Информация о пользователе

Slavan118

Дата регистрации: 09.04.2019 в 23:04

29 комментариев

Нас сраный яндекс навигатор повел вместо долгого, но качественного пути по м4-р193 какой то жопой через богучар-калач-новохоперск.
Ояшатал. Причем каждые 50-100км висели таблички, кто за этот участок ответственнен. Учитывая состояние участка этих ответственных самих надо вешать на этих табличках.
Предлагаю Володина выслать обратно в Саратов. Пусть там "отдыхает".
Вместо того, чтобы сделать островок и сужение полос перед ним- мы освещаем взлетную полосу.
Б-безопасность.
О, а до Вас только дошло?
Бабки, которые ездят за тридевять земель чтобы сэкономить 20 рублей оборачиваются в траты по 200р за разовую поездку и общего кармана.
Школьники, которых родители из всяких углов отправляют в "гимназии".
Пенсы, которые ездят на работу-то же из льготных категорий.
советую съездить в Европу, и посмотреть как быстро гоняют там автобусы. Похлеще наших приехавших на джихадвагенах. В Барселоне в автобусе не знаешь, за что держаться-самому за поручень или держать чемодан.
В Праге такая же история
В Венеции-так же.
В Варшаве-так же.
И только в СПб автобус ездит как старый пердун на кладбище под звук похоронного марша.
Настолько сложно понять, что джихадваген забирает всех платежеспособных паксов, оставляя автобусу льготников?)
Ща он получит фотку от Пригожина из его схрона пропагандон-баблишка и предъявит как пруф)
тебя история ничему не учит?
"Имел умысел на Цареубийство; изыскивал к тому средства, избирал и назначал лица для его совершения; умышлял на истребление Императорской Фамилии… и возбуждал к тому других"-Память:
Улица в г. Санкт-Петербурге названа в честь Пестеля П. И., также улицы Пестеля есть в Москве, Воронеже, Киеве, Одессе, Харькове, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Калуге, Липецке,Кургане, Ставрополе, Новосибирске, Астрахани, Барнауле, Воткинске, Ярославле, Улан-Удэ, Самаре, Ингушете, Челябинске, Евпатории, Барановичах, Рыбинске, Караганде (Казахстан)
Уважаемая Галина, я желаю Вам использовать ту часть тела, которую Вам дала мать(естественная или суррогатная, без разницы) чтобы думать, а не засовывать макарошки.
И не сравнивать Буденовск, Беслан и взрыв в Архангельске.
Там вообще разные цели устрашения, разные цели акции, разные лица, разные причины.
Терроризму нет оправдания. Но почему то этот принцип работает только в сторону от лиц к ФСБ. От ФСБ к лицам-такого принципа нет. То же дело Сети-чем не терроризм?
"В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий"
Воздействие на общественное сознание-да, принятие решений власти-на региональном уровне-возможно, силовое воздействие при расследовании-да, устрашение мирного населения-да и тд
Вот интересно-какая же самооценка у таких "руководителей"?Им не стыдно говорить своим детям "Знаешь сынок/дочурка, вот ради этого лица по телевизору, которое вы видите уже 36 лет, я пошел на преступление против народа. Ради премии." ???
ЗАКС в нынешней комплектации-это чистая формальность. Никакой смысловой нагрузки он не несет-Путинский холоп сказал срезаем всю ответственность бюджета перед гражданами, ЗАКС ответил-есть!
Предлагаю в следующие выборы-пусть депутатов выбирает бизнес. А не граждане, интересы которых должны вроде как эти "народные" избранники и защищать. Так хоть все встанет на свои места.
Ты что, блаженный? Ржевки уже давным давно нет, это все земля ЛСР, для освоения которой они в свое время и тянули Чижик, чтобы вывезти весь свой 101км в цивилизацию, к метро. Но там что то не прокатило, с пробитием Ириновского за КАД.
Ребят, это не Скандинавия, это Приморское Шоссе в сестрорецке, путепровод над жд путями Сестрорецкого направления. Называется он Приморский виадук
" почему то до сих пор открыты другие храмы – «храмы ЕДЫ»?

Наверное, потому что без еды прожить нельзя, а вот без крестных ходов можно?)
Все это только выглядит просто, а по факту-все упирается в грузовые потоки или пдс/сапсаны.
Самая простые ветки для реконструкции сейчас это в Сестрорецк и Гатчину-Балтийскую
На Выборгской линии-нет хотя бы 3его главного для ласточек/пендолины.
На Приозерской-грузовой поток будь здоров между Ручьями и Сосново
На Ириновском ходу-затык на Пискаревке-Кушелевке грузами.
На Волховстроевском-огромный поток грузов
На Лужской-грузы
На Тосно-ПДС/СЛПСЛНы
На Оредеж ПДС/грузы

Касательно ближних пунктов оборота-да, нужно, но пока никак.
Укороченные электрички-эээ, где вы столько бригад собрались брать?
Платформы на 1-2 вагона-бред. Сбан-это магистральный вид транспорта с перегонами 3-5км, а не маршрутка у каждой парадной
Подорожники-уже принимаются, не принимаются остальные билеты. Сложно пробить СЗППК.
Олег, 600 млрд это деньги на все мероприятия. В том числе нас строительство двух значительно больших обходных грузовых веток а-ля Павлово-Сосново.
Всего то не надо было съезжать шиферком по теме ПГМ+не воображать себя царем СПб. Подумаешь.
Ну да, зачем разгонять бездельников с уровнем развития ментов 90х "ЭЭЭ, здрасте, разрешите до...копаться до вашего пустого рюкзачка", зачем резать графики движения. чтобы не возить воздух, зачем отправлять кассиров по домам...Давайте лучше закроем вестибюли!
"первая причина-это ты, а вторая-все твои мечты, третья-твое новое ведрооо, что так НЕ похоже на лимоооо..."
Хотите секрет открою?
Если нет знака 3.27-парковаться можно!
Но у края проезжей части(т.е около нарисованного разделителя) без заезда на велодорожку.
Вы конечно станете супервредителем для рулеголовых, но будете правы с точки зрения закона.
Ничего там не было обработано.
Е95 сегодня ночью-сплошной каток от Гатчины до Пскова
Матчасть бы хоть подучили, прежде чем бухтеть.
Джамшутки не подымали стоимость проезда только благодаря палкам в колеса от смольного. В противном случае стоимость проезда была бы сейчас 50-55р.
А по поводу к6-как вы посчитали 3 транспорта если есть или метро или связка 102/153+132?
Нужен транспорт-зовите Валюшу на ковер и требуйте восстановление путей на Пискаревском и возвращение 46 маршрута-Тихорецкий-М. Охта. Джамшутка только и появилась благодаря деградации и выпилу этого маршрута
Перевозят. Только Беглов к чижу отношения не имеет-стройка за счет привлеченных по облигациям средств была произведена.
Решения Евросовковой комиссии к исполнению не обязательны. Пример прибалтики и польши по вопросам "беженцев" показателен.
Если финские власти так тупы, что готовы себе стрелять в ногу ради писульки из брюсселя-флаг в руки.
При полном комплекте документов выгоднее подавать на визу латвии. Во первых-быстрее в 3-5 раз ее делают, во вторых-целевым въездом считается любой штамп 3х балтийских стран на любой срок, в третьих поездки за продуктами в нарву становятся выгоднее. Можно идти пешком и гринка не нужна.