Информация о пользователе

MyAdmiral Kruzenshtern

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 08.07.2019 в 11:47

405 комментариев

Да Теремок офигел давно, блин в стоимость бизнес-ланча. Все не хватает на жизнь рестораторам, да.
А в фильмах об апокалипсисах (метеорит, землетрясение, оледенение) главные герои до последнего момента пользуются мобильной связью :)
266130385, нумерной, а говорят пенсионерам в ОТ проезд бесплатный, зачем же на опасных вëдрах ездить???
Синоптик, да, именно так, а что не нравится? У нас капитализм-с, кто не работает - тот ест.
весна идёт, ага, все студенты такие бедные, на Порше да рэнжроверах. Ничего, не сотрут ножки, в метро прокатятся...
Hans-Christian, Друже, ты давно в Мурино не был, ВО не просто центр, а центр вселенной :)
Честно говоря, я рад, т. к. в районе Детской ул. офисные хомяки днем оккупируют все возможные места парковки, в т. ч. и газоны и тротуары. Если домой раньше 18-00 приедешь - фиг запаркуешься. Я, как резидент готов платить годовой абонемент. Но возникает действительно вопрос с хомяками, которые теперь будут намертво забивать дворы и проезды.
Будем колоть колеса и лить кислоту на них?
Комтранс не в курсе, что на Большом пр. В. О и так благодаря велодорожке им. DеВiла Андрухова и так парковка запрещена? Т. е. теперь велодорожку - нахрен, делаем парковку?
Да где там Стингер спортивный автомобиль... Оптима в другом кузове, и всë.
Мда. Полиция и Росгвардия вкупе со следкомом почему-то не заглядывают к Тутберидзе. А там-то почище, чем в цирке Запашных дрессура. И отработанный материал в 15-17 лет выкидывают на помойку. В большом спорте так было, есть и будет. Просто спортшкола в Балаково не растит чемпионов-международников, вот стрелочника и назначили.
Ага, дрифт такой же вид спорта, как и игра в Чапаева на шашечной доске. Жалко только, что девку тоже на небеса отправил - видно, карма общая.
А владельцам Игоры тоже на том свете котлы и дрова уже заготовлены. Построить в заповеднике Карельского перешейка сооружение без шумозащиты, от которого страдают 10 тыс. человек... Дрозденко это, кстати, на выборах в этом году хорошо аукнется!
А что это там за секретный объект такой, что именно по будням с 9 до 12 вода закрыта? Слуги народа с Крестовского на Исаакиевскую едут, боятся с воды маслину в лоб?
orlovandrei1986, ... зато "крымский вопрос" снимется. Нет Крыма - нет проблемы :)
Rovesnik_Kommunizma, в этих местах уже все что можно сдано постоянникам. Вряд ли фанаты Ф1 согласятся на туалет типа сортир и просвечивающее сквозь пробитую шиферную крышу небо :)
Хотя - не знаю, чья это заслуга - но Сосново усиленными темпами превращается из "деревня" в "деревня с косметикой". Припарковаться в центре и у вокзала в выходные практически невозможно, и машину стоимостью меньше 3 млн увидишь только у таксиста-аборигена :) не знаю, хорошо это или плохо, но цены в Сосново уже выше, чем в Питере ;)
У меня дача в 5 км от Игоры, шумит прилично, но не так чтобы " ужас-ужас", скорее, как назойливая муха в доме :). Но вот в Новожилово и Иваново как люди терпят - непонятно, а там еще в 500 м рядом элитненький поселочек...
VKuser174198221, Ми-8 штука достаточно неубиенная, даже преклонных лет. Проектировали её на совесть. А вот ошибка пилотирования вполне возможна.
VVM1962, при авиакатастрофах собирают по возможности все детали, отлетевшие при аварии. В высокой траве и с миноискателем особо не побегаешь...
И это говорит форвард, который за 90 минут не создал ни одного опасного момента и не сделал ни одной точной передачи на добивание.... Футбол-игра командная, а у него в одиночку-то лучше получается... дзюбить!!!
VKuser279092, не второй Третий. Защита просто стояла и смотрела, как расстреливают дырку.
Фонтанка, а чего не напомнили, что после той жары случился страшный ветровал на Карельском перешейке?И что несколько месяцев потом некоторые дачные посёлки в Выборгском и Приозерском районе сидели без электричества?
В 1985 г. "Зенит" стал чемпионом СССР. И в том же 1985 г. он в Кубке чемпионов продул финской полудворовой команде "Куусюси" со счётом 4:1. Похоже, недалеко ушла наша сборная от Зенита тех времён.
1:4. И опять не будет оргвыводов в части лысого коуча., который отстал от современного футбола лет на 20.
Перцовый баллончик, который сейчас стал обязательным аксессуаром в кармане любого здравомыслящего человека, моментом охладил бы пузанчика.
Это вы, ребятки, толп народа на пляжах не видели... разве ж это толпы?
Var, очень даже можно. Только на эту переработку уходит энергии столько же, сколько выработано первоначальным материалом. Законы физики, знаете ли...
Что там сказал Владимир Владимыч про жадность некоторых предпринимателей? После ПМЭФ можно ожидать визита космонавтов в Сокос и смену владельца?