обсуждать не будут. Я не считаю себя наивным человеком, но уверен, что и американцам, как и всем людям, присущи такие качества, как доброта и отзывчивость.
Если возможно, дайте сыграть ребятам из "СКА-НЕВА", особенно Володину.
Лукашенко, как дитё малое. Неужели не понятно, что взрослые дяди и тёти из ЕС, да и всего мира, не будут общаться, или как- то иначе взаимодействовать с ним. Надо прощаться и уходить, либо сразу, либо через выборы. Позиция "не мытьём, так катаньем" не пройдёт. Или его во власти не будет, или Белоруссия жить и развиваться будет очень плохо, а мы ей в этом помочь просто не сможем.
Не все сразу, главное двигаться в правильном направлении и с посильной ношей.
По этому экономика и не развивается. А занимать мы, во- первых боимся, а во- вторых много, нашего госдолга, никто не купит.
Кто бы ни был в КС оппозиции, уважаю, а мы после карнавала, устроенного Макаровым на муниципальных выборах умылись.
Сначала Лукашенко обвиняет в этом олигархов из России, потом оказывается, что это спецоперация ЦРУ. Если бы граждане Белоруссии на улицы не вышли была бы эта информация на Первом канале? Как бы наша власть совсем не запуталась в своих комбинациях.
У меня вопрос, почему травят или травятся только русские или русских? Или мы чего-то не знаем? Тогда почему узнаем о русских?
Беда России в том, что не профессионалы прогнозируют процессы происходящие в экономике и финансах.
Похоже поняла на каком уровне отношений она находится, да только поздно, слово не воробей.
Сначала Сурков со стихами, затем Захарова с фейсбуком. Кто управляет Россией?
И её Соловьёв приглашает в качестве эксперта и величает Мария Владимировна.
Уверен,что у нас проверку образцов Н. проводили не те специалисты и не на том оборудовании,возможно и оборудования такого в Омске,да и в институте Склифосовского нет.Ведь нужно было найти минимальное количество вещества в максимальном объеме.
Весь остальной шум- это использование возникшей ситуации в своих интересах,каждой из сторон.
Поздравляю Юлию Гильмшину! Достойная работа, есть с чем сравнивать. Сам много лет расследованиями занимался.
В исследовании анализируется доход, а комментируют используя данные о зарплате. Это не одно и то же. Доход каждого в домохозяйстве может быть меньше, если работает только один.
-1