Информация о пользователе

ivan5_5e4d10fe646f6

Дата регистрации: 15.10.2019 в 17:42

307 комментариев

А они едут в общем потоке машин? Доверять свою жизнь какому то парню
Получается игра это канал финансирования. Где то за кордоном кто то зашел по его логином. Оплатил что то дорогое. Закачал себе в игру. Дальше он тут в рф логинится и это продает. И банковский контроль мимо проходит
А может ему из за кордона передавали в игре ценности чтобы он тут продавал и имел деньги на свои проекты? Откуда у него дорогие скины брались как обьясняют?
И Виссарионыч был того же мнения. Много было реабилитации ПСТ после ВОВ? Пришли с войны с травмами не толтко причём психологическими - и пошли еду себе зарабатывать в коммуналках по 10 семей. Много было школьных шутингов в 1946-1951 году? Хоть один вообще?
Это проблемы у тех кому есть что покушать. Если бы у казанского стрелка не было денег на ружье и пвтроны - ничего бы не было. Но нет, родители обеспечивали мальчика. Надо просто ещё рубль опустить и народ просто будет меланхолично жевать гречу, никаких шутингов. Мой метод.
Студентов да но те кто затащил приличную матшколу востребованы ещё на взлёте
Давно пора собственные олимпийские игры организовывать
Интересно как программирование по 8 часов в день на здоровье отражается. Эти яйцеголовые наверное в 30 лет больные уже все.
Причина то что в стране порядка нет делай что хочешь пока кого нибудь не угробишь а далее на тебе и исколеченном будет кормиться целая армия разных фсиновцев судей адвокатов полицейских врачей могильщиков и тп. И это неисмекающый поток клондайк лучше любой нефти. На ровном месте неиссекаемый денежный поток доходов. Вот какой смысл наводить порядок скажите?
Похоже как будто кто то знакомый увидел даму с молодым самцом, рассказал мужу и дама обьяснила мужу такой версией.
Это первая женщина "стрелятель в школе" или уже были?
Талант чаще всего с приветом быстро сгорает. Сейча главное правильный старт в правильном месте и упорство. Но именно всё это.
Закончатся темные времена опять будем лекторий делать. Экран лектория в подвал отнесли или тоже "сочли малоценным и судьба неизвестна"?
Интересно увидеть места работы всех прозвучавших фамилий а также их родителей году так в 1980.
А че врачу дали решать такие вопросы это же коррупционная составляющая. Комиссия должна препарат назначать если за него люди готовы биться или взятки давать